82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축구선수 김민재 이혼하네요

/// 조회수 : 27,732

4년 5개월 만에 파경… 슬하에 딸 한 명

축구대표 김민재, 이혼 발표…"성격 차이…아이 위해 최선 다할 것" - 뉴스1

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '24.10.21 3:59 PM (59.12.xxx.29)

https://www.news1.kr/society/general-society/5574827

• 2. ,.,
    '24.10.21 3:59 PM (116.125.xxx.12)

둘다 어린나이에 결혼했더만
    부인도 진짜 이쁘던데

• 3. ..
    '24.10.21 4:01 PM (118.235.xxx.178) - 삭제된댓글

아내 이쁘다고 그러더니.. 애도 있고 돈도 그정도로 잘 버는데 이혼할정도면 둘중 한명에게 큰 문제가 있나보네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.21 4:01 PM (116.42.xxx.47)

부인이 외국 생활이 힘들었나...안타깝네요
    요즘 김민재 슬럼프 온것 같던데
    방출 이야기도 나오고

• 5. 결혼은
    '24.10.21 4:02 PM (118.235.xxx.148)

이쁜걸로 유지 되는게 아니니까요
    그걸로 유지되면 연예인 남편들은 왜?

• 6. ,,,,
    '24.10.21 4:07 PM (121.165.xxx.158)

집안이 편안하지않았나보네요 그래서 그리 예민하게 굴었는지도....

• 7.
    '24.10.21 4:08 PM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

여자 엄청 이쁘잖아요.
    김민재 돈도 엄청 많은데 왠일…
    진짜 부부 사이는 모를 일이네요. 잉꼬인 줄
    전에 와이프가 교통사고로 시끄러운 적은 있었던 것 같은데

• 8.
    '24.10.21 4:09 PM (118.235.xxx.157) - 삭제된댓글

bj한테 돈을 엄청 쓴다더니..

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.10.21 4:12 PM (172.225.xxx.229)

이게 불과 이틀 전 기사인데…
    https://n.news.naver.com/article/015/0005046296?sid=101

• 10. ///
    '24.10.21 4:12 PM (59.12.xxx.29)

김민재 연봉 250억

• 11. ...
    '24.10.21 4:32 PM (14.50.xxx.73)

어린 나이에 결혼해서
    말도 안 통하는 곳에서 혼자 애 키우고 내조하는거 쉽지 않을겁니다.
    친구나 가족도 없는 곳에서..

• 12.
    '24.10.21 4:35 PM (117.111.xxx.20)

진짜 못믿을 세상이네
    박지윤이나 이 사람이나 그리 잉꼬부부처럼 나오더니

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.21 4:57 PM (121.136.xxx.216)

김민재가 엄청따라다녔다던데

• 14. 축구
    '24.10.21 5:34 PM (211.235.xxx.197)

한때보다 더열심히 쫒아다녔다더니

• 15. ..........
    '24.10.21 5:43 PM (14.50.xxx.77)

ㅜㅜ 그래서 집안이 편치않으니 일도 안풀리고 잡음이 많았나봐요
    내 후배인데 안타깝네요.

• 16. qqq
    '24.10.21 5:57 PM (1.243.xxx.162)

이쁘면 뭐해요 운동선수는 해외 따라 나갔으면 내조해야하는데
    인스타에 명품 자랑하기 바쁘고 차사고 내고 그게 한두번도 아니고
    아무리 어리다지만 이해가..

• 17. . . .
    '24.10.21 6:18 PM (1.235.xxx.28)

이와중에 돈 얘기 그렇지만 82에서도 남편이 연봉 1억 넘으면 아무리 나쁜 ㄴ이라해도 이혼 안/못 한다고 뭐 그랬는데
    여자가 차두리 부인처럼 준재벌집 딸도 아니고
    이혼 사유가 뭘지 궁금하기는 하네요.

운동 선수들 내조 문제가 너무 힘들어서 박지성 손흥민은 현역 때 돌봐주는 건 부모가 그냥 맡겠다고 했다는데 세계적인 운동 선수들하고 사는게 쉽지는 않긴 할듯요.

• 18. ...
    '24.10.21 6:55 PM (1.228.xxx.59)

돈많은 왕자이나 몸쓰는 운동선수와 얼굴만 이쁜 공주는 힘든가봐요

• 19. ..
    '24.10.21 7:28 PM (118.235.xxx.178) - 삭제된댓글

유명세 이용해서 처제까지 유투브 했었다네요

• 20. ..
    '24.10.21 8:58 PM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

운동선수 아내로 시는거 힘들 었을 가예요
    박지성 차법근 아니면
    대부분 말하는거 행동하는거 참 거칠더라구요
    어떤 유명 축구 선수 음식 주문하고
    15분 넘어 안나온다고 일행두고 나가 바리던데
    다들 평범하지는 랂을 듯..

