82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비상금이 조금 생겼는데요.. 금 살까요?

이 달에 생활비 쓰고 남은돈.. 약 500 정도 될것 같아요.

주식도 안하고 오로지 부동산에만 관심 있어서 

쓸 여윳돈은 처음이예요. ㅎㅎ

제 비자금 만들고 싶어서요.. 

금 지금 사둬도 될까요? 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.26 10:33 AM (211.226.xxx.81)

오래 가지고 있으려면 사보셔요
    나도 10년전 금살때 비싸다고 했거든요

• 2. ...
    '24.10.26 11:04 AM (121.133.xxx.136)

50 후반이 되니 장기투자는 안하고싶어요 ㅎㅎㅎ 언제 죽을지 ㅎㅎㅎ 그냥 은행에 넣어놓고 필요할때 조금씩 꺼내써요

• 3. 그냥
    '24.10.26 11:30 AM (211.234.xxx.47)

금 사시려면 목걸이든 반지든 차고 걸칠수 있는거로 하겠어요.

• 4. ....
    '24.10.26 11:36 AM (218.147.xxx.4)

답은 없어요 결정은 님이

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.26 11:57 AM (61.98.xxx.233)

예쁜 귀걸이나 목걸이 반지 해서 하고 다니세요.

• 6. 저도저도
    '24.10.26 4:06 PM (211.211.xxx.124)

없어도 되는 오백이면 사두셔요.
    금팔아서 사는 여윳돈이 오백이라니
    몹시 부럽습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642473 자식 며느리가 이혼했는데 시에미가 왜 키움? 38 ... 13:13:32 6,778
1642472 맨해튼에 있는 스타벅스가 문 닫았네요. 5 충격 13:11:52 3,911
1642471 구멍뚫린 불고기판 6 .... 13:08:11 1,117
1642470 동네에 야채가게 4 .. 13:06:22 1,186
1642469 너무 이른 결혼도 힘든것 같아요 9 .. 13:05:59 3,151
1642468 케베스 시청료 고지서 걍 버립니다 5 13:03:20 850
1642467 로보락 s8 플러스 8 .. 12:56:15 1,046
1642466 약속 늦는사람 손절한 후기 40 ㅂㅂ 12:54:48 8,991
1642465 학폭관련 글보다가 정말 생각나는 엄마 9 ... 12:54:02 1,628
1642464 1시 민언련 × 해시티비 금쪽상담소 ㅡ 시민의 미디어리터러시 .. 2 같이볼래요 .. 12:53:01 211
1642463 중하위권 고3애 너무 공부 안해요 8 수능 12:52:08 1,343
1642462 소녀풍 옷 충동구매 10만원.. 10 ㅇㅇ 12:51:45 1,809
1642461 동네 할머니미용실 실력어때요? 10 ㅇㅇ 12:51:25 1,895
1642460 르무통 내구성 7 .... 12:46:10 1,660
1642459 파주 헤이리 근처 맛집 있나요 10 12:44:32 922
1642458 대체 왜 그렇게 비싼 소금을 사는거에요? 8 ........ 12:42:51 3,111
1642457 코로나 이후로 업소 문화가 성행하게 된 것 같아요 5 ..... 12:36:35 1,258
1642456 청소기 종이필터 대신 비닐봉투를 쓰면 어떻게 되나요? 3 청소기 필터.. 12:30:47 733
1642455 당근에서 물건에 찜을 해 두면 2 .. 12:25:19 1,039
1642454 고양이가 비둘기를 먹나요? 21 12:22:50 2,405
1642453 남편을 신랑, 오빠라고 부르는 거 보면... 27 흠흠 12:11:19 4,127
1642452 의대수시발표한건가요? 이주호 예비의대학부모14명 9 뭐지? 12:08:31 2,207
1642451 강아지가 사료만주면 밥을안먹어서 13 ,,,, 12:08:04 1,048
1642450 유시민 윤석열 암껏도 몰라 9 ㄱㄴ 11:54:59 2,999
1642449 갑상선 피부염 이란게 있나요? 3 ... 11:54:49 737