82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 라운딩 가보신분 옷차림 어찌하셨나요

라운딩 조회수 : 1,030

대구인데요

라운딩 2번째라

요즘 7시쯤

옷차림 어찌해야하나요?

집업조끼는잇어요티에 이거만입으면되까요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.26 8:48 AM (211.235.xxx.17)

요즘 의복 착장 혼란의 시절이잖아요
    본인 컨디션대로 옷 준비하면 될 것 같아요

누구는 반팔 입고, 누구는 패딩 입는 시절이라
    뭐라 권하기 모호한 시기에요

• 2. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.10.26 8:49 AM (121.130.xxx.191)

가실땐 기모 발열내의 입으시고요 후반 치기전에 벗고 치세요
    팔이 시렵더라고요~ 그리고 핫팩 가져가거 카트안에서 갖고계세요
    아침티에는 마스크도 따숩고 좋아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.26 8:54 AM (218.54.xxx.164)

대구도 넓어서 지역마다 다를텐데
    오늘을 기준으로 보면
    도톰한 반팔티에 바람막이 점퍼 입으셔도 될것같아요 해 드는곳은 더운데
    햇빛이 없으면 많이 추워요

• 4.
    '24.10.26 9:18 AM (175.214.xxx.16)

목요일 오전 8시 티오프 용인 다녀왔는데요 그날 오젘 온도 8도였어요
    긴팔 카라티에 방품 조끼 입고 위에 바람막이 입었어요 저는 친구는 경량패딩입고 치다가 후반에 바람막이로 갈아입고 추위 마니 안타는 남자는 긴팔 카라티에 경량 조끼만 입었어요 첫홀때 손이 시렵다고 친구는 핫팩도 준비했어요

• 5. 고령
    '24.10.26 10:01 AM (222.238.xxx.179)

갑니다 월요일에

• 6.
    '24.10.26 11:15 AM (121.150.xxx.137)

대가야 가시는 것 같은데
    날씨 맑고 바람 많이 안 불면
    티에 얇은 패딩조끼만 입어도 충분해요.
    움직이다 보면 후반엔 살짝 더울 수도 있어요.
    요즘이 라운드하기 젤 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642457 아직도 쥐를 못잡고 있어요 23 10:31:32 2,126
1642456 스웨덴이 반이민정책을 펼치고 있잖아요 9 ,,,,, 10:30:16 1,377
1642455 비상금이 조금 생겼는데요.. 금 살까요? 5 * 10:29:49 1,530
1642454 나이드니 다리 튼실한 분들이 부러워요 18 .. 10:29:26 2,987
1642453 아이가 축구할때 뛰는 동작이 이상한데(축구질문) 3 ... 10:27:11 555
1642452 다이소에서 파는 물티슈로 닦았더니 갑자기 라돈수치가 2가 됐네요.. 7 . 10:23:15 3,193
1642451 suv 중 승차감 좋은 차는 8 ㅡㅡ 10:14:08 1,396
1642450 90노모 청약통장 필요없겠죠? 4 ... 10:13:40 1,274
1642449 한달전 65세된 이모에게 온 광고전화 2 ... 10:12:52 2,229
1642448 암 or 심장마비 13 O 10:12:39 2,444
1642447 브루노 마스가 아파트 1위하고 울었다네요 13 ........ 10:07:37 4,217
1642446 주식 상장할때 사야되는데 2 ㅡㅡ 10:04:56 904
1642445 족발 소 사이즈 몇인분 일까요 4 .. 10:02:12 368
1642444 미분양 도시형주택을 매수하려는데 주의점이 있을까요? 8 ㅇㅇ 10:02:05 624
1642443 의료 - "너도나도 다 미용‥이게 이게 나라 망하는 겁.. 19 의료대란 09:56:03 2,587
1642442 콩 콕콕 쑥설기 맛집아시나요 열매 09:54:31 236
1642441 개그우먼 김지혜가 에르메스 짭을 제작해서 공구하다가 47 ........ 09:49:27 16,794
1642440 곧 연금보험이 개시되는데 어떻게 수령할까요 10 09:48:18 1,451
1642439 성매매 여성들 요샌 자진해서 가나요? 2 . .. 09:43:28 1,355
1642438 헬렌카민스키 가방 질문 드려도 되나요? 6 헬렌카민스키.. 09:40:13 670
1642437 이제 집을 사려고 하는데 13 이제 09:39:09 2,439
1642436 베트남 여행 추천해주세요 9 겨울 09:36:09 796
1642435 위고비 후기 28 ㅡㅡ 09:30:30 3,515
1642434 이홍기가 sns올린글 무슨뜻인가요?? 13 ㅡㅡ 09:24:35 6,068
1642433 유머있는 사람이 제일 좋은데 유머있는 사람이 32 유머 09:22:42 2,538