• 21.
    '24.10.21 9:12 PM (115.41.xxx.53)

와이프 상당한 미인이던데 ...

• 22. 손흥민
    '24.10.21 10:22 PM (124.61.xxx.72)

내 남편이 연봉 250억이면
    나는 열심 수발 들 수 있는데 뭐가 문제였을까요.
    남편 맛있는 거 해먹일 때 나도 비싼 거 같이 먹고
    와 뭐가 문제지

• 23. 아니
    '24.10.21 10:46 PM (180.70.xxx.42)

돈이다가 아닌 가치관인가 보죠. 돈이라고 뭘 다 참고 살까요

• 24. ....
    '24.10.21 10:51 PM (114.202.xxx.53)

돈으로도 극복이 안되는 치명적 성격차이.
    얼마나 심히면 그럴까 싶네요.

• 25. -_-
    '24.10.21 11:24 PM (221.140.xxx.8)

내 남편이 연봉 250억이면
    나는 열심 수발 들 수 있는데 뭐가 문제였을까요.
    --
    인간답게 살고 싶었나 보죠..

• 26. ....
    '24.10.22 6:17 AM (118.235.xxx.159)

결혼은 은퇴한 후 해야한다는 손흥민 아버지 말이 맞아요.
    운동할땐 운동에만 몰입해야지 다른데 신경쓰면 최선의 결과가
    나오지 않는 법이죠.

그리고 내조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자 선수들은 남편의 내조 없이도 잘만 성공하는데
    왜 남자 선수들만 내조 타령일까요?
    프로가 본인 스스로 챙기지도 못해요?

• 27. 여자선수
    '24.10.22 6:59 AM (39.122.xxx.3)

대신 친정부모가 해주죠
    혼자 내조없이 세계적인 선수 되긴 힘들어요

• 28. ㅇㅇ
    '24.10.22 8:12 AM (121.136.xxx.216)

ㅎ 남편수발들고 본인자유는 제한되는 삶에 250억이 있으면 뭘하나 싶네요 돈도 좋지만 자유도 있어야죠 삶에

• 29. ㅇㅇ
    '24.10.22 8:13 AM (121.136.xxx.216)

나가서 돈쓰고있는데 시도때도없이 시가 남편 호출하면 복종해야 하는 삶이 과연

• 30. 여자고 남자고
    '24.10.22 8:50 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

큰 인물로 거듭나기 까지는
    누군가의 헌신으로 이루어져요
    물론 본인의 노력은 당연한거구요
    여자는 주로 부모가 되고
    남자는 주로 아내가 되는거죠

• 31. ㅇㅇ
    '24.10.22 9:21 AM (118.221.xxx.146) - 삭제된댓글

이혼후 재산분할 5년 안됐으면 얼마나 받을까요
    그것도 고려한건지

• 32. 0 0
    '24.10.22 9:25 AM (118.221.xxx.146)

250억이면 얘기가 달라지죠
    25억도아니고

• 33. 독일이면
    '24.10.22 9:33 AM (195.166.xxx.209)

교포도 많고 한국 수퍼마켓도 많으니 내조의 핵심인 음식이 크게 문제가 되는 것도 아닐테고 부인이 남편 뒷바라지만 하기엔 커리어에 욕심이 컸던걸까? 박지성이나 안정환보면 행복하게 잘 살던데… 그냥 안타깝네요. 남자 성격이 비정상인걸까..

• 34. ..
    '24.10.22 10:26 AM (106.101.xxx.50)

그리고 내조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자 선수들은 남편의 내조 없이도 잘만 성공하는데
    왜 남자 선수들만 내조 타령일까요?
    프로가 본인 스스로 챙기지도 못해요?

• 35. 여자도
    '24.10.22 11:44 AM (118.235.xxx.32)

부모님이 하죠. 혼자 성공하는 선수 없어요
    김연아 선수만 해도 엄마가 그림자 처럼 붙어다니고
    얼마나 열심히 케어 했는지 아이스링크에서 알바하며 봐서
    알아요. 김연아도 열심히 했지만 부모도 그만큼 케어 했어요

• 36. 당연히
    '24.10.22 1:04 PM (195.166.xxx.209)

내조 필요하죠 대충 하는거면 몰라도 정상에 서려면 가족이나 쟈우자의 절대적 지지가 없어선 안되요.

