82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나의 해리에게 보면서 저의 힐링 포인트는

딸에게 극강의 얼빠라고 놀림받는 엄마 입니다.

아빠 성격 안보구 얼굴만 보구 결혼했다고요.

남편이 약간 양조위 느낌이 쬐끔 있어서 조건

안보구 무조건 결혼했다 쪼들리고 살고있어요.

그래도 후회 안하고 잘한 선택이였다하니 웃겨

죽어요. 으이구 으이구 하면서요.

그런 저의 취향저격인 드라마예요.

마음 아픈 여주인공을 애닯프게 사랑하는

강훈이 연기를 너무 잘해서 입덕했어요.

모처럼 이진욱의 멜로 연기를 보는것도

좋구요. 나라가 누구 때문에 풍전등화 같은데

이렇게 드라마 얘기나 써서 죄송하네요.

너무 우울하니 위안을 줘서 고맙더라구요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.10.22 11:10 AM (114.204.xxx.203)

강훈 얼굴만 봐도 힐링이죠
    너무 예쁘게 생겼어요

• 2. 뒷모습
    '24.10.22 11:12 AM (218.147.xxx.223)

저도 재밌게 보고 있어요.
    오늘 나온다는 ost도 기다립니다.
    강훈배우랑 이진욱이랑 뒷모습이 닮은것 같아요.
    은호가 다른 인격이어도 현오랑 비슷한 주연에게 반한것 같고요.
    아닐것같지만 주연이랑 연결되는 결말이면 좋겠어요.

• 3. 예전
    '24.10.22 11:12 AM (211.206.xxx.191)

요가 다닐 때 강사가
    드라마 *** 보시나요? 묻고 대답 없으면
    심각하게 뉴스만 보지 마시고 드라마도 좀 보세요.
    요즘 유행 트랜드도 알 수 있고 했던 이야기가 생각나요.
    현실이 너무 답답하니까 드라마 보는 동안은 숨통이 트이기는 하더라고요.
    나의 해리에게 쉬엄쉬엄 보고 있어요.
    강훈 무해한 얼굴이죠?^^

• 4. 윗님
    '24.10.22 11:19 AM (223.39.xxx.203)

강훈 무해한 얼굴 맞아요.
    목소리 톤도 너무 좋네요.

• 5. ....
    '24.10.22 11:32 AM (59.16.xxx.41)

그죠. 티비 보면서 강훈이랑 잘 되기를 응원하면서
    봤는데 그리 되진 않아서 아쉬워요.
    저도 이 드라마 보면서 많이 힐링 했어요.

• 6.
    '24.10.22 11:35 AM (1.238.xxx.15)

강훈 흥해라.

• 7. ..
    '24.10.22 12:28 PM (222.117.xxx.76)

그러게요 듬직한 남성이 된 강훈이 응원합니다

• 8. 너는나의봄
    '24.10.22 12:32 PM (1.227.xxx.5)

3년전인가 너는나의봄 드라마에 서현진 동생으로 나왔었어요.
    바텐더 역이었는데 나오는 순간 헉 했어요. 잘생겨서 ㅋㅋㅋ
    정형미남은 아닌데 잘생겼어요.
    이번 드라마는 연기 너무 잘해요. 나올때마다 몰입이...

• 9. 옷소매 붉은 끝동
    '24.10.22 12:35 PM (223.39.xxx.203)

악역이였지만 눈이 가더라구요.
    그 뒤에 역할을 잘 못만나 아쉬웠는데
    이번에 넘 찰떡같은 역을 맡았어요.

• 10. 랑이랑살구파
    '24.10.22 1:34 PM (106.101.xxx.212)

저도 강훈 때문에 , 혜리랑 이어지길바랬지만.
    서브남이랑 될리가 없죠..
    지니 프라임티비로 12화 완결까지 본 사람들 원망이 다들 대단하던데 ^^

• 11. 에구
    '24.10.22 1:39 PM (223.39.xxx.203) - 삭제된댓글

15화가 완결인가요? 아쉽네요.
    서브남이라 안될껀 알고있는데도
    응원하게 되네요.

• 12. 랑이랑살구파
    '24.10.22 1:50 PM (106.101.xxx.212)

12화 완결이요.~
    담주에 끝나요...
    아쉽.. ^^

• 13. 에구
    '24.10.22 1:59 PM (223.39.xxx.203)

12화 완결이라니 넘 아쉽네요.

• 14. 강훈
    '24.10.22 3:26 PM (110.8.xxx.113)

정말 말갛게 생겼어요

• 15. 은호는
    '24.10.22 4:23 PM (211.205.xxx.145)

다중인격이라 복도 많아 좌 강훈.우 이진욱.
    복이 터졌어요.그것도 동시에.
    근데 젊은 강훈이 젤 눈에 들어오더라는.