82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

22기 영숙 무슨일있나봐요

ㅇㆍ 조회수 : 3,648

만인들 앞에서도
여지껏 저한테 했었던것
처럼 한번 해 보시죠
해명할것도 많으실텐데
기대하겠습니다

인스타에 이렇게 올렸대요

22기 출연자중 한명한테 하는 말일까요?

라방에서 얘기해봐라로 들리네요

영숙이 영자 광수 결혼식에 안왔었죠?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?????
    '24.10.23 10:48 AM (119.196.xxx.115)

뭔일이래요?????인스타 난리났겠네요

• 2. ㄱㄴ
    '24.10.23 10:49 AM (61.105.xxx.11)

누구한테 하는걸까요

• 3. ㅎㅎ
    '24.10.23 10:50 AM (125.248.xxx.251)

와 불난구경 하는 재미 생기겠네요

• 4.
    '24.10.23 10:50 AM (219.241.xxx.152)

무슨일 있었구나
    광수 결혼식 안 온거부터
    직장이 있는것도 아니면서

• 5. ????
    '24.10.23 10:50 AM (119.196.xxx.115)

지웠나봐요?? 인스타찾아오니 그런얘기는 없는디요

• 6. ...
    '24.10.23 10:50 AM (112.220.xxx.98)

오늘 막방인가요?

• 7.
    '24.10.23 10:51 AM (118.235.xxx.1)

저는 인스타는 모르고 누가 캡쳐한거 봤어요

• 8.
    '24.10.23 10:55 AM (61.105.xxx.11)

오늘 막방 맞아요
    나솔에서 모든 남자들한테
    생글생글 웃고 다 받아주고
    서글서글 해 보이는거 치고
    결혼식 도 안온거 보니
    뭔일 있었는듯

• 9. ...
    '24.10.23 10:56 AM (175.119.xxx.68)

정숙 왔었어요 사진에 있던데요

• 10. ..
    '24.10.23 10:58 AM (61.254.xxx.115)

정숙 변호사 갔구요 영숙+영수 안왔고 상철은 경기있었음.

• 11. ..
    '24.10.23 10:59 AM (61.254.xxx.115)

영자+광수 결혼식 불참했던데 영자 저격하는 글일까요?

• 12. ..
    '24.10.23 11:04 AM (61.254.xxx.115)

영수는 영숙이가 안가니 멀기도 하고 일부러 안온것같고요
    마취과면 토요일주말에 꼭가야할 결혼식이면 시간빼고 올수있거든요 일 핑계대고 영숙안오니 안오는게 다 보였어요

• 13. ㅎㅎㅎ
    '24.10.23 11:06 AM (119.196.xxx.115)

영수랑 영숙이랑 사겨요??

• 14. yuiyui
    '24.10.23 11:07 AM (125.189.xxx.56)

영자랑 가장 가깝게 지낸 듯한데 결혼식엔 불참해서 의아했어요
    혹 광수랑 무슨 문제가 있었나?
    영수랑 문제 있었다면 결혼식 불참까지는 안 했을 것 같은데. . .
    오늘 막방 끝나면 좀 더 명확해지겠네요.

• 15. ..
    '24.10.23 11:11 AM (61.254.xxx.115)

영수랑 영숙이랑 여주프리미엄 아울렛에서 쇼핑한단 목격담 올라왔고 영수가 무슨 비싼운동화 선물로 받아서 착용하고 자랑하는 사진 올라왔다는글도 봤음.

• 16. ..
    '24.10.23 11:13 AM (61.254.xxx.115)

사실인지 모르나 유투브 어디 올라온ㄴ거 보니 영숙이가 출연진들 험담한걸 영자가 당사자들한테 말해서 영숙대 여자출연진이랑 싸움이났고 그걸또 영수가 편든답시고 끼어들어서 광수가 여자들일에 남자는 끼지말라고해서 영수랑 영숙이가 결혼식에 못온거라는 얘기가 돌아요

• 17. ..
    '24.10.23 11:14 AM (61.254.xxx.115)

광수가 영수한테 남자는 이일에 끼지말자고 했대요

• 18. ㅎㅎㅎ
    '24.10.23 11:15 AM (119.196.xxx.115)

영수는 애 없죠?
    이혼사유는 뭐래요?

• 19.
    '24.10.23 11:17 AM (112.186.xxx.86)

영수랑 영숙이 사귀는건 사실인가보네요? ㅎㅎㅎㅎ

• 20. ..
    '24.10.23 11:25 AM (61.254.xxx.115)

영수는 이혼사유 다 자기잘못이 크다고 초반에 얘기했잖아요 자기가 부족해서 그렇다고.겸양의 말인줄 알았는데 가계부 차계부 다 쓴다는거보니 경제권이든 뭐든 통제하려는 경향이 강했던것같아요 그러니 애생기기전에 부인이 3개월살고 이혼한거같구요

• 21.
    '24.10.23 12:12 PM (118.32.xxx.104)

영자 트러블메이커

• 22. ..
    '24.10.23 12:22 PM (218.39.xxx.65)

영자한테 하는 말인듯. 영숙이도 독특하지만 영자 밉상으로 보여요.

• 23. ...
    '24.10.23 12:33 PM (14.52.xxx.217)

영자같은 부류 천적이 영숙스타일 ㅎ

• 24.
    '24.10.23 1:03 PM (218.238.xxx.141)

헛 뭔일이래요