여자 선수들 최정상에 혼자 잘해서 성공한 사람 누가 있나요?
    박세리 김연아 부모님 가족 희생 없었으면 절대 근처에도못갔죠.

• 37. ...
    '24.10.22 1:18 PM (220.70.xxx.115)

내조같은건 하기 싫다하고,
    김민재 연봉과 이혼위자료를 짐작해보건데...

다들 유구무언ㅎ

• 38. 교포많고
    '24.10.22 1:20 PM (73.227.xxx.180)

한국슈퍼많고 돈 많으면..,외국이라는 감옥에 갇혀 남편먄 비라보며 삼시세끼 밥만 해대는 삶이 정녕 오케이??? 희한한 사람들 천지네.,,

• 39. 남편이
    '24.10.22 1:22 PM (73.227.xxx.180)

내 자식도 아닌데 왜 와이프가 삼시세끼 수발을 드는게 당연? 외국서 그런 결혼생활 하는건 감옥살이지..

• 40. ...
    '24.10.22 2:04 PM (220.70.xxx.115)

내조라는걸 그리 하기싫으면
    첨부터 결혼을 하지말고 혼자 일하면서 벌어먹고살았어야쥐ㅎ

• 41. ....
    '24.10.22 2:18 PM (116.32.xxx.73)

삼시세끼 수발이라니...
    축구 경기뛴 선수들 함 봐봐요 땀에 범벅되고 지면 비난과 압박감
    늘 경쟁자들과 이겨야하고 훈련해하고 몸값해야하고 못하면
    방출해라 마라 부상당하면 재활치료해하고
    그런 남편을 위해 식사 챙기는게 그리 힘듭니까?
    못하면 도우미 써서라도 하면 되지요
    말이 내조라서 옛날느낌드는거지 내남편이나 자식이 외국에서 그리 고생하고
    돈버는데 식사챙기는 정도야 할수 있는거죠
    본인이 커리어가 있어 일을 한다면 몰라도요
    인스타에 놀러다는 사진이나 찍어올리고싶어 결혼한거면 애초에 잘못된 판단이거고요

• 42. ㅇㅇ
    '24.10.22 2:19 PM (58.29.xxx.16)

요리를 너무 싫어하는 저는 아무리 돈을 많이줘도 삼시세끼 정성스레 요리 못할것같아요 하루종일 요리만하고 끝날듯 ㅠ

• 43. ...
    '24.10.22 2:25 PM (220.70.xxx.115) - 삭제된댓글

내조는 싫고, 남편이 벌어다주는 돈은 좋고ㅎ

• 44. ...
    '24.10.22 2:27 PM (220.70.xxx.115)

내조는 싫고, 남편이 벌어다주는 돈은 좋고ㅎ

세상에 축구만한 노가다가 있으려나...ㅠ

• 45. ssunny
    '24.10.22 2:34 PM (14.32.xxx.34)

다른 건 모르겠고
    외국서 결혼 생활하는 게
    감옥 살이라고요?
    일부러 원하는 사람도 많은 걸요
    게다가 남편 연봉 250억인데
    밥을 내가 안해도 되잖아요
    둘 다 너무 어릴 때 결혼해서
    여러 가지로 힘들었나 보네요

• 46. ???
    '24.10.22 2:55 PM (203.128.xxx.150)

지난번 축구경기에서 모든 축구팬들이 홍명보나가" 라고 소리칠때
    홍명보편에서 축구팬들에게 항의하던 그 김민재인가요???????

• 47.
    '24.10.22 3:04 PM (108.181.xxx.169)

윗님.
    네 그 김민재요

운동선수 밥 차리는게 문제였을거라고 생각하는거 자체가 너무 편협한 사고 아닌가요 ㅎㅎㅎ
    김민재 따라 중국-이탈리아-독일... 계속 타국에서 살면서 서로 예민했을테고 그에 따른 성격차이를 더 분명히 깨닫게 된거겠죠
    김민재보면 한 성격 해보이고
    와이프도 내조만 하는 성격은 아닌거 같고

이혜원도 안정환 선수때 이야기 들어보면.. 진짜 견뎌내고 살아온게 대단한거 같긴 하더라구요
    그만큼 어려운거죠.. 해외에서 운동선수와 함께 사는 삶이..