82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브루노 마스가 아파트 1위하고 울었다네요

...... 조회수 : 5,726

https://m.pann.nate.com/talk/373382695?&currMenu=best&vPage=1&order=N&stndDt=2...

케이팝 차트 1위해서 아침에 울었대요 ㅋㅋ

손수 한글로 ㅎㅎ

(로제가 써준 거 같다고 추측한다네요 ㅋㅋ)

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.10.26 10:08 AM (223.38.xxx.107)

- Love, Bruno 오빠
    센스 짱!

• 2. ...
    '24.10.26 10:11 AM (61.79.xxx.23)

빌보드 1위 밥먹둣이 해놓고 ㅋㅋ

• 3. 여러 모로
    '24.10.26 10:21 AM (27.175.xxx.237)

매력남이에요 브루노!!

• 4. ..
    '24.10.26 10:24 AM (182.209.xxx.200)

사람들이 브루노 연말에 신인가수상 받는거냐며 ㅋㅋㅋ

• 5. .....
    '24.10.26 10:27 AM (118.235.xxx.61)

로제덕에 한국 엠키 1위도 하고
    로제한테 절 해라ㅋㅋㅋ

• 6. ....
    '24.10.26 10:30 AM (175.193.xxx.138)

와~~대박.
    우리나라 문화 대단하네요.

• 7. 쓸개코
    '24.10.26 10:32 AM (175.194.xxx.121)

뭔가 잔망 ㅎ 재밌어요.

• 8. ..
    '24.10.26 10:45 AM (106.101.xxx.104)

처음에 뮤직비디오 보며 선글라스 벗을때 깜놀 ㅋㅋㅋ 뉘여?? 브루노???설마 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '24.10.26 1:41 PM (112.145.xxx.164)

진짜 울었다는게 아니라
    잔망 부린거죠

• 10. ㅎㅎ
    '24.10.26 1:45 PM (218.53.xxx.110)

브루노마스가 원래 센스있고 애교쟁이라 그렇죠. 빌보드 1위도 허다하게 했는데 고작 엠카로 ㅎ 한국팬들에게 귀여운 팬서비스 해준거죠. 예전부터 한국에서 브루노마스 곡 사랑 많이 받아왔으니 이 김에

• 11. ㅎㅎ
    '24.10.26 1:51 PM (218.53.xxx.110)

1년전 나온 브루노마스 베스트곡 플레이리스트인데도 유명한 곡 너무 많아요
    https://youtu.be/DwIp4JtuEcE?si=EWHVN2OQmYr5QXFd

• 12. 쓸개코
    '24.10.26 1:59 PM (175.194.xxx.121)

윗님 들으려고 클릭했더니 이미 제가 좋아요를 눌러놨네요 ㅋ

• 13. 영통
    '24.10.26 2:19 PM (106.101.xxx.62)

외국 가수가

이 시대 팝의 본고장 대한민국에서
    1위 했으니

그 감동이 어땠을지..

• 14. ㅎㅎ
    '24.10.26 2:34 PM (211.195.xxx.240) - 삭제된댓글

덕분에 구축아파트까지 보고 욌네요.
    윤수일 여전히 좋고.