82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2NE1 박봄 발음이.....

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,030

유퀴즈에서 말할 때 발음이 너무 이상해요 

근데 마지막에 노래 부르는데

노래 발음도 넘 이상하네요

정상적인 씨엘, 산다라박 발음이 시원시원합니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.25 5:19 PM (222.237.xxx.194)

저도 그렇게 느꼈어요
    관리가 안된건지 몸이 아픈건지...

• 2. ...
    '24.10.25 5:20 PM (118.235.xxx.184)

발음도 그렇고 바이브레이션도 이상하고 많이 놀랐어요

• 3.
    '24.10.25 5:23 PM (61.105.xxx.11)

발음이 ㅠㅠ
    어디 아픈듯

• 4. ㅁㅁㅁ
    '24.10.25 5:34 PM (172.226.xxx.43)

되게 이상하던데 팬들사이에선 아무말 안하는게 불문율인거 같더라고요

• 5. 박봄
    '24.10.25 5:44 PM (210.108.xxx.149)

살을 믾이 뺐더라구요 건강이 이상있어 보여요..예전 활동당시 젤 좋아했는데 안타깝네요

• 6. 놀멍쉬멍
    '24.10.25 5:45 PM (222.110.xxx.93)

그러게요 어제 좀 발음이 뭉개지고 말투가 좀 어눌하더라고요. 어디 아픈가요? ㅠ 안타까워요. 음색이며 노래며 참 잘하던 박봄인데 ㅠㅠ

• 7. . .
    '24.10.25 6:07 PM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

우울증약 먹는 식구가
    지나치게 차분하고 약간 멍한데
    딱 그런증상처럼 보였어요
    나머지 세멤버가 인간적으로 성숙해졌다면
    박봄은 많이 불안정해보여요

• 8. ....
    '24.10.25 7:50 PM (58.29.xxx.1)

어디가 많이 아픈가보더라고요?
    얼마전 2NE1콘서트가 있었는데 제가 유튜브로 전체영상을 봤는데
    안무도 거의 안하고, 너무 불성실한??? 모습으로 있길래 왜 저래 싶었는데
    댓글보니 다들 박봄 고생했다고,
    나와줘서 고맙다 어쩌고 하는거 보니 어디 몸이 아픈가봐요.
    산다라박, 민지, 씨엘은 날라다니더라고요

• 9. ㅁㅁ
    '24.10.25 8:01 PM (125.181.xxx.50) - 삭제된댓글

발음 안되는건 양악 한거 아닌가 생각했는데.. 예전에 신은경 수술하고 니와서 발음안되던거랑 똑같던데요

몸도 아팠나봐요 빨리 나아서 투야니원 완전체 계속 나왔으면 좋겠어요

• 10. ..
    '24.10.25 8:30 PM (14.53.xxx.46)

거니도 그렇고 고현정도 그렇고
    성형 많이 해서 그런거 아니예요?

• 11. 그나마
    '24.10.25 8:36 PM (211.199.xxx.2)

박봄이 용기 내줘서 완전체 컴백 가능한거니 고맙죠
    자기도 알텐데 용기내서 선거니까요
    점점 좋아지면 좋겠네요

• 12. ...
    '24.10.25 10:45 PM (221.151.xxx.109)

성형부작용이죠

• 13. 다이어트약
    '24.10.26 8:04 PM (106.102.xxx.234)

다이어트약 장기 복용하는 사람들 말투가 나른해요