82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수미님 76세

너무 안타깝게 일찍 가셨네요ㅠ

회장님네 사람들 애청자로서 왜 종영하나 아쉬웠는데

종영파티까지 참석하셨다고 해서 안심했는데

선후배 동료 연예인들 얼마나 슬퍼하실지ㅜ

음식으로 정말 많이 베풀었던 분인데

부디 하늘나라에서 평안하시길..

삼가 고인의 명복을 빕니다..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.10.25 10:45 AM (61.105.xxx.11)

너무 갑자기 가셨어요
    삼가 고인의 명복을 빕니다

• 2.
    '24.10.25 10:47 AM (211.36.xxx.117)

그 예능 프로에서 건강 안좋아 지는게 점점 보이던데..
    다 내려놓고 쉬셨음 어땠을까 아쉬움이 있네요
    너무 열심히 살으셨어요

• 3.
    '24.10.25 10:49 AM (112.149.xxx.140)

김수미씨 별세 하셨나요?
    밝고 기운차서
    오래 사실것 같았는데....
    삼가 명복을 빕니다

• 4. 맞아요
    '24.10.25 10:53 AM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

회장님에서도 말도 어눌하시고 예전 요리 프로에서 보이던 활력도 기력이 확실히 없어 보여서 몸이 편찮으신가 했거든요.
    너무 갑작스럽게 가셨어요

• 5. ㅜㅜ
    '24.10.25 11:01 AM (175.197.xxx.111)

옛날부터 국민 할머니역을 하셔서인지 76세 밖에 안되셨다는 사실에 깜짝 놀랐어요
    워낙 활발하게 주변사람 챙기시고 자기관리도 잘 하시던것 같았는데 허망하네요

• 6. 삼가명복을빌며
    '24.10.25 11:07 AM (218.39.xxx.130)

더 사셔도 되는데 아쉽네요..

가시는 길 평안하길 빕니다.

• 7. ㅜㅜ
    '24.10.25 11:08 AM (121.165.xxx.108)

아직 나이가 정정하실 때인데 갑자기 이런 소식들으니 놀랐어요.
    맛깔나는 연기와 재밌는 말솜씨로 기억속에 오래 남을 것 같아요.
    고인의 명복을 빕니다.

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.25 11:08 AM (61.98.xxx.233)

가짜뉴스인 줄 알았어요ㅠㅠ
    삼가 고인의 명복을 빕니다ㅠㅠ

• 9. 티니
    '24.10.25 11:19 AM (116.39.xxx.156)

76세… ㅜㅜ
    요즘은 참 아깝다는 생각 드네요
    십년은 더 왕성히 활동하실줄

• 10. 김수미님은
    '24.10.25 11:19 AM (118.235.xxx.37)

천국가시니까 슬퍼하시지않아도 됩니다.

이제 편히 쉬시길....

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.25 11:26 AM (211.234.xxx.66)

오래 사실줄 알았는데요.

• 12. . .
    '24.10.25 11:34 AM (49.142.xxx.126)

장수시대에 너무 일찍 갑자기 가셨네요
    정도 많고 베풀기도 많이 한 분이라
    더 안타깝네요
    고인의 명복을 빕니다

• 13. 에고
    '24.10.25 11:51 AM (210.108.xxx.149)

옆에 사시던분 같아서 깜짝 놀랐네요 아직 젊으신데 너무 빨리 가셨네요

• 14.
    '24.10.25 11:52 AM (49.161.xxx.218)

인생 짧네요
    삼가 고인의명복을빕니다

• 15. 요즘 간증도
    '24.10.25 12:23 PM (118.218.xxx.85)

많이 다니셨는데 그렇게 재미있다고 들었어요.

• 16.
    '24.10.25 12:26 PM (210.100.xxx.239)

• 17. ㅇㅇ
    '24.10.25 12:26 PM (223.38.xxx.193)

• 18. ㅎㅈ
    '24.10.25 12:37 PM (182.212.xxx.75)

오래 사실 줄 알았는데…너무 갑작스러워서 당황스럽네요.