82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금이 태평성대도 아니고

지금 뭣이 중한디 조회수 : 2,262

여기저기 고 물가로 못 살겠다고 난리도 아니고,  의료 붕괴로  서민들은 치료도 받지 못하고 
죽어나가고 있는데,  연예인 누구  이혼 사유를  몇 날  며칠  왜  전 국민이  알아야 하는지,
윤관인지 뭔지 불륜을 했건 한했건, 지금 뭣이  중한데!!
이때다 하고 연예인  가십거리  던져주면  하이에나처럼  우리끼리 물어뜯고, 가관이 아니네요.
제발 국민들 정신 똑바로  차립시다.
아주 징글징글합니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른 커뮤에선
    '24.10.22 3:12 PM (211.234.xxx.47)

이 정도는 아닌데 여기가 제일 난리같아요.

• 2. 정말
    '24.10.22 3:12 PM (110.130.xxx.125)

한심합니다.
    먹잇감 던져주면 우루루 우루루.
    개.돼지소리 들어도
    할말없죠.뭐.

• 3. ..
    '24.10.22 3:13 PM (203.247.xxx.44)

그러니까요. 최근 많이 읽은 글 보세요.
    95%가 연예인 얘기예요.
    무엇이 더 중요하고 무엇에 분노해야 하는지를 모르는 것 같네요.

• 4. 정치방 분리
    '24.10.22 3:13 PM (211.234.xxx.47)

요구자들 또 단체로 나타나서 정치병 운운하겠죠?

근데 그 사람들이 정치글 제일 많이 쓰던데 ㅎㅎ
    악플도

• 5. ..
    '24.10.22 3:14 PM (203.247.xxx.44)

정치병 운운하는 사람들 자기가 1이라도 손해보면 또 난리 칠걸요.

• 6. 자기들은
    '24.10.22 3:16 PM (211.234.xxx.47)

몰려다니며 정치글 쓰고
    다른 사람들의 나라 걱정 하는 글도 정치병이라고 폄하하고
    이상해요.

이슈는 이슈로 덮는다지만
    왜 남이 쓰는 글까지 간섭인지

• 7. 출처 모르는
    '24.10.22 3:20 PM (211.234.xxx.41)

글 퍼와 어그로 끌던가
    아니면 기사를 교묘하게 바꿔서 자게에 올리는 사람들은 왜 그런걸까요?

• 8. ..
    '24.10.22 3:21 PM (39.113.xxx.157)

82에서 요즘 핫한 사람들 글에도
    비아냥, 조롱, 조리돌림이 장난이 아니던데
    그건 병이라고 안하나봐요?
    정치얘기만 나오면 싫어하던 사람들이
    또 그런 가쉽은 좋아서 줄줄이 댓글 만선인게 너무 웃겨요.

• 9. 원글의 바로 윗글
    '24.10.22 3:24 PM (211.234.xxx.41)

주작글 같다면서 퍼와 판까는 이유가 ㅎㅎ
    이상해요 요즘

• 10.
    '24.10.22 3:26 PM (125.178.xxx.88)

그러면 그런글많이올라오는데로 가시면될듯

• 11. 여기는
    '24.10.22 3:27 PM (211.206.xxx.191)

엣다 하고 던져 주면 불나방 처럼 달겨 들거든요.

• 12. 당당하게
    '24.10.22 3:28 PM (211.234.xxx.41)

주작글 같다고 다른 커뮤글 검색해 퍼오눈건 또 처음 보네요 ㅎㅎ

• 13. 의료대란
    '24.10.22 3:32 PM (211.235.xxx.239) - 삭제된댓글

정부편들고 민주당에 엄청 열을 올린 유명한 아이피가 정치병 환자들이라고 정치 분리 글에 본인은 아닌것 처럼 천연덕 스럽게 묻어 가더라구요..알고보면 본인이 더 정치병 인데요.
    연예인 부부 이혼글은 열올리며 글쓰고 댓글은 괜찮고 물가가 비싸다는 글에는 정치병 환자라고 하구요..우리 삶에 영향 미치는게 과연 연예인 부부이혼일까요..먹고 사는 물가 일까요.

• 14. 신해철
    '24.10.22 8:14 PM (106.101.xxx.185)

이 그 교복이야기에 남편이 얼마나 합리화를 하며
    이것저것을 사고
    부부끼리는
    다 된다며 ….. 아니 부부
    의견이 같아야지