82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황혜영 금쪽상담소 보셨나요?

.. 조회수 : 3,708

뒤늦게 보면서 줄줄 울었는데

친엄마한테 받은 상처가 크던데

투투때는 어쩜 그리 티 안내고 활동했을까요?

연예인중에 어릴때 집안 힘들었던 경우 많은거보면 불안을 달래려고 에너지를 다 써서 공부도 안되고...예능쪽으로 나가는 경우가 많나싶네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.24 5:04 PM (106.102.xxx.81) - 삭제된댓글

당시에 웃지도 않고 말도 잘 안했는데 가정사 티낼 일도 없었어요. 예능은 뭐 에너지 없이 할수 있는 일인가요. 가정사 힘들어도 공부 열심히 잘한 사람들 대단하듯 연예인으로 성취 이룬 사람들도 대단한거예요. 말씀하신 대로 에너지 줄줄 새서 무기력하게 자기 인생 잘 개척하고 꾸려나가기 힘들거든요.

• 2. ...
    '24.10.24 5:05 PM (106.102.xxx.116) - 삭제된댓글

당시에 웃지도 않고 말도 잘 안했는데 가정사 티낼 일도 없었어요. 예능은 뭐 에너지 없이 할수 있는 일인가요. 가정사 힘들어도 공부 열심히 잘한 사람들 대단하듯 연예인으로 성취 이룬 사람들도 대단한거예요. 말씀하신 대로 에너지 줄줄 새서 무기력해지고 자기 인생 잘 개척하고 꾸려나가기 힘들거든요.

• 3. ...
    '24.10.24 5:07 PM (106.102.xxx.82)

당시에 웃지도 않고 말도 잘 안했는데 가정사 티낼 일도 없었어요. 예능은 뭐 에너지 없이 할수 있는 일인가요. 가정사 힘들어도 공부 열심히 잘한 사람들도 있고 그 사람들 대단하듯 연예인으로 성취 이룬 사람들도 대단한거예요. 말씀하신 대로 에너지 줄줄 새서 무기력해지고 자기 인생 잘 개척하고 꾸려나가기 힘들거든요.

• 4. ...
    '24.10.24 5:09 PM (223.38.xxx.96)

어떤 사연인가요?

• 5. ㅡㅡㅡ
    '24.10.24 6:04 PM (58.148.xxx.3)

세상에... 나 사적으로 이분 만난적 있는데 전혀 몰랐네요... 금쪽이 보면서 제일 많이 울었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642046 중국집에서 혼밥은 레벨이 몇 28 19:20:50 1,037
1642045 일일 운세 내용이 따뜻해요. 5 따뜻 19:14:21 466
1642044 윤석열 극혐인데 이재명도 싫어요 44 ㅇㅇ 19:12:49 1,067
1642043 박스 과일 사면 뽁뽁이로 4 과일 19:07:44 529
1642042 (스포없음) 좋거나 나쁜 동재 5,6회 대박이네요 1 쓰러진다 19:06:17 566
1642041 미국 친구가 영부인 창녀라고 한 글 삭제 17 19:00:34 2,345
1642040 드디어 김건희 등판했네요 10 ... 18:58:45 2,377
1642039 간단한 채소반찬 뭐가 있을까요 10 고민 18:58:22 1,006
1642038 급질## 등뼈 잡내제거... 월계수잎이 없어요..ㅠ 5 등뼈찜 18:57:59 315
1642037 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 그대들은 어떻게 살 것인가? 적.. 1 같이봅시다 .. 18:56:39 117
1642036 서울시내에 떨어진 북한발 전단지를 보니 7 사실적시 18:56:30 1,145
1642035 방탄 진 팬분들만 보세요. 10 나도지구 18:56:06 723
1642034 뒤늦게 안나 정주행했는데요 궁금한 게 있어서 18:55:54 370
1642033 JFK공항에서 뉴헤이븐까지 2 ㄱㄴㄷ 18:53:20 194
1642032 기어코 우크라이나 파병하고 북한에 미사일 폭격도발까지 하려나봐요.. 10 ... 18:51:23 1,149
1642031 친구나 지인들에게요 14 ..... 18:49:20 1,469
1642030 아침에 냉장고에 넣어둔 김밥 9 ㅇㅇ 18:47:39 875
1642029 김건희 어머니 관계자, KOICA 6등인데 2명 뽑는 이사에 .. 12 ㅇㅇ 18:45:46 1,264
1642028 미국빅테크들은 어느 정당에 후원했을까? ㅇㅇ 18:38:56 155
1642027 연리단길이 어디에요? 질문 18:38:54 224
1642026 실손보험사에서 건강보험료 납부확인서 내라고 하는데요 2 ㅇㅇ 18:38:29 632
1642025 알바를 해야 등록금을 내준다는 조건 무리한가요? 31 ... 18:33:20 1,673
1642024 수학, 과학관련 책중 흡입력 있는 책? 8 .. 18:30:44 344
1642023 참치액 유통기한 1년 지난 거 괜찮나요 1 참치액 18:30:27 339
1642022 매일 정기적금 연 9프로짜리 6 신협 18:27:53 2,234