82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 강혜경님 증언중입니다

... 조회수 : 1,571

https://www.youtube.com/watch?v=EYoD68WCV9A

녹취도 나오네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 발칵
    '24.10.21 4:30 PM (112.154.xxx.145)

나라가 발칵 뒤집어질 일이네요 참.
    어휴,,, 결론은 국짐은 없애야할 사기범죄당이란거 또한번 인증하는거죠

• 2. 기레기아웃
    '24.10.21 4:37 PM (61.73.xxx.75)

콜검의 대국민사기극에 명태게이트에 아휴 나라꼴이
    진짜 ㅠㅠ

• 3. 어휴
    '24.10.21 4:58 PM (39.7.xxx.158)

저분 신변보호 해드려야하는거 아닌가?

• 4. 대단해요
    '24.10.21 5:55 PM (112.169.xxx.180)

저 분을 보면서 생각해봤어요
    내가 저분이라면 나는 저렇게 용기있게 행동할 수 있는지..
    저는 너무 떨려서 못하고 그냥 조용히 살 것 같다는 생각을 하면서 저분이 지금 얼마나 용기를 냈는지를 생각하며 너무 감사한 마음뿐입니다.
    저분 진짜 보호해드려야 할텐데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641178 공동명의 집 양도세요 ... 18:25:58 63
1641177 국세청 일 잘하는데요 6 ㅇㅇ 18:19:34 663
1641176 와 진짜 미쎄스신 불륜녀인가요?? 2 .. 18:18:32 1,008
1641175 46000원 짜리 옷... 9 반품 18:15:54 621
1641174 78년생인데 혈액 호르몬검사 폐경진단 받았 4 ㅜㅜ 18:13:27 460
1641173 한강 작가님 책이 미래에서 왔어요. 1 왔어요 18:11:19 316
1641172 tvn 프리한 19 2 갑자기 궁금.. 18:10:23 358
1641171 오늘 국정감사를 빛낸 세 여전사들(feat.전현희 강혜경 노영희.. 6 ... 18:10:02 533
1641170 심리학아시는분 답좀요 3 18:09:36 197
1641169 최근에 주방용 수전 갈아보신 분 4 18:08:08 228
1641168 밥도둑 말해봐요. 11 나한테 18:07:41 511
1641167 당당함에는 다 근거가 있던데 1 ㅓㅎㄹㅇ 18:07:14 346
1641166 과외 선생님은 누구 소개받았는지 왜 궁금해하세요? 2 ........ 18:07:05 211
1641165 한국 연예인들 노처녀 노총각 너무 많아요 8 ㅇㅇ 18:05:41 618
1641164 명태균 관련회사 공표용 여론조사 전수통계 jpg 4 /// 18:04:52 284
1641163 강혜경 "명태 도움 받은 의원 25명 이상이다".. 8 어쩔 18:03:13 582
1641162 제2의 mb시절 2 Mb 18:01:29 143
1641161 방탄커피가 살 찌죠? 2 다이어트 17:58:33 181
1641160 둔촌주공 난리났어요 11 …. 17:58:27 2,557
1641159 부동산에서 돈 잘 꿔 주나요?1억정도. 6 ㅇㅇ 17:57:08 541
1641158 강혜경 “尹은 장님무사, 김여사는 주술사...영적 대화 많이 나.. 12 주술사 17:55:02 972
1641157 오피스텔에서 에어비앤비하면 불법이에요. 3 문00 17:54:11 542
1641156 가수 부인 불륜이라고 확정된건가요?? 10 애플 17:53:21 2,441
1641155 20개월 아기 발달..좀 봐주세요.. 12 17:52:06 466
1641154 김밥 싸서 후딱 먹었어요 1 라페 처리용.. 17:48:14 432