82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 수행비서 배모씨 부동산 80억보유

우와 조회수 : 1,704

기사났네요

이재명 쇠고기 초밥 사다바치던 수행비서요

지금 감방 가 있죠

이재명 변호사 사무실 여직원이었고 성남시장으로 취임하며 특채로 뽑아 공무원으로 데려갔죠

그 배씨 현재 부동산 자산이 80억으로 나오네요

아파트 상가 땅 골고루에요

이재명 성남시장 취임하던 시기에 잠실아파트 9억5천 매입 현금으로 했고 등등

현시세로 80억이고 실제 매입에 사용한건 25억 현금이고요

숼드치는 야당에선 배모씨 연봉도 높았고 자산증식능력이 출중하다고 하는데...변호사 사무실 여직원이 연봉이 그리 높나요? 취재 들어갔지만 배모씨는 현재 해명도 그 어떤 말도 하고 있지 않다던데요

지켜봐야겠네요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.22 6:39 PM (211.106.xxx.200)

네 많이 지켜보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    글도 계속 쓰시고요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 아줌마
    '24.10.22 6:41 PM (175.124.xxx.136)

돈있는게 죄인가요?
    불법 탈세 범죄혐의 의심되는 거니일당에겐
    후하신듯

• 3. 00
    '24.10.22 6:41 PM (123.215.xxx.241)

검찰이 들여다 봤을거예요.
    그들이 가만 둘리가 있나요.

• 4. ...
    '24.10.22 6:41 PM (14.52.xxx.217)

2년전... 소설 그만쓰시고

• 5. ...
    '24.10.22 6:42 PM (119.69.xxx.20)

네 많이 지켜보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    글도 계속 쓰시고요 ㅋㅋㅋㅋ 222

• 6. 에구,
    '24.10.22 6:43 PM (120.142.xxx.14)

가엾다. 그래서 어쩌라구?
    23억 주식으로 돈 번 니네 콜걸이나 관심갖길.

• 7. 그러게요.
    '24.10.22 6:45 PM (106.102.xxx.52)

25억씩이나 어떻게 벌었을까요?

• 8.
    '24.10.22 6:47 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

그래도 정치글은 공지 지켜서 쓰세요

• 9. ..
    '24.10.22 6:53 PM (121.64.xxx.47)

언제적 기사인지 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 예전기사
    '24.10.22 6:55 PM (59.1.xxx.109)

퍼오는거 안사요

• 11. 그래도
    '24.10.22 6:55 PM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

거니조다 위너네요.
    거니는 부부 재산이 63억이라 하지 않았나요?

배씨는 부동산만 80억, 현금성 자산은 나오지도 않았네요.

• 12. 00
    '24.10.22 6:56 PM (39.7.xxx.184)

변호사사무실 여직원 급여 300만 되도 높은건데..
    얼마를 줬길래

• 13. ㅎㅎ
    '24.10.22 6:56 PM (211.211.xxx.168)

거니보다 위너네요.
    거니는 부부 재산이 63억이라 하지 않았나요?

배씨는 부동산만 80억, 현금성 자산은 나오지도 않았네요.

예전기사면 자산 가액이 더 늘었겠는데요? 헐

• 14. ..
    '24.10.22 6:57 PM (118.235.xxx.41)

개인변호사 사무실 경리가 5급까지 올라가고 80억 자산가가 되었다면 인생성공신화 아닌가요?
    어찌하면 그리 되는지 진심 궁금하지 않나요? 왜 못본척 모른체 하나요? ㅋㅋㅋㅋ

이재명보다 부자 인데 80억 있으면 그리 시녀짓 안하죠 사모님 사모님 하며 국회의원사모들한테 벌벌 기고 빤쮸 빨래에 호르몬약 갖다 바치고 초밥에 과일 끊이지 않게 바치는 꼬붕짓 왜 하나요? 건물주님에 자산이 80억인데

• 15. 친한 오퐈가
    '24.10.22 6:59 PM (125.132.xxx.178)

누구처럼 친한 오퐈가 검사든지 아니면 우연히 수익창출을 당했나보죠. 2년전인데도 아직 이유를 모른대요? 검사들이 월급을 날로 드시고 계신가보네요~

• 16. ㅇㅇ
    '24.10.22 7:02 PM (27.175.xxx.92)

몇년째 지켜만 봐유? 측근 정황 포착??

