82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수미씨 안타까운 점

..... 조회수 : 27,814

사인이 고혈당쇼크래요.   

고혈당 쇼크는 혈액 속 포도당 농도가 급격하게 상승해 신체 기능이 저하되는 증상이다. 스트레스 등 외부 요인이 원인이 될 수 있는 것으로 전해진다.

김수미씨 명복을 빕니다

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고인의
    '24.10.25 4:24 PM (58.224.xxx.94)

명복을 빕니다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.25 4:26 PM (39.7.xxx.51)

그 연세에 일을 너무 많이 하셨어요.
    100세 시대니 뭐니 해도
    나이는 속일 수가 없는건데..
    하늘에선 평안하시길.
    멋진 배우였습니다.

• 3. ...
    '24.10.25 4:27 PM (117.111.xxx.15)

그렇군요 곁을 떠난건 슬프지만
    고인은 하늘에서 행복하시길
    기도합니다

• 4. ...
    '24.10.25 4:30 PM (119.193.xxx.99)

홈쇼핑 때 안좋아보인다는 글도 많았죠.
    소송준비로 스트레스도 많이 받았다고하구요.
    그곳에서는 편히 쉬시길 빕니다.

• 5. 000
    '24.10.25 4:32 PM (121.188.xxx.163)

나이를 떠나서 스트레스 고혈압은 안좋더라구요 유명 웹툰 작가도 38살인데 과로와 과도한 일로
    김수미 님 처럼 돌아가셨어요. 스트레스 안받고 사는게 좋은데..그게 쉽지가 않죠

• 6. ㅓㅏ
    '24.10.25 4:42 PM (115.21.xxx.208)

결국 당뇨 있는 상황에서 스트레스 많이 받으면 위험한가봐요 당뇨 조심해야겠어요

• 7. ...
    '24.10.25 4:44 PM (118.235.xxx.116)

혈당이 500이면 약이랑 인슐린 처방 되었을텐데
    인슐린 안 맞으셨나봐요ㅠㅠ
    믿기지 않네요ㅠㅠ

• 8. 정말안타깝
    '24.10.25 4:45 PM (59.17.xxx.179)

그 연세에 너무 일을 열심히 하신 듯

• 9. 김수미씨 교회
    '24.10.25 4:51 PM (118.218.xxx.85)

종교가 개신교였나요?
    간증하는 유튜브 사진이 많이 있고 김창욱인가하는 사람보다 더 재미있다고 하던데..

• 10. 참 신앙인
    '24.10.25 5:02 PM (118.235.xxx.37)

https://www.youtube.com/live/I_CldkQlpak?si=p-An8ZdLBtTwV09l

• 11. ......
    '24.10.25 5:12 PM (110.70.xxx.97)

현대 사회에 살면서 스트레스가 없을 수가 있나요?
    김수미씨 병실 가기 전에 연극을 봤는데
    그때 이미 건강이 안좋으셨어요
    제대로 연극 연기 힘들어하셨어요
    더 일찍 은퇴하시고 건강을 챙겼어야했어요

• 12. ...
    '24.10.25 5:24 PM (222.111.xxx.27)

연세에 넘 많은 일을 하셔서 힘드셨나봐요
    넘 안타깝네요~~ㅠㅠ
    삼가 고인의 명복을 빕니다

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.25 5:24 PM (106.101.xxx.107)

원로 배우들 너무 열심히 사시더라고요.
    추석 무렵에 이순재님이 나오는 연극을 봤는데
    와 너무 존경스러우면서도 얼굴이나 몸, 목소리… 노쇠해 보였는데
    역시 얼마 지나 아프셔서 연극 하차하셨어요.
    하루종일 누워 있어도 이상하지 않을 나이 같은데..

• 14.
    '24.10.25 6:02 PM (116.122.xxx.232)

이미 재산은 많으실텐데
    엄마일로 사업하는 아들을 위해
    너무 무리하신건 아닌지.
    이순재님도 연기 욕심도 있지만
    자식들 때문에 일하신다는 소문도 있더라구요

• 15. ...
    '24.10.25 6:31 PM (218.144.xxx.54)

요가 할 때 강사가 늘 잘 하려고 하지말고
    80프로만 하라고 그러거든요.
    너무 열심히 하다보면 다친다고.

원로 분들 김수미씨 보고 스케쥴 조절들 잘 하셨으면 해요.
    오래 뵙고 싶으니까.
    다리미 김영옥할머니도 나래이션 많이 하시고
    활동 많이 하시던데....

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.25 7:02 PM (61.98.xxx.233)

삼가 고인의 명복을 빕니다ㅠㅠ

• 17. ㅁㅁ
    '24.10.25 7:34 PM (116.32.xxx.100)

혈당이 그 정도면 정말 믿기지 않는 수치인데
    평소에 당뇨가 있었던 건가요?

• 18. 멋진배우
    '24.10.26 9:07 AM (223.39.xxx.65)

김수미씨 덕분에 드라마보면서 행복했던 많은
    날들 덕분에 감사했습니다.멋진배우였어요.

• 19. 평소
    '24.10.26 12:46 PM (61.43.xxx.232)

당뇨가 있으셨고 얼마전 몸 안좋아 입원까지 하셨다는데
    이렇게 당뇨가 무서워요
    당뇨 오래되면 아무리 인슐린 맞아도
    조절이 잘 안되어 저혈당 고혈당이 오가면서
    이렇게 500까지 치솟으며 심정지가 왔나봐요 ㅠ

• 20. 저희 남편
    '24.10.26 3:04 PM (122.153.xxx.73)

당뇨 6년 전 진단받고 얼마나 식단관리 노력하고 애썼나 몰라요...
    당뇨란 병은 일단 먹는게 제일 중요해요 사람이 탄수화물을 어떻게 않먹고 살겠어요
    그런데 라면 반개 먹고 몸을 많이 움직이는 직업에 종사하고 스트레스 덜 받고 하면 괜찮은데 돈을 잘 버는 직업일 수 록 그게 힘들거든요...
    많이 버는 만큼 신경써야 할 일이 많으니까요
    김수미씨가 일을 과감하게 줄이시고 충분히 중간 중간 쉬시고 년 수입이 많이 줄어도 힐링하시는 시간을 가지셨으면 이렇게 갑자기 돌아가시지 않았을텐데... 안타까워요