82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명태균이 누군가 했더니..

ㅇㅇ 조회수 : 5,589

뭐하던 사람인데.. 난리인가 했더니 창원대 나와서 휴대폰 대리점하다가 텔레마케팅 창업 여론조사 업체 창업했다내요  국찜하고 두루두루 연결되었던데.. 기가막히네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저런인간이랑
    '24.10.21 5:26 PM (112.169.xxx.161)

국정을 논했다니 윤찍은사람들 반성해야함

• 2. 명태균
    '24.10.21 5:26 PM (211.234.xxx.109)

[단독] 국회 동행명령에 도망간 명태균, 무릎 아프다며 국감 불출석 - https://n.news.naver.com/article/469/0000828740?sid=100
    지난 10일 국감 당일엔 거제도로 낚시

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.21 5:26 PM (211.36.xxx.9)

지금 권력잡은자들의 수준이죠

• 4. 어쨌거나 경상도
    '24.10.21 5:29 PM (118.218.xxx.85)

그나마 경상도인이므로 이만큼 영향력이 있다고 생각해요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.10.21 5:32 PM (172.226.xxx.44) - 삭제된댓글

농고 나와서 보좌관도 하니까요
    심지어 대졸이니 뭐 ㅎㅎㅎ

• 6. 자괴감
    '24.10.21 5:34 PM (116.39.xxx.97)

폰팔이와 줄리의 콜라보

환장하겠네

• 7. 수준들
    '24.10.21 5:36 PM (218.39.xxx.59)

그 초등학폭자녀... 비서관도 있잖아요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.21 5:37 PM (211.234.xxx.117)

윤부부 스승 천공도 초졸이라면서요 제자랑 바람까지났다더니.. 수준처참하네요

• 9.
    '24.10.21 5:42 PM (220.76.xxx.245)

우리나라 수준 ...

• 10. 수준들
    '24.10.21 5:44 PM (218.39.xxx.59)

https://www.newsverse.kr/news/articleView.html?idxno=4377

그 비서관
    찾아보니 허위학력 이라고 기사많네요.

• 11. ...
    '24.10.21 5:50 PM (119.69.xxx.20)

폰팔이와 줄리의 콜라보 222

• 12. 203
    '24.10.21 5:51 PM (125.185.xxx.9)

서로 도사님 그러면서 재밌게들 노셨네요.....나라는 아작나고요

폰팔이와 줄리의 콜라보333333333333

• 13. 김여사는 주술사
    '24.10.21 5:53 PM (211.234.xxx.93)

강혜경 “尹은 장님무사, 김여사는 주술사...영적 대화 많이 나눠” [2024 국감]
    https://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=2411535

• 14. 나라꼬라지
    '24.10.21 6:04 PM (125.184.xxx.70)

끝도 없이 추락하네요.

• 15. ㄴㆍ
    '24.10.21 7:54 PM (118.32.xxx.104)

헐헐
    난년옆에 난놈이네

• 16.
    '24.10.21 9:05 PM (125.142.xxx.220)

난리돠니네요
    천공일꺼라는지점에 굴이라는 사람까지말들었다니
    영국 여왕장례식때도 꿈자리않좋으니 가지말랬다고하더군요
    그얘기듣고 날짜다시조정 햐~~~

• 17. 마하
    '24.10.21 9:17 PM (39.114.xxx.245)

폰 팔면서 개인 정보를 이용해서 여론조사용으로 접근했다네요