82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥔장님 감사합니다

점세개 조회수 : 1,145

그래도 관리 하시네요

좀전에 82에 자기만

깨인 사람마냥 굴던 이

글 삭제 해주셨네요

감사 합니다

여기가 자기집 안방인가

이런 사람 저런 사람

이런글 저런글

자유 게시판이거늘..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그분 억울할듯
    '24.10.21 9:46 PM (211.234.xxx.189) - 삭제된댓글

댓글들이 더 무례하던데

• 2. 근거 있는 비판을
    '24.10.21 9:50 PM (211.234.xxx.189)

하자던 글이잖아요?
    (그 원글이가 쓴 내용이)

그랬더니 정치방 분리 찬성자들이 댓글 달며 격노했고

• 3. ..
    '24.10.21 9:50 PM (211.241.xxx.124)

게시판 규칙 안 지켜 글 삭제 되었는데도 억울 드립
    하. 답이 없어요

• 4. 흠..
    '24.10.21 10:42 PM (211.250.xxx.132)

글이 학교다닐 때 친구 고자질하고
    선생님한테 이쁨 받으려는 학생의 느낌이 드는데
    원글은 설마 그런 사람은 아니겠쥬?

• 5.
    '24.10.21 11:54 PM (211.106.xxx.200)

쥔장이 아직도 김혜경선생님일까요?
    20년 넘게 있었고
    김선생 직접 뵌적있고
    블로그 염탐하는데

김혜경쌤은 더이상 여기 운영 안하실 거 같아요
    공지글도 김쌤 글 아니고
    남자 … 나이 많은 옛날 사람 글이에요
    운영스타일도 저렇지 않았어요
    현재 가정사가 바쁘시기도하고
    이제 연세도 있으셔서
    더이상 운영 안 하시는 거 같아요
    암튼 여기 뭔가 달라요
    82 그 느낌은 아니에요
    더 좋다 더 나쁘다의 문제가 아니고요

• 6. ...
    '24.10.22 12:08 AM (211.234.xxx.6)

고자질까지 나왔네요.
    이쯤하면 막 가자는거지요?
    자기들이 신고하는 것도 다 고자질인거죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641248 저희 엄마같은 심리는 뭘까요? .. 09:31:09 67
1641247 색감 예쁜 틴트 하나추천드려요 .. 09:30:40 38
1641246 외국손님 접대 메뉴 테이블 세팅,조언 부탁드립니다. 1 .. 09:30:37 21
1641245 로빙해간 폰으로 태국 현지 가이드 1 태국 09:28:32 66
1641244 저는 그냥 인복이 없다 생각하고 이제 혼자 지내려구요 1 ... 09:27:45 165
1641243 김장준비(믹서기 추천요~) 체리맘 09:25:09 57
1641242 자차 혼여행 5 ㅎㅎ 09:21:21 192
1641241 카본매트 정말 전자파 안 나오나요? ds 09:20:02 69
1641240 삼전 년차트 저점까지 가겠네요 2 삼전 09:18:13 314
1641239 이러면 친정엄마 안보나요?? 19 ㅡㅡ 09:13:43 844
1641238 기혼남이 사적관계에서 아이학비만 10년동안 지원 7 이상한점 09:13:27 746
1641237 시판 비빔면. 면을 씻어서 물기를 손으로 빼내야 하나요? 3 비빔면 09:10:57 329
1641236 배에 파쉬핫팩과 전기뜸기가 차이있나요? . . 09:00:32 82
1641235 국제학교대신 이중언어학교 보내는거 어떨까요? 3 sweete.. 08:56:36 384
1641234 드라마 나의 해리에게 헷갈려서 못보겠는데요 2 ..... 08:51:24 639
1641233 신해철은 왜 차에 교복을 가지고 다닌건가요? 22 ㅇㅇ 08:49:13 2,613
1641232 아이를 이쁘게 봐야하는데.. 5 08:38:28 926
1641231 명태균-김건희 사건 이해 잘 안 되시는 분 이 영상 추천해요. .. 18 .... 08:37:51 919
1641230 [단독] 신응석 남부지검장, '대통령 장모' 의혹 저축은행과 혼.. 3 범죄카르텔검.. 08:31:17 1,473
1641229 쿠팡와우 이시분 그릭데이 검색해보세요-품절 7 쇼핑 08:30:29 1,136
1641228 계곡끼고 오를만한 산행 알려주세요 7 서울산 08:26:31 361
1641227 노인 지갑 분실.. 5 ㅜㅜ 08:25:40 759
1641226 서울에 한우구이 유명한 집이 어디 어디 있나요? 2 한우 08:22:26 608
1641225 브리타 정수기 정수 시간 2 .. 08:20:07 494
1641224 전쟁 안나요. 국힘 안보장사 하루이틀인가 13 ㅉㅉ 08:17:59 815