• 17. ㅎㅎ
    '24.10.22 7:13 PM (60.51.xxx.67)

지켜봐라

• 18. 조금이라도
    '24.10.22 7:14 PM (114.203.xxx.133)

돈 흐름이 수상했으면 지금까지 가만 뒀겠어요?
    저 무도한 인간들이??
    진작에 물고 뜯고 난리를 치고도 남지.

명태균 같은 사람한테 지불해야 할 대신에 국회의원 공천권을 주는 콜걸도 다 까발려져 밝혀지는데
    고작 수행비서라는 여자가 무슨 수로 안 잡혀가겠나요…ㅋㅋㅋ

• 19. ///
    '24.10.22 7:20 PM (59.12.xxx.29)

원래 친정이 부자라고 여기 글 많이 올라왔어요

• 20. 203
    '24.10.22 7:28 PM (125.185.xxx.9)

윤건희야 이거가지고 되겠니????
    똥줄타는구나..ㅋㅋㅋ

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.22 7:34 PM (61.98.xxx.233)

아 그 배모씨요?
    너무 수상하죠.

• 22. ㅇㅇ
    '24.10.22 7:56 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

배소현 지금 자신의 재산 상황 소명 못하고 있어요.
    공무원 전기간 동안의 월급 수익이 세전 3억 7천이가? 그게 다래요.
    세후도 아니고 세전이요.
    잠실 아파타 살 때 전액 현금으로 샀다는데 가족 중 누구한테 상속 받은 것도 없고 출처가 불분명 하다네요.
    이거 수사해봐야 해요.
    이재명보다 재산이 많은데 사모님 사모님 하며 굽신 거리며 시녀짓거리 하다가 뒤에선 혜경궁을 진상이라고 헐뜯던데 자산가가 뭐하러 시녀짓 하고 있겠어요. 그 재산 차명일 가능성이 아주 농후하죠

• 23. ㅇㅇ
    '24.10.22 7:57 PM (124.50.xxx.63)

배소현 지금 자신의 재산 상황 소명 못하고 있어요.
    공무원 전기간 동안의 월급이 세전 3억 7천이가? 그게 다래요.
    세후도 아니고 세전이요.
    잠실 아파타 살 때 전액 현금으로 샀다는데 가족 중 누구한테 상속 받은 것도 없고 출처가 불분명 하다네요.
    이거 수사해봐야 해요.
    이재명보다 재산이 많은데 사모님 사모님 하며 굽신 거리며 시녀짓거리 하다가 뒤에선 혜경궁을 진상이라고 헐뜯던데 자산가가 뭐하러 시녀짓 하고 있겠어요. 그 재산 차명일 가능성이 아주 농후하죠

• 24. . . .
    '24.10.22 7:59 PM (211.198.xxx.87)

신천지 이만희는 언제 죽나요.
    그게 죽어야 나라가 조금이라도 청정해질텐데요.

• 25. 저수지 ?
    '24.10.22 8:01 PM (211.234.xxx.106)

"평생 소득 4억인데 어떻게"
    https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/37578154

• 26. ㅎㅎㅎ
    '24.10.22 8:51 PM (115.41.xxx.13)

오늘 비가 많이 오네요!!!!

• 27. ㅋㅋㅋ
    '24.10.22 9:54 PM (125.191.xxx.189)

이 악물고 모르는 척~, 여유로운 척~
    ㅋㅋㅋ 그분 지지자들 다워요.

• 28. 이상하죠
    '24.10.23 12:20 AM (219.77.xxx.96)

작은 개인변호사 사무실(재명)에서 경리보던 여자가 이재명빽으로 성남시청 7급으로 들어가 김혜경 따까리하면서 월급받고, 이재명 경기도지사되면서 또 경기도청 5급 공무원으로 들어가 그밑에 7급 공무원을 따까리로 두면서 둘이서 김혜경 수행

근데 재산은 80억.
    친정이 잘산다는건 헛소문이죠.