82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵을 시켜야 전쟁이 안 날 듯.....

저희처럼 자식 키우는 이들이야 전쟁이 싫고 무섭지만

자본가들 입장에서 또 저런 머저리 윤가 입장에서는 뭔가 명분을 만들어 전쟁을 하면 너무나 유리

있는 물건 팔아먹고 아사리판 정치 상황을 일소하고 정권 연장까지 할 수 있으니 전쟁은 저들에게 꽃놀이패

한동훈이고 이재명이고 이준석이고 일단 윤가 내쫒아 주는 이에게 나는 표를 주리.

경제성장률이 예상치에 1/5이라니

‘韓성장률 0.1%’ 쇼크… 예상치 5분의 1 토막|동아일보 (donga.com)

너무나도 다방면이 개판이라 성장률 0.1%는 사람들이 신경도 안 쓰는 상황

그러게 지 년이 뭘 안다고 점쟁이한테 물어서 오만 분야 흔들어 대더니 이 아사리 굿판을 만들어 놓는지?

연예인이고 애들 입시고 뭐고간에 사는게 편안해야 계획이라고 세우지

백척간두로 나아가는 느낌이라 불안 불안합니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ******
    '24.10.25 6:18 PM (220.70.xxx.250)

https://www.donga.com/news/Economy/article/all/20241025/130291039/2

• 2. 203
    '24.10.25 6:34 PM (125.185.xxx.9)

탄핵이든 당선무효등 얼른 끌어내려야 해요. 스트레스받아서... 넘 힘듭니다ㅣ.

• 3. 동감
    '24.10.25 6:38 PM (1.222.xxx.56)

매우 동감이요.
    지들이 난리쳐서 떵풍선도 오게 만든..

• 4. ㅎㅎ
    '24.10.25 6:38 PM (175.194.xxx.221)

저 악마들을 어떻게 하면 끌어내릴 수 있나요. 저렇게 뻔뻔하게 다 들통나도 계속 헤쳐먹고 얼굴 내밀어서 스트레스입니다.

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.25 6:41 PM (61.98.xxx.233)

그러니까요.
    진짜 그지같은데
    탄핵 외치는 자들도 못지 않게 그지 같으니
    시들하네요.
    죽 쒀서 개 주느니 그냥 있자.
    이런거죠.
    역대급 양쪽 다 그지같기는 처음이라.
    탄핵을 하든말든 맘대로들 하세요.

• 6. 2번 찍고
    '24.10.25 6:43 PM (211.234.xxx.67)

양비론 주장하는 사람들 양심은?

벌써 망각했나?

• 7. 저도
    '24.10.25 6:45 PM (211.234.xxx.24)

한동훈이든 이재명이든 조국이든 용산 쫒아 내주는쪽에 표 던질래요..

• 8. ㄱᆢ
    '24.10.25 6:46 PM (106.102.xxx.87)

정치인들은 예전처럼 국민들이 들고 일어나주길 기다리는 듯한데 언론이 조용하니 촛불이 일어나질 않는 느낌이예요.

• 9. ㅈㄴㄱㄷ
    '24.10.25 6:50 PM (125.134.xxx.38)

한동훈이든 이재명이든 조국이든 용산 쫒아 내주는쪽에 표 던질래요..

한동훈씨 선택 하시오!

• 10. 탄핵해야
    '24.10.25 6:57 PM (210.117.xxx.44)

경제도 살아요.
    윤거니 뻘짓에 날아간 돈
    슈킹한돈 보연 천문학적인 숫자일듯

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.10.25 7:11 PM (120.142.xxx.14)

가장 좋은 방법은 급사.

• 12.
    '24.10.25 7:26 PM (1.177.xxx.84)

한동훈???
    한동훈은 남자 김거니에요.

박근혜 욕하면서 이명박 찍어준 사람이랑 똑같음.ㅋ

• 13.
    '24.10.25 7:41 PM (221.138.xxx.92)

창피해미치겠네요...

• 14. ....
    '24.10.25 8:05 PM (39.114.xxx.243)

한동훈이 왜 여기에 껴요?

윤 대통령 만들려고 발로 뛴 사람인데요.

• 15. ..
    '24.10.25 8:29 PM (119.197.xxx.88) - 삭제된댓글

탄핵하고 다시 민주당 대통령 앉히고 서울아파트 이번에는 50배 빵튀기로 가자구요~

• 16. ..
    '24.10.25 8:31 PM (119.197.xxx.88)

탄핵하고 다시 민주당 대통령 앉히고 서울아파트 이번에는 50배 뻥튀기로 가자구요~
    서울 아파트 못산 분들 서울 어려우면 경기 인천이라도 먼저 붙잡고 광화문 나가요~

• 17. ㄴㅅㅈ
    '24.10.25 8:37 PM (210.222.xxx.250)

지난 선거때 그러니 민주진보 200석 주셨어야죠ㅜㅜ

• 18. 어디서
    '24.10.25 10:34 PM (211.235.xxx.204)

어디서 슬쩍
    한동훈 이준석을 집어넣나요???

윤석열 쫓아내고 윤석열 시즌2 보고싶어요???

진짜 아직도 덜당하고 정신못차렸네 ㅉㅉ

• 19. ..
    '24.10.25 11:01 PM (211.251.xxx.199)

참나원
    한동훈이가 여태 한행동을 봤으면서 한동훈을 끌어오다니 어이가 없다
    이러니 윤이 대텅되고 박근혜가 대텅되고
    모지리 대한민국 국민들