82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이토록친밀한배신자

.. 조회수 : 3,057

이 작품 어떤가요

저로서는 드라마 몰입감은 정말 최고이고 매회 기다리기는 하는데

보고나면 내용이 너무 없는 느낌.

바보되는 느낌...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.24 2:00 PM (122.36.xxx.234)

친밀한~
    이제 초반이고 9회, 10회나 돼야 그동안 흘려왔던 퍼즐조각들이 맞춰지지 않겠어요? 그 과정을 즐기는 중입니다.

• 2. 맞아요
    '24.10.24 2:10 PM (210.96.xxx.10)

마지막 까지 긴장감있게 끌고가는게
    작가 배우 감독의 역량입니다
    유주얼 서스펙트나
    식스 센스 등
    반전이 대단한 영화들도 보면
    마지막 15분쯤 남겨놓고 모든 퍼즐이 맞춰지잖아요

• 3. 내내
    '24.10.24 2:14 PM (106.101.xxx.56)

껌껌한데서 왔다갔다 히다가
    줄거리가 마지막에 몰려있고 예고편 맛보기로 끝남 ㅎㅎ

그래도 쫄리는 맛에 열심히 보네요.
    한석규는계속 딸 의심하다 나중에 딸한테 미안해할것같은데
    친밀한 배신자는 딸을 믿지않는 한석규인지도 ㅎ

• 4. 친밀한
    '24.10.24 2:16 PM (118.130.xxx.26)

친밀한 배신자는 자살?한 엄마일지도

• 5. ....
    '24.10.24 2:18 PM (211.224.xxx.160)

오연수 내연남이 있었을 거 같아요
    하빈이는 그 사실을 알고 입 다문 거구요

• 6. 저도
    '24.10.24 2:25 PM (1.216.xxx.90)

보고나면 내용이없어서
    점점 재미가 떨어지네요
    불손한 아이도 못마땅하구요

• 7. 친밀한
    '24.10.24 3:17 PM (211.36.xxx.130)

바꿨어요^^
    물론 끝부분에 가면 퍼즐이 맞춰지기는 하지만
    얘는 몰입감은 있는 반면
    왠지 너무 아무것도 아닌 느낌..
    아무튼 갈수록 재미있어지면 다행이겠지요

• 8. 명품드라마
    '24.10.24 3:23 PM (211.234.xxx.65)

몰입감 높아서 좋아요
    저는 한번 보면 끝이고, 재방이나 다시보기 안 하는데
    이건 몇번씩 더 보고 싶어요
    연기력, 연출 등이 공들인게 보여요
    아까 tv서 재방하길래 또 보는데도 잼있네요
    이야기가 가지치기 하면서 살짝 산만해지는 느낌이 들기 시작하긴 했는데, 두 주인공이 집주력 끌어올려주네요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '24.10.24 3:24 PM (121.66.xxx.66)

저도 뭔지모를 허전함이 있었는데
    원글님 말한 그거네요

• 10. 아직
    '24.10.24 3:48 PM (119.192.xxx.50)

정확한 내용을 모르니
    허전함을 느끼시나봐요
    전 그래서 더 재미있고 막 기다려져요

• 11. 맨날
    '24.10.24 3:52 PM (112.149.xxx.140)

쫄깃하게 만들면서
    이쪽인가? 싶으면 저쪽같고
    저쪽이 맞을것 같다 싶으면 이넘어 인것 같고
    그래서 재밌어요
    알고 풀어가도 재밌을것 같은데
    이것도 잼 나네요