82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블루투스 이어폰 배터리도 방전된다는걸

이어폰 조회수 : 505

생각을 못했습니다.  딴건 짠순인데 이어폰 욕심은 조금 있어요. 운전할때도 음악감상은  lg폰을 써요. 

근데 비싼 블루투스 이어폰의 배터리가 많이 줄었다는건 알았지만 얼마전부터 볼륨이 혼자서 날뜁니다.

음악 시작하고 1분도 안되어 귀청을 때리는 소리가 나고 아무리 볼륨을 줄여도 지 혼자서 볼륨 게이지가 춤을 춥니다. 계속 쓰다간 청력 손상될거같아서 못써요.

유선 이어폰도 같은 브랜드거 있어서 이거 쓰면 되는데, 음악감상용 lg폰의 3.5mm 오디오 잭부분이 망가졌어요.  서비스센터 갔더니 부품없어서 못고친대요.

검색해보니 블루투스 이어폰은 2년정도 수명을 잡는대요. 와... 이러면 제가 좋아하는 이어폰은 이제 못쓰겠네요.. 유선을 쓸수밖에..

Lg폰 중고로 하나 사야겠어요. ㅠㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배터리
    '24.10.22 5:49 PM (58.29.xxx.196)

교체하심 되죠. 에어팟 본체랑 양쪽 에어팟 배터리 싹 다 교체했어요. 속이 시원하네요. 사제로 해서 좀 싸게했네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641385 땅콩 어떻게 볶나요? 10 땅콩 19:31:38 431
1641384 블핑보니 실력인이 최고네요 13 저도 19:30:56 2,844
1641383 피곤하면 눈이 퀭해 보이는건 기분 탓일까요? 1 이유 19:30:04 237
1641382 의치전원.... 11 의사선택 19:27:34 729
1641381 네이버 유랑같은 미국여행카페가 뭘까요? 2 부탁드려요 19:27:25 184
1641380 이토록 친밀한 배신자 궁금증(강강스포) 16 재밌어 19:21:51 1,356
1641379 신해철 예상못한 사망 당시 20 곰곰 19:19:31 6,605
1641378 출국할때 면세품구입(주류)하시나요? 9 오랜만에 해.. 19:17:38 323
1641377 윤가는 평생 해 먹을지 아나 봄..... 8 ******.. 19:12:17 1,349
1641376 고지혈수치 정상기준이 200인데 204 10 감사 19:11:31 807
1641375 김민재 이혼 관련 문화차이 기사 7 ㅇㅇ 19:10:00 3,210
1641374 尹 "집사람, 명태균 달래려는 노력 기울였던 것&quo.. 21 사실이구나!.. 19:03:29 2,526
1641373 자식낳고 후회하는분 솔직히 없나요? 27 ... 19:03:07 2,920
1641372 부부2 11 어느해 겨울.. 18:58:48 1,442
1641371 거실에서 매트리스만 놓고 자는데요 4 .. 18:58:26 1,270
1641370 마스카라 잘들 하시나요? 5 ... 18:57:38 941
1641369 태극기 경례 거부 김태효 군대 면제 5 진짜 18:55:05 866
1641368 김건희는 병원을 갈게 아니라 명태균을 잡아다 족쳐야지 4 18:49:36 1,248
1641367 오픈 주식 토크방 하나를 알게 되어 30 ... 18:48:55 1,870
1641366 우엉대 상했을까요?ㅠㅠ 2 ... 18:48:01 226
1641365 정년이에서 김태리 민요와 판소리는 송가인을 능가?? 6 ... 18:43:11 2,286
1641364 버거킹 와퍼주니어 사왔어요~ 주문 꿀팁~ 20 공간 18:41:58 2,813
1641363 尹"김건희 힘들어해"…與"살많이 빠지.. 34 중앙일보 18:40:03 2,603
1641362 비오는 날 저녁 뭐 드세요 12 ,,, 18:39:59 1,208
1641361 이재명 수행비서 배모씨 부동산 80억보유 23 우와 18:38:51 1,325