82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조립식가족 의외네요

... 조회수 : 3,945

여기에 추천 글 보여서 넷플에서 1회 보는데 재밌어요.

대형스타가 나오는 것도 아닌데 빨리 안돌리고 보게 되네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.10.21 3:38 PM (59.27.xxx.57)

아역 여자애기 너무 귀여워요~^^

• 2. ...
    '24.10.21 3:40 PM (58.234.xxx.222)

네 아역 여자에 인형 같아요.
    근데 1회 마지막에 고등학생으로 바뀌네요.ㅜㅜ

• 3. 귀여운 애기들
    '24.10.21 3:42 PM (118.235.xxx.107)

아역 배우들이 연기도 잘해요.
    아역-성인배우 어색함도 없고.
    배경도 눈이 편안하고, 재밌어요.

• 4. 중국
    '24.10.21 3:42 PM (211.234.xxx.248)

원작이 중국드라마 이가인지명이라고 합니다.
    뭔가 90년대 한국드라마 설정같긴 했어요.

• 5. ...
    '24.10.21 3:43 PM (58.145.xxx.130)

그 여자아역 어린이배우가 요즘 5~7살 아역은 혼자 다 독차지하는 친구더라구요
    최근 드라마에서 3개인가 4개 드라마에서 여주인공 아역으로 나왔는데, 연달아 봤는데도 어쩜 다 다른 연기를 하더라구요
    연기 천재인가벼 하면서 혼자 싹쓸이하는 이유가 있나보다 하면서 봐요 ㅎㅎㅎ
    한 10년 지나면 김유정처럼 되려나 하면서 봅니다

• 6. 주원
    '24.10.21 3:56 PM (118.235.xxx.107)

여자 애기 발성도 좋고, 연기도 잘하고
    보면서 잘 컸으면 좋겠다 했어요

• 7. 아역
    '24.10.21 3:59 PM (61.109.xxx.211)

오은서씨...
    슬기로운 의사생활, KT광고 쓸모 동생으로 나올때부터
    깜찍하더니 요즘은 연기에 물이 올랐어요
    아~~ 너무 예뻐요

• 8. ...
    '24.10.21 4:00 PM (58.234.xxx.222)

중국 원작이라고 하니까,
    또 중국 청춘드라마 같기도 하네요..

• 9.
    '24.10.21 4:07 PM (210.218.xxx.135)

농구하는 남자 주인공 박보검 닮지 않았나요?

• 10.
    '24.10.21 4:13 PM (125.135.xxx.232)

고수ㆍ조인성 나왔던 드라마 ㆍ피아노 느낌도 나네요
    드라마 촬영지 계단과 국수집(피아노집)도 같은 곳이고요

• 11. 슬의생
    '24.10.21 4:56 PM (223.39.xxx.203)

홍도역에서 저도 박보검 닮았다 생각했어요.

• 12. 봄99
    '24.10.21 4:57 PM (211.234.xxx.60)

넘 재밌어요.

중국 드라마는 어디서 볼 수 있나요?
    유튭 짤보니 대단한 미남이더군요.

• 13. 중드로 보시길
    '24.10.21 5:11 PM (112.133.xxx.92)

연기 배우들 구멍없이 넘나 잼있어요.
    이가인지명~~꼭 보시길
    왠만하면 안우는데 이 드라마보고는 울었어요.

• 14. ...
    '24.10.21 5:20 PM (58.234.xxx.222)

이가인지명은 어디서 보나요? 넷플에는 없네요

• 15. ..
    '24.10.21 5:59 PM (116.40.xxx.27)

이가인지명 티빙에있어요. 중국드라마 투투장부주도 꼭보시길..ㅎㅎ