82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에 한우구이 유명한 집이 어디 어디 있나요?

한우 조회수 : 867

명월관이나 삼원가든 이런데는 너무 비쌀테고

한단계 낮은 등급의 한우 고기집으로는

어디가 괜찮나요?

좀 찾아봤는데 요즘은 한우 오마카세?

그런 집이 많더라구요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 집주변에
    '24.10.22 8:26 AM (122.36.xxx.84) - 삭제된댓글

찾으면 있어요 .. 다 평타는 하고
    유명한데는 수입산이면서 비싸게 받고
    한우는 또 한우라고 더 더 비싸게 100그램
    살 2점을 3만원 넘게 받아요.
    1인분 250그램 짜리로 등심 3만원대 찾으세요.

• 2. 집주변에
    '24.10.22 8:27 AM (122.36.xxx.84) - 삭제된댓글

찾으면 있어요 .. 다 평타는 하고
    유명한데는 수입산이면서 비싸게 받고
    한우는 또 한우라고 더 더 비싸게 100그램
    살 2점을 3만원 넘게 받아요. 마장동서 싸게 들여올텐데도요.
    1인분 250그램 짜리로 등심 3만원대 찾으세요.

• 3. ..
    '24.10.22 8:41 AM (182.252.xxx.76)

대도식당 창고43 민소 명인등심 프랜차이즈라 접근성 좋고 맛이야 다 좋죠 뭐.

• 4. ....
    '24.10.22 8:52 AM (112.216.xxx.18)

강남 주변식당이라면 뜨락 영천영화 새벽집 미우 원강 무등산 등 맛있는 소고기집 넘치고
    뭐 대도식당은 삼성점만. 창고 명인등심 도 뭐 가볼만은 하긴 하죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641272 형제들이 첫째누나한테 감사패 만들어주고싶어요 30 11:23:54 1,483
1641271 이번주 주말 아우터 추천좀 4 ... 11:23:50 387
1641270 베트남 패키지 초1 가격이요 1 궁금 11:23:18 200
1641269 이 나이까지 도대체 뭐 하고살았냐고 누가 물어봐도 … 10 & 11:20:44 891
1641268 빅토리아시크릿 무대 6 ㅇㅇ 11:13:57 795
1641267 치아가 늦게 나고 늦게 빠지면 조금 늦게까지 클 수 있나요? 4 치아 11:13:46 286
1641266 尹 "나와 내 가족, 문제 있을때 편하게 빠지려 한 적.. 21 속보 11:11:37 2,089
1641265 제주에서 젤멋있는 한곳 10 제주 11:10:33 877
1641264 친목모임에서 영업하는분 ㅠ 4 11:09:11 727
1641263 생취나물, 애호박볶음 얼려도 되나요? 6 집비우기 11:08:53 190
1641262 40대 후반 162cm에. 몸무게 69찍었네요. 34 ㅡㅡ 11:06:22 1,860
1641261 우리나라 전쟁난다 치고? 13 진짜 11:06:10 1,455
1641260 홀어머니 발목 병원정보 구합니다. 저는 외국이예요 병원 11:05:29 198
1641259 급)꽃게 손질할때 뚜껑 안쪽에 붙어 나오는 갈색도 먹나요? 2 ... 11:04:10 418
1641258 나의 해리에게 보면서 저의 힐링 포인트는 6 11:03:07 767
1641257 귤박스사서 썩은거 교환하는것 9 박스 10:57:48 664
1641256 후배 이야기 10 친절과호구 10:51:14 933
1641255 아들 키우시는 어머님들만 봐주세요 8 dd 10:50:20 1,334
1641254 임장은 왜 다니는 건가요? 29 10:49:24 3,002
1641253 트럼프 당선되면 18 .. 10:47:07 1,226
1641252 길동신동아3차아파트 2 원글 10:46:53 551
1641251 베트남 호치민 가는데 완전 한여름옷 챙겨야되죠? 7 ,,,, 10:45:52 485
1641250 알바하는 곳 손소독제 사용 알바 10:44:57 189
1641249 삼전도 삼전이지만 2 에휴 10:41:06 1,303
1641248 집 근처가 커피스트리트인가 봅니다 ㅎㅎ 12 카페카페 10:39:08 1,730