82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

르무통21일 챌린지

르무통 조회수 : 1,918

한 개 더 받을수있는 포인트준다길래

21일챌린지 했는데 발이 편해서

깔별로 사게되네요

챌린지는 공식홈에서 하고

공식홈보다 톡딜이 더 저렴해서

추가는 톡딜서 사요  

스케쳐스만 신다가 편한 운동화 찾아서 좋아요

발볼 넓은 저는 좋은데

칼발인 친구는 별로라고 합니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 르무통
    '24.10.23 9:32 PM (183.105.xxx.27)

저도 넙적발에 발등이 높은데 편하더라고요 ,원글님 말씀처럼 칼발인찬구는 별로라그러고 ..칼발인분들이 별로인 이유가 있을까요?
    오늘 시어머니 선물해드렸는데 시어머니도 칼발이시거든요 ..
    저만큼 안편하실까봐 좀 걱정되네요

• 2.
    '24.10.23 10:17 PM (114.201.xxx.29)

저는 발볼 넓고 발등 높은데 새끼발가락쪽이 끼더라구요 ㅠㅠ
    저도 챌린지 하고 싶은데..

• 3. Vz
    '24.10.24 12:48 AM (182.212.xxx.75)

신발 신은 모습이 안예뻐서 전 구매욕이 안늘더라구요.

• 4. 초록맘
    '24.10.24 1:27 AM (14.39.xxx.72)

르무통은 참 촌스러움이 있어서 맨날 망서려지네요
    좀 앞코를 얄상하게 못만드나
    통통한 사람이 신은거 보니 우스꽝스러워보임

• 5.
    '24.10.24 10:01 AM (221.158.xxx.36)

저도 하나 샀는데.. 가볍긴 하네요.. 가격이 10만원대라 비싸긴 해요

• 6. ㅠㅠ
    '24.10.24 10:11 AM (121.65.xxx.169)

어제 네이버 쇼핑 르무통 데이였어요 그래서 8만 원대에 구매했어요.예쁘지는 않지만 여행을 자주 다녀서 편한 신발 구매하려고 그냥 사 봤어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641732 오사카여성이 교토여성을 싫어하는 이유 4 ..... 03:16:32 4,811
1641731 쿨 이재훈이요 7 .. 01:53:32 6,706
1641730 돈 없으면 연애든 결혼이든 꿈도 못 꿔요. 8 lo 01:52:18 2,602
1641729 서울유스호스텔 어떤가요? 1 식사 01:37:03 849
1641728 나솔 현커 말했나요? 15 나솔 01:33:09 5,474
1641727 민주당 지지자님들 남경필 정도면 어떤가요? 34 ㅇㅇ 01:28:09 2,033
1641726 부부가 서로 이렇게 교육관이 다르면 이혼도 22 ?/?/ 01:27:59 3,452
1641725 비@고 만두에서 고기 냄새 나지 않나요 21 만두 01:19:45 2,983
1641724 들깨미역국버전인데… 5 ㅎㅈ 00:59:38 1,710
1641723 드러나게 보이는 명품들이 참 볼품없어보여요 6 .. 00:56:06 4,560
1641722 불편한 사람을 본줄 알고 엄청 뛰다가 무릎을 삐끗햇네요 2 ㅇㅇ 00:51:26 1,430
1641721 경동시장 들기름 믿을만 할까요? 5 00:43:41 2,023
1641720 90넘은 시부모님 생신 15 생신 00:40:14 4,817
1641719 왼손으로 핸드폰 잡는데 손가락끝마디가 아파요 1 관절염? 00:34:02 796
1641718 경제부총리라는 인간이 환율 1400원이 뉴노멀 11 ... 00:26:38 2,493
1641717 일본, 유엔서 '위안부 부인', 한국은 침묵 7 매국노 00:23:54 937
1641716 슬슬 난방해야겠네요... 7 ..... 00:21:30 2,363
1641715 결혼식명단 3 궁금 00:19:36 1,696
1641714 나는 솔로 이 프로는 8 나는 솔로 00:11:40 5,011
1641713 신축 입주예정인데 20 ... 00:07:00 3,637
1641712 영남대 교내에 박정희 동상 들어서 17 ㅇㅇ 00:06:48 2,336
1641711 음원 선물하기 문의드려요 00:05:08 206
1641710 우리나라가 유독 고부갈등이 심한 나라였나요? 30 ........ 00:04:32 4,410
1641709 기억력 훅 떨어지는거 몇살부터 였나요? 3 00:01:55 1,520
1641708 오늘 강아지 산책을 3배 했어요 11 111 00:00:44 2,414