82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국시리즈 부럽습니다

ㅇㅇ 조회수 : 3,102

지금 막 시작했어요.

한국시리즈 두근두근합니다!!! 

우리 이글스도 곧 정말 곧! 가을야구 할 수 있을거에요! 

그래요 알아요ㅠ

그래도 놀리지 말아요ㅠ

우리도 언젠가는 진짜 할 수 있어요!!!!

호랭이와 사자, 사자와 호랭이 부럽다ㅠ 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라라
    '24.10.21 7:39 PM (124.49.xxx.194) - 삭제된댓글

궁금해요. 원래 이렇게 늦게 시작하나요?(오후 7시 반)
    집에 어떻게 가지 걱정...ㅎ

• 2. 라라
    '24.10.21 7:40 PM (124.49.xxx.194)

라라
    '24.10.21 7:39 PM (124.49.xxx.194)
    궁금해요. 원래 이렇게 늦게 시작하나요?(오후 7시 반)
    끝나고 집에 어떻게 가지 걱정...ㅎ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.10.21 7:40 PM (118.235.xxx.79) - 삭제된댓글

이글스 팬이예요
    한국시리즈는 바라지도않아요
    가을야구만해도 좋겠네요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.10.21 7:41 PM (118.235.xxx.79)

저도
    이글스 팬이예요
    한국시리즈는 바라지도않아요
    가을야구만해도 좋겠네요

• 5. 비가
    '24.10.21 7:41 PM (119.206.xxx.219)

와서 늦게 시작했어요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.21 7:41 PM (110.35.xxx.49)

비가 와서 경기순연이었어요~
    이범호감독 우리 꽃범호였는데ㅠㅠㅠㅠ

• 7. 대신 이글스 팬은
    '24.10.21 7:42 PM (119.69.xxx.113)

성품 보장이 되잖아요 남친이든 여친이든~

• 8. ..
    '24.10.21 7:46 PM (112.214.xxx.147)

lg팬입니다.
    히힝.. ㅠㅠ
    기아, 삼성 팬분들 부럽습니다.

• 9. 한화도
    '24.10.21 7:49 PM (61.101.xxx.163)

언젠간 가겠지유.ㅎㅎ
    얼마나 기쁠까요 ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.21 7:51 PM (110.35.xxx.49)

제 성품은… 그냥 애는 착해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 라라
    '24.10.21 7:59 PM (124.49.xxx.194)

아, 비가 와서 늦어졌군요!!
    티비 화면에서도 빗방울이 막 보이네요..
    어서 비가 잦아졌으면 좋겠어요.

• 12. .....
    '24.10.21 8:01 PM (121.88.xxx.21)

원년 삼성팬 중간중간 암흑기때도 있었지만 2011-2015 정규5연패 코시4연패의 행복으로 이후 죽을 쓰든 말든 모든게 용서가 됩니다. 작년 올해 프로야구 단 한 경기도 안 봤지만 올 초 한화 잘한다기에 응원했네요.언젠가는 한화도 정규.코시 우승할 날 꼭 올것에요. 한화팬들 때문이라도요. 한화야구팀 한화팬들 화이팅!

• 13. ...
    '24.10.21 8:01 PM (119.197.xxx.11)

전 기아의 해태 시절 때부터 팬인데요 잠시 한국 들어와 있는데 코리아시리즈 하네요 가슴 벅차고 꼭 이번에 기아가 반드시 우승했으면 좋겠어요!!!!

• 14. ...
    '24.10.21 8:05 PM (73.195.xxx.124)

대신 이글스 팬은 성품 보장이 되잖아요 남친이든 여친이든~ 22222
    한화팬 화이팅 ㅎㅎㅎ

• 15. 하늘에
    '24.10.21 8:24 PM (183.97.xxx.102)

33년째 이글스예요.
    90년대 추억으로 삽니다. ㅠㅠ

• 16. ..
    '24.10.21 8:27 PM (122.43.xxx.44)

대구발 광주행 버스가 다 매진이라더니
    우천으로 한 시간 지연되어도 응원하는 팬들 너무 멋져요!!
    광주도 대구도 즐거운 축제가 되기를 바라며
    저도 너무 부럽습니다!!!!

• 17. ..
    '24.10.21 8:55 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

암표 1억에 팔라고 온라인에 올라왔다는 뉴스 나왔네요.

• 18. bb
    '24.10.21 8:56 PM (121.156.xxx.193)

제목만 보고도 이글스 팬이라는 걸 직감하고 들어온
    저도 이글스 팬.

가을야구라도 맛봤으면

• 19. ㅋㅋ
    '24.10.21 9:30 PM (58.78.xxx.168)

저도 제목보고 한화팬이신가.. 했는데.
    언젠간 잘 하겠쥬~~

• 20. ㅇㅇ
    '24.10.21 9:43 PM (110.35.xxx.49)

이글스 화이팅!!!!!!!

• 21. 기아팬
    '24.10.21 9:46 PM (119.197.xxx.11)

대신 이글스 팬은 성품 보장이 되잖아요 남친이든 여친이든

이게 무슨 뜻인지요? 잘 몰라서 여쭤봅니다

• 22. ㅎㅎㅎ
    '24.10.21 9:47 PM (125.133.xxx.153)

저는 기아팬 제 배우자는 보살 한화팬입니다.
    억지로 기아 유니폼은 입혀놨는데 자고 있네요.
    내년에 가을야구로 만나자고
    큰소리 치고 있어요.
    그래요~~내년 가을에 기아랑 만나기를 바래요~~