82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랫만에 추억 드라마 환상의커플 보는데 좀 서글프네요

.. 조회수 : 2,824

한없이 예쁘고 사랑스러웠던 한예슬씨는

이제 홈쇼핑에서 볼수 있는 추억의 스타로..

목소리와 외모가 근사했던 김성민씨는

마지막이 쓸쓸했고

오지호씨는 드라마 찍고 얼마후 힘든 시간을 보내게 됐고

장기연애중이던 박한별은 세월이 지나 각각 다른 배우자를 만나 가정을 꾸리고..

드라마 속 인물들도 푸릇하게 빛나는 청춘이었고

나도 20대 시절 보던 드라마인데

분명 로맨틱하고 유쾌한 드라마인데

드라마 이후 배우들 이후의 삶들이 오버랩되면서

마냥 즐겁고 유쾌하지는 않더라구요

그래도 저사람들은 빛나는 시절을 증명해줄

영상을 저렇게 남겨놨구나 싶어 부럽기도 하고..

지금은 메리대구공방전 보고있는데

이것 역시 괜시리 기분이 씁쓸해요

아 찬바람 부는 계절탓이겠죠?

40대에 좀 이른 갱년기가 온건지

젊을때 재밌게 봤던것들이 더이상 유쾌하지가 않네

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.10.25 10:56 PM (116.32.xxx.100)

한예슬이 홈쇼핑에 나오나요?
    몰랐네요.
    김성민은 참...마약에 손 안 댔으면 좋았을 것을....마지막을 생각하면 마음이 그러네요

• 2. ..
    '24.10.25 10:59 PM (119.197.xxx.88)

연예인이나 일반인이나 인생이 원래 그런거죠.
    예상했던대로, 젊었을때처럼 쭉 그렇게 흘러가는 사람이 몇이나 되겠어요.

• 3. ..
    '24.10.25 11:02 PM (118.235.xxx.12)

네 김성민씨 나오는 장면은 더 마음이..
    얼마전 안녕프란체스카도 재밌게 다시 봤는데
    보면서 여운계씨가 참 그리웠는데 이제 김수미씨도..
    좋은 세상이 또 있다면 그곳에서 또다시 끼를 발산하며
    유쾌한 삶을 사시길

• 4. ..
    '24.10.25 11:20 PM (211.208.xxx.199)

저는 그 드라마에서 정수영이라는 멋진 배우를,발견했어요.
    (꽃단 미친여자로 나왔죠)

• 5. ..
    '24.10.25 11:25 PM (118.235.xxx.12)

강자요? 강자 감초 역할 톡톡히 했죠
    당시에 라스에도 나오고 여기저기 나오다가
    그 뒤로 이렇다할 작품에서 못만난것 같아요
    강자도 어찌나 귀여웠던지 능청스럽게 미친x 역할 잘 했어요

• 6. ..
    '24.10.26 12:30 AM (211.208.xxx.199)

정수영씨가 나의해방일지에도 나왔어요.
    나중에 방송 외적으로 알고보니 유명한 시인이셨던
    정한모님 손녀딸이고
    그녀의 고모분과 제가 아파트에서
    바로 옆집에 살았었다는.. ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.26 12:37 AM (119.194.xxx.243)

그나마 김광규씨는 그때보다 많이 떴네요.
    환상의 커플에서 한예슬은 나상실 그자체였죠.

• 8. . .
    '24.10.26 1:55 AM (210.97.xxx.59)

저는 성균관스캔들도요ㅜㅜ