82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

극세사 이불 좋아요

극세사 조회수 : 3,019

극세사 이불 패드랑 세트 20만원 안쪽으로 하는거 사서 깔았는데..

너무 부드럽네요... 프리미엄 10mm 짜리 극세사에요..

너무 좋아서 누운상태에서 일어날수가 없어요...

구스도 있는데요. 구스 보다도 요즘 극세사가 잘나와서 더 나은거 같아요.

편하게 막 빨아도 되구요..... 극세사 옛날 이불은 이런 느낌 아니었거든요.

정말 나날이 물건들이 발전하네요.... 자연 모 보다 훨씬 부드럽네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.10.22 12:08 AM (121.157.xxx.245)

구스나 솜은 커버교체 힘들어서
    요즘은 차렵이나 겨울엔 극세사가
    좋더라구요

• 2. 저는
    '24.10.22 12:27 AM (58.29.xxx.96)

극세사 먼지때문에
    그리고 그 느낌을 싫어해요.
    면 아니면 못덮어요.

• 3. lㆍ
    '24.10.22 12:42 AM (110.8.xxx.205)

극세사가 먼지는 더 없어요 극세사 이불 건조기 돌리면 면수건 한장 돌릴때보다 먼지 안나오거든요 그래서 비염환자들 쓰기 좋구요
    원글님 말씀하신것처럼 10mm 극세사가 정말 촉감좋아요

• 4. 저는
    '24.10.22 12:43 AM (221.153.xxx.127)

이러니 저러니 해도 광목 or 면!

• 5. 극세사
    '24.10.22 12:48 AM (125.142.xxx.31)

땀많고 체취있는 사람은 자주 빨아야해요
    가볍고 따숩고 탈수후 금방 건조되니 좋긴해요

• 6. ...
    '24.10.22 12:48 AM (110.14.xxx.242) - 삭제된댓글

저도 극세사 좋아했는데 정전기 불이 번쩍번쩍 난리여서 센타스타로 갈아 탔어요

• 7. 몬스터
    '24.10.22 1:00 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

저도 구스 덮다가 재작년부터 다시 극세사로 돌아왔어요 ㅋ
    뭐니뭐니해도 극세사의 그 포근함이 최고...
    일주일에 한번씩 세탁하고 건조한 후,
    이불속에 들어가면 행복해요

• 8. ..
    '24.10.22 1:01 AM (125.185.xxx.26)

극세사 장모 털긴거는 피부가 가려움
    단모 알러지 케어 극세사가 젤나아요

• 9. ..;
    '24.10.22 1:15 AM (118.235.xxx.139)

요즘 극세사 이불이 잘 나오는가 봐요
    백화점 가봐야 겠어요

• 10. 추위타는
    '24.10.22 1:56 AM (125.178.xxx.170)

저는 극세사 이불이
    정말 고맙죠.

• 11. 정전기
    '24.10.22 6:59 AM (169.212.xxx.150)

그 포근함이 좋긴 해요.
    극세사 매트는 막 빨고 세탁이 잘 되는 느낌인데 두꺼운 이불은 ㅋ코팅이 되어 잘 안빨리는 느낌. 정전기도 심하고..
    돌고 돌아 다시 면차렵.

• 12. 저도
    '24.10.22 8:24 AM (175.116.xxx.63) - 삭제된댓글

따뜩한 극세사 찾아 헤메고 있는데 어떤 제품인지 힌트 좀 부탁드려도 될까요

• 13. 저도
    '24.10.22 8:30 AM (175.116.xxx.63)

따뜻한 이불 사려고 찾아 헤메고 있는데 어떤 제품인지 힌트 좀 부탁드려도 될까요

• 14. 다다
    '24.10.22 8:57 AM (211.108.xxx.58)

저도 아이방에 사줄 이불 찾고 있는데
    어떤거 사셨어요???

• 15. ....
    '24.10.22 11:10 AM (112.148.xxx.119)

저도 극세사 이불 정말 좋아해요.
    호텔 순면 시트보다 우리집 극세사가 더 좋아요.
    저희도 패드 새로 사야하는데 프리미엄 극세사가 따로 있군요.