82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리 통증 주사 잘 놓는 병원 좀 부탁드려요ㅡ서울경기

맏딸 조회수 : 493

80대 아버지 모시고 가야 해요

7월에 보행장애가 너무 심해지셔서 이대서울병원 입원해서 싹 다 검사했는데, 허리 협착증이 심하지만 수술할 정도는 아니라고ᆢ 

그런데 고령에 고혈압,당뇨,난청 등 다른 전신적 문제가 많아선지 적극적 치료를 안하려는 느낌이었어요 ㅠㅠ

아버지는 현재 집 근처 재활병원 입원하셔서 최대한 보행연습을 하고 계신데, 허리가 아파서 재활시간이 지옥이라고 매일 우세요

9월에  대학병원 교수 출신이라고 해서 통증의학과 모시고 가 주사치료 2번 받았는데, 휘리릭 번개처럼 끝내더니ᆢ 아무 효과 없다 하세요

어디라도 좋으니  솜씨좋게 통증 잡아주는 선생님  좀 추천해 주세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 효과짱
    '24.10.22 12:43 PM (222.107.xxx.29)

이수역에 함춘 통증의학과 추천해요
    십수년전 협착증 치료했는데
    이후로 간혹 심하게 일하면 조금 불편했다가 회복되곤 해요
    일상이 편해졌어요

• 2.
    '24.10.22 3:15 PM (121.167.xxx.120)

강북 삼성 병원 재활의학과 윤경재 의사가 진료 하고 계신지 알아보고 진료하고 있다면 강북 삼성 병원 가보세요

• 3.
    '24.10.22 3:18 PM (121.167.xxx.120)

윤경재 선생님 계시면 입원하고 싶다고 해보세요 친절하고 실력도 있으세요
    저희 어머니는 몇년전에 도움 많이 받았어요

• 4. 맏딸
    '24.10.22 4:49 PM (116.32.xxx.226)

답변주신 두 분 정말 감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641217 전작권이 미국에 있어서 전쟁안난다는 헛소리 10 .... 14:02:04 1,229
1641216 금 이야기가 나와서 3 …… 14:01:58 1,338
1641215 시기 질투 논쟁 인간의 본성이에요. 3 인간 13:50:27 1,116
1641214 통녹두 조리법 알려주세요 11 ... 13:46:26 579
1641213 오랜만에 주식계좌 들여다보니 마이너스 23퍼네요 16 아이구 13:44:31 2,849
1641212 절대 전쟁이 날 수 없는 이유 32 ㅎㅎ 13:32:23 5,171
1641211 학대유치원에서 단설유치원옮기고 39 유치원 13:31:52 1,465
1641210 손바닥으로 하늘을 가려 2 명신아 13:31:36 778
1641209 고양이 목소리가 너무 커요 7 고양이 13:29:49 1,043
1641208 1박2일 정동진 여행 맛집, 즐길거리 2 여행 13:26:03 547
1641207 온수매트냐 카본매트냐 19 Umm 13:23:32 1,914
1641206 베개솜 2 댕댕이 13:17:23 474
1641205 너무 잘먹고 살았던건가요? 43 우리 13:11:22 8,826
1641204 어제까진 여름신발 신었는데 참 쾌적했거든요 ㅇㅇㅇ 13:07:00 508
1641203 고양이 구충제 며칠 먹여야 할까요? 10 궁금 13:02:39 327
1641202 아빠가 백신을 두가지나 맞고 오셨대요. 24 답답 13:02:32 4,622
1641201 지방사는 언니가 수도권에 집을 12 노후 13:01:52 4,515
1641200 금반지 산 글 읽으니 후회 되는게 있어요 9 12:59:49 3,138
1641199 전쟁이 나면 혹은 전쟁이 나도 16 12:59:15 2,270
1641198 고도근시였는데 백내장 수술하신 분 계세요? 6 .. 12:54:08 1,050
1641197 운동후 입맛 없는 이유가 뭘까요? 8 ㅇㅇㅇ 12:54:03 916
1641196 이번주 토요일 탄핵집회 장소, 시간 알고 싶어요 7 가보자고! 12:53:28 917
1641195 연돈 어제 다녀왔는데 너무 실망스럽던데요 10 연돈 12:52:36 5,359
1641194 남들앞에서 노래부르는고 말하는거 잘하는것도 유전인가요 6 인기 12:52:02 1,189
1641193 1시간 이상 주절주절 통화하려는 지인 9 시간도둑 12:48:09 2,071