82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

면접봤는데 너무 준비를 안해갔네요ㅠ

.. 조회수 : 2,180

경력많고 나이도 많아서 갈데도 별로없는데

될꺼라는 자신감에 별 준비없이 그냥 갔는데

질문에 딴소리만 하다 온것같아요.

좀 긴장감을 가지고 갈껄.

가는길에 너무 멀어서 다닐수 있을까 이런 생각만 하고 갔는데

같이하고는 싶은데 고민은 된다 이런 뉘앙스로 마무리가 되었거든요.

결과나올때까지 심난상태로 보낼생각하니 우울하네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.24 1:45 PM (106.101.xxx.58)

같이하고는 싶은데 고민은 된다 이런 뉘앙스로 마무리가 되었거든요.

이게 누구 입장인데요?
    원글님 입장이요?

• 2. 윗님
    '24.10.24 1:46 PM (59.11.xxx.227)

그냥 들어도 사업장 입장이잖아요..

• 3. ..
    '24.10.24 2:18 PM (211.253.xxx.71)

원글님이 그렇게 마무리하고 나왔다는 거 같은데요.

• 4. ..
    '24.10.24 2:47 PM (223.38.xxx.215)

면접본 대표가 한말이에요ㅠ

• 5. .....
    '24.10.24 3:25 PM (175.201.xxx.167)

그 마음 알아요.....
    구직자들의 흔한 마음가짐이에요
    훌훌 털어버리시고 다음 면접 땐 최선을 다해서
    좋은 결과 있으시길요.

• 6. ...
    '24.10.24 8:10 PM (221.151.xxx.109)

저 글 보면 원글님이 그렇게 말한거 같아요
    주사위는 던져졌고 이제 결과가 곧 나오겠네요
    다음 기회에는 더 잘 하시면 되죠
    볼수록 늘더라고요^^
    화이팅하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641950 소개팅남이 시행사를 운영한다는데요. 6 음음 16:56:57 1,807
1641949 노견 무지개다리 보내고 물품요 15 ㅡㅡㅡ 16:56:15 1,346
1641948 고3 수능치기 전에 아이 엄마한테 기프티콘 보내며 잘치라고 하는.. 5 ㅇㅇ 16:51:07 1,246
1641947 급)공인중개사 시험에 쓰는 계산기요 6 ... 16:47:38 560
1641946 금값 남의 이야기인줄 알았는데 11 세상에 16:46:49 4,680
1641945 바게트빵 1 ........ 16:44:40 422
1641944 아파트 경로당 야유회 비용 10 응? 16:44:35 1,324
1641943 종각역 출근 전세 여쭤요 19 궁금이 16:43:02 1,110
1641942 주식 얼마나 마이너스인가요? 12 ... 16:40:14 2,592
1641941 트럼프앞에서 할말하는 한국계 하버드대학생 3 ㄱㅂㄴㅅ 16:37:37 1,321
1641940 국힘 한기호 “우크라 통해 북괴군 폭격하자”···신원식 “넵” .. 20 ㅇㅇ 16:37:29 1,551
1641939 인스타 게시물에 음악 나오는거, 돈주고 사는거에요? 1 ㅁㅁ 16:34:08 773
1641938 성당 다니시는 분들 계실까요 4 ㄷ교 16:27:53 984
1641937 (급질)페인트 벗겨진 문지방 칠 할 때 6 Sun 16:25:37 615
1641936 포장이사 복불복 심한가요? 4 .. 16:23:42 418
1641935 감정기복 심한 딸은 어찌 대하시나요? 11 .. 16:21:17 1,906
1641934 장님 무사에 올라 탄 앉은뱅이 김건희 출타요~~ 10 건희 특검하.. 16:17:12 2,309
1641933 화장품을 어떻게 사야 싸게 사나요 5 .. 16:17:05 1,477
1641932 수능 선물 2만원은 그럴까요? 26 ... 16:13:41 2,530
1641931 아들 얼마전 전학했는데 카프가 김삿갓이에요 3 아들연구 16:13:31 1,726
1641930 위메프.티몬 직원들 어찌되었나요?? 4 ㅁㄴㅇ 16:10:49 1,509
1641929 원주 오크밸리근처 숙소 어디가세요? 1 ..... 16:07:25 410
1641928 혹시 침윤성유관암 겪으신 분 계실까요 2 ... 16:07:22 706
1641927 드르버서 상대조차 하기 싫은 맘 참참 16:06:51 602
1641926 김건희도 탁현민 능력은 알아보네요 8 ... 16:05:11 3,461