82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 코시3차전 보러 대구갑니다.

... 조회수 : 709

홍카콜라 라팍에 관람온다는 얘기는 이미 쫙 퍼졌더라고요. 그럼에도 시구 시타가 안나와서 불안불안하긴 합니다. 삼성팬들도 저쪽은 제이홉이 떴는데 정치인은 안되는데...하면서 설왕설레하는거 같고요.

다 차치고...

오늘 레예스 선발인데 기아만나서 좋지가 않았더라구요. 오늘도 기아의 승리 기대해봅니다.

재미나게 응원하고 오겠습니다.

대구맛집도 자게 글 수색해서 찾아놨어요. ㅎㅎㅎ

날씨도 좋고 기분도 좋은데...

장님무사만 부디 서울에 쭈욱 있기를....

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '24.10.25 8:57 AM (106.101.xxx.160)

와..부럽습니다~~~! 오늘은 이기고
    내일은 1승주고 우승축제는 챔필에서 하길...ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '24.10.25 8:58 AM (116.125.xxx.12)

코시전이라
    정규리규하고 어떨지 몰라요
    제가 다 떨리네요
    대구에서 2승해서 끝냈으면 좋겠어요

• 3. ㄴㅁㅋㄷ
    '24.10.25 10:33 AM (1.236.xxx.22)

울딸도 서울서 내려갈려고 지금 밥 먹고 있어요^^기아 이겨야 신나서 올라올텐데 걱정이네요 ㅎㅎ

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.25 10:45 AM (61.98.xxx.233)

기아팬들분께는 죄송하지만
    오늘은 삼성이 이기는게
    더 재밌지 않을까요.
    전승해서 빨리 끝나버리면 서운해서.
    양팀 모두 좋은 경기 응원합니다.

• 5. ...
    '24.10.25 1:12 PM (118.235.xxx.254)

누가 이기든 지든 상관없고
    7차전 다 볼 수 있기를~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642269 개암 ( 헤이즐넛 ) 너무 맛있네요 ........ 14:20:52 5
1642268 사위 시계를 사주고 싶은데 1 ... 14:18:38 98
1642267 살이 정말 너무 안 빠지는데 갑상선 검사라도 해 봐야 할까요?ㅠ.. 1 14:18:16 71
1642266 달러 급등 1 ,,,,, 14:15:28 289
1642265 치매시어머니와 동거 9 며느리 14:10:37 491
1642264 쿠# 헬퍼 리더 해 보신 분 경험을 나눠주시면 감사하겠습니다. 일해야 하는.. 14:05:19 91
1642263 기껏 불고기 해줬는데 맛없다고 하는 남편.. ........ 14:03:56 242
1642262 마라탕 3 .. 14:00:56 157
1642261 우리나라 국민 하나도 안 불쌍하네요/보배펌 16 ㅠㅠㅠ 14:00:37 993
1642260 트렌비 정품인가요 .. 14:00:18 93
1642259 명태균 수사 왜 더딘가 보니…검사없는 ‘수사과’에 9개월 방치.. 3 ... 13:56:25 364
1642258 가정용금고 추천부탁과 궁금증 5 궁금하고 고.. 13:50:35 182
1642257 시어머니시아버지 오신다는데 급하게 뭐할까요? 27 ㅜㅜ 13:50:26 981
1642256 국정감사 백날하면 뭐하나요? 15 ... 13:48:39 469
1642255 마켓 컬리 망하면 당장 큰일인데 18 ㅇㄴ5555.. 13:47:53 2,024
1642254 리쥬란은 아무 병원가서 맞아도 되나요..? 4 .. 13:43:31 325
1642253 아들이 영상 컨텐츠 디자이너 병 지원 13:43:07 220
1642252 이거 마그네슘 부작용일까요? 7 ㅇㅇ 13:39:18 984
1642251 돈을 못쓰겠어요!!! 18 -- 13:37:43 1,637
1642250 명동성당앞 몰또 없어졌나요 3 현소 13:36:40 697
1642249 태어난지 2년 밖에 안되는 아기가 늠름하게 5 .. 13:35:59 991
1642248 서울이나 근처 괜찮은 납골당 있을까요 6 july 13:34:25 251
1642247 올해 생강이 맵지가 않아요.이유가 뭘까요? ... 13:29:26 152
1642246 줄기세포 주사 아시는분 부탁 13:29:08 179
1642245 기화식 가습기 냄새안나시나요? 월드 13:28:01 63