82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이토록 하빈이 시점

산도 조회수 : 1,236

이토록 재방보는데

지금까지는 한석규 시점으로 하빈이를 봤는데

하빈이 시점으로 드라마를 보니 또다른 재미네요.

끝없이 자기를 의심하는 아빠를 저리 침착하게 대하는 거 보면 인간 승리같은. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.22 6:21 PM (1.229.xxx.73)

걘 이미 싸패 확정인가요?

• 2. 산도
    '24.10.22 6:23 PM (119.66.xxx.136)

전 싸패로 본 게 아니라
    억울한 입장으로 봤어요.
    하빈이는 싸패도 범죄도 안 저지른 거 같아요

• 3. 00
    '24.10.22 6:27 PM (220.65.xxx.124)

모든 싸패가 범죄자는 아니잖아요. 하빈이는 남의 감정을 느낄 수 없는 싸패지만 범죄자형은 아니고 친구의 죽음을 파헤치려는데 그 이유를 묻지도 않고 자기를 범죄자로 보는 아빠에 대한 원한으로 저렇게 냉정하게 구는 듯 해요.

• 4. 피디
    '24.10.22 7:35 PM (175.206.xxx.101)

여성피디 이던데 너무 잘찍은듯
    섬세한 연출 한석규 너무 연기 잘하고 군살도 없던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641416 이혼프로에 나오는 정신과의사 병원에 예약하려고 했더니.. 5 .... 20:44:36 1,175
1641415 나솔 22기 정숙, 10기 상철 사귄대요.. 18 .. 20:34:55 2,613
1641414 제* 단백질 커피믹스 드셔보신 분 있나요?? 4 123 20:32:52 569
1641413 아이가 내신 따기 쉬운 고등 가겠대요 19 ........ 20:26:19 1,247
1641412 윤석열과 그 세력들이 가고자 하는 목표는 뭘까요? 16 ㅇㅇ 20:24:31 1,075
1641411 중3영어 문법(기초 zero) 11 중3영어 20:23:56 402
1641410 초등아이 친구들 놀러왔는데 9 .... 20:21:16 807
1641409 고양이 구충제 서로 다른 제품 먹여도 될까요? 궁금 20:16:42 66
1641408 흑백요리사에 나온 식당 가본곳 있으세요? 5 ... 20:16:13 868
1641407 "탄핵 마이크, 한강이 잡을 듯"..선방위원.. 9 한정석 선거.. 20:11:25 2,578
1641406 삼성전자 주식 몇 주 갖고 계세요? 14 ..... 20:08:02 2,497
1641405 맥도날드는 토마토 뺐네요..ㅜㅜ 11 .. 20:06:37 1,635
1641404 핸드폰 개통하면 기존 핸드폰은 자동으로 해지? 5 핸드폰 개통.. 20:06:15 302
1641403 월세 아끼는거 아니라는 요식업 사장님 3 입지 20:02:23 1,191
1641402 명품 가방 수선 할까요, 말까요? 7 궁금 20:00:26 625
1641401 남자친구와의 관계를 계속 이어가는 게 맞나 싶습니다.. 53 ... 19:59:46 3,631
1641400 尹 "김건희 힘들어해"…여권 "살 많.. 35 그냥 19:58:03 2,486
1641399 물건에도 이별 할 시간이 필요하네요 4 .. 19:55:30 1,352
1641398 사십대까지 모솔이었으면 2 ㅡㅡ 19:55:04 946
1641397 에프 바스켓과 본체사이가 원래 유격이 있나요 1 에프 19:54:21 105
1641396 워킹맘들은 아이들 학원 라이드 어떻게 하시나요? 11 .. 19:54:13 1,078
1641395 에르메스 향수 어때요? 1 ㅡㅡ 19:53:59 338
1641394 쫀득쫀득 찹쌀 꽈배기 레시피 있을까요?? 3 ... 19:47:45 272
1641393 당근 보는데요 7 방금 19:45:49 883
1641392 근시 심한데 노안 온 분들 책 어떻게 보세요? 7 .... 19:44:58 1,160