82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동상이몽에 백성현 아들 너무 귀엽네요

많이 보여주지 조회수 : 2,307

슈퍼맨에서 삼둥이, 건후가 넘 귀여웠고, 요즘은 은우가 예뻐서 자주 보고 있는데요

빠마머리 아기도 엄청 귀엽네요. 이름이 승우라 하던데...순둥순둥하고 먹기도 넘 잘먹고...

3회 연속으로 나오던데 첫화만 많이 나왔고 2회는 거의 안나왔고 어제도 쪼끔...

언제 나오나 눈이 빠지게 기다렸는데 아쉬웠어요.

그리고 백성현, 의외인게 아역출신이었다가 성인되어서도 꽤 나오던데(고려거란전에서도 목종역으로 나왔었고 일일드라마도 계속 했죠)

그런데도 설비 작업이라는 직업도 따로 가지고 정말 열심히 사네요

사실 어릴 때부터 연기했으니 연예인이라는 부심도 있었을텐데 겉멋도 안들고요

방송이라 보여주기식이 아니라 진짜 경력도 오래된 것 같아요.

참 건강한 젊은이라 보기 좋았어요. 아울러 부지런한 아내까지도... 둘이 참 예쁜 부부네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.22 4:54 PM (211.253.xxx.71)

맞아요.. 그정도면 인지도도 있는 편인데 결혼도 일찍하고.. 열심히 사는 거 같아 더 좋더라구요.

• 2.
    '24.10.22 4:55 PM (61.74.xxx.175)

아들이 할머니 닮지 않았나요?
    백성현 책임감과 성실함이 대단하네요
    요즘 연예인치고 결혼을 일찍 했다 싶었는데 가장으로 자격이 충분하다 못해 넘치더라구요
    부인은 청소나 빨래는 엄청 깔끔한 거 같은데 요리 못하는 게 너무 웃기고 귀여워요
    계란말이 해준다니 아들이 똑부러지게 싫어라는데 너무 웃기더라구요
    보기 좋은 가족이에요

• 3. 점점
    '24.10.22 4:57 PM (175.121.xxx.114)

진중한거같아요 응원하고있어요 목종최고!!

• 4. ....
    '24.10.22 4:57 PM (112.220.xxx.98)

수지우리에서 잘봤어요
    드라마 자주 나왔으면 좋겠어요
    내스타일.....헤헤
    목소리도 멋지고 얼굴도 흐흐
    전 드라마보면서 결혼안한줄 알았는데 좀 깜놀 ㅋㅋㅋ
    그래도 좋음 ㅋㅋ

• 5. ..
    '24.10.22 4:59 PM (27.124.xxx.193)

승우 너무 귀여워요
    개굴 하면서 경례하는거 웃겨요
    백성현 다시 봤어요
    멋진 연예인이예요

• 6. 샬롬
    '24.10.22 5:34 PM (121.138.xxx.45)

백성현 일일드라마 주연 종종하는데 왠지 눈길이가요. 연기도 잘하고 주인공이랑 케미도 잘 살리고. 수지맞은 우리도 잘 봤어요. 잘됐으면 하는 연기자ㅎㅎ

• 7. ..........
    '24.10.22 5:34 PM (14.50.xxx.77)

백성현 아역으로 활동했음에도 대단한것같아요

잘생겼고, 자상하고 일도 잘하고 진짜 괜찮네요

• 8. 백성현
    '24.10.22 6:18 PM (124.63.xxx.159)

저는 깨발랄 보고또보고 임예진 아들로 기억했는데
    성인되서 목소리에 반했었어요

• 9. ...
    '24.10.22 6:49 PM (58.234.xxx.222)

어머님이 시원시원하고 좋으시느분 같던걸요.
    잘 기르신거 같아요

• 10.
    '24.10.22 10:02 PM (112.147.xxx.160)

연기자인데 허세없고 힘든일 열심히 하는거 보고 놀랐어요. 정말 멋지더라구요.
    좋은드라마 많이 찍고 배우로 승승장구했으면 좋겠어요.
    아들 잘키운 어머님도 너~무 부럽구요.