82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘지 사위 와이프는 왜 가만있나요?

... 조회수 : 6,229

자기 남편이 십년넘게 애인두고 돈주고 집 사주고

이부진처럼 이혼하고 내쫓아야하지 않나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.21 5:10 PM (103.85.xxx.59)

하겠죠. 근데 사람들 이목이 있으니 천천히 조용히 하겠죠.

• 2.
    '24.10.21 5:24 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

권모술수에 능한 자이니 용수정의 민경화처럼 뭔가 약점 잡혀서
    단칼에 처단못하고 있을지도요
    아니면 그럼에도 불구하고 선우은숙씨처럼 저 자에게 미련이나 믿음이 남아 있을지도요

• 3. 상류층엔
    '24.10.21 5:27 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

쇼윈도 부부 많아서요..

• 4. ,,,
    '24.10.21 5:33 PM (121.169.xxx.181)

조용히 나중에 한방 크게 먹이려고 준비중일수도 있죠
    우리같은 평범한 사람들이 아니니까요

• 5. ㅁㅁㅁ
    '24.10.21 5:36 PM (172.226.xxx.44) - 삭제된댓글

야망가이라서 순순히 안물러날듯요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.10.21 5:38 PM (172.226.xxx.44) - 삭제된댓글

그 여자도 죄가 많아요

10/8 기사 한번 보세요

'주식 부정 거래' 구연경, 검찰 수사에 복지재단 대표 자리도 위태

https://n.news.naver.com/article/629/0000327006?sid=101

• 7. 음음
    '24.10.21 5:41 PM (211.58.xxx.161)

야망이 엄청나다하니
    약점을 잡고있거나 빌고빌면서 엎드려있던가
    선대회장이 결혼반대했다던데

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.21 5:49 PM (211.234.xxx.46)

있는 사람들일수록 쇼윈도 많을것 같긴 하네요
    연예인들도 그렇고요
    사실 부부관계가 계속 좋기가 힘든거 일반인도 마찬가지 아닌가요. 그들의 세상이야 말해 뭐하겠어요.

• 9. 끼리끼린
    '24.10.21 6:04 PM (106.101.xxx.238)

비즈니스관계인거죠.
    알면서 서로 필요에 의해 유지되는 쇼윈도부부.
    그 배우자도 뒤로 뭔짓하는지도 모르는거고.
    평범한 사람들은 잘모르는 세계의 사람들이라.

• 10. 일반
    '24.10.21 7:27 PM (180.71.xxx.214)

가정 집구석인가요 ?
    남편 그런 기사 났다고 내쫒게요 ?
    단순하시네요

루머 하나에 주가가 오르락 내리락 하는 집안인데요

여자쪽도 연예계 가정이고요

일반 집구석 생각하면 안되죠

보통상식으로 굴러가는게 아님

• 11. ㅋㅋ
    '24.10.21 11:34 PM (122.203.xxx.243)

엘지 사위 와이프라니까 좀 웃기네요
    엘지 딸인데 ㅋ

• 12. ...
    '24.10.22 12:24 AM (221.151.xxx.109)

그니까요
    엘지 딸이라 하면 될걸