82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편안하고 잠이 잘오는 호텔 베개요

베개 조회수 : 1,132

낯선 곳에 가면

잠들기가 힘들어서 뜯 눈으로 밤을 새는 날도 많았는데

이번에 제주도 캠퍼트리리조트에 가서

정말 적당히 낮으면서

편한 베개 덕분에 잠을 잘 잤거든요. 이렇게 딱 좋은 베개는 처음이었어요.

이런 호텔 베개

어디에서 구할수 있나요?

꼭 구하고 싶어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '24.10.21 2:26 PM (223.38.xxx.7)

호텔에 문의하는게 정확하죠

• 2. ...
    '24.10.21 2:41 PM (175.194.xxx.221)

며칠전 코스트코에서 호텔이불 샀는데 정말 포근하고 바삭하고 잘 샀다 싶은데 코스트코 한번 찾아보세요. 베개도 팔런지. 저는 이불만 보여서 냅다 샀는데

• 3. 호텔베딩
    '24.10.21 2:55 PM (61.105.xxx.113)

호텔베딩 파는 곳이 있어요. 약간 단단한 재질의 벼개솜 같은데 확인해 보고 구입하시면 좋을 거 같아요.
    호텔 침구 검색하면 매장 많이 뜹니다. 블로그 홍보하는 곳들도 많아서 매장소개는 하지 않을게요. 그런데 거의 비슷한 제품 취급하더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641077 질문)지금 지마켓 로그인 되나요? 2 지마켓 17:48:02 295
1641076 치아 좋은 사람이 제일 부러워요 8 우울 17:45:45 1,032
1641075 다이어트 시작하려는데요 3 새날새뜻 17:45:25 471
1641074 클렌징 티슈 어떤가요 2 .. 17:44:11 461
1641073 대만 소화제를 구입해야 하는뎅 2 플리즈 17:41:53 397
1641072 국물이 제일 맛있는 저의 최애라면 2 ... 17:38:42 1,279
1641071 김건희를 조용히 하야시키는게 23 ㄱㄴ 17:38:41 2,238
1641070 학폭 가해자 부모의 말 4 17:37:07 861
1641069 갑자기 속보가 쏟아지네요. 4 차나마시자 17:35:56 4,988
1641068 국민연금 자국민은 받을수있을까요 8 .. 17:35:32 570
1641067 제가 업무상 잘못을 했을까요? 9 도라에몽 17:32:36 721
1641066 정부, 군사요원 우크라이나 파견 추진…"북한군 포로귀순.. 21 ㅇㅇ 17:32:10 1,148
1641065 브이올렛 주사 효과 1 111 17:30:39 405
1641064 명태균이 누군가 했더니.. 14 ㅇㅇ 17:23:40 3,791
1641063 전기장판 사용시작했나요 15 현소 17:19:45 1,386
1641062 김거니 명품백 사건 종결 주도 권익위 부위원장 "전 .. 12 ... 17:14:11 1,317
1641061 명태균 녹취 내용- 정치자금법 위반 12 명씨 17:14:00 1,194
1641060 굳이 왜 사람 말을 안믿고 싶어 하는 걸까요? 2 17:13:45 430
1641059 지난주 월요일에 놀랬는데 오늘 청심환 먹어도 될까요? 솥뚜껑 17:12:15 323
1641058 10/21(월) 마감시황 나미옹 17:12:00 185
1641057 윤관한테 돈받은 A씨 너무 의리없는거아녜요? 4 17:10:10 3,720
1641056 엘지 사위 와이프는 왜 가만있나요? 9 ... 17:09:28 4,210
1641055 드라마 2 작은 행복 17:02:24 523
1641054 A레벨하고 있는데 AP 시험도 보고 싶다면,,? 5 .. 17:02:14 238
1641053 홍진경은 조세호 결혼식에 안 왔나요? 7 그냥 17:01:30 4,313