82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단독]명태균 “이준석, 김영선 전략공천 대가로 민주당 후보 이기는 여론조사 가져오라 해”

하아 조회수 : 2,129

[단독]명태균 “이준석, 김영선 전략공천 대가로 민주당 후보 이기는 여론조사 가져오라 해”

윤석열 대통령 부부 공천개입 의혹 핵심인물인 명태균씨가 2022년 6월 재보궐선거를 앞두고 ‘이준석 당시 국민의힘 대표(개혁신당 의원)가 김영선 전 의원을 경남 창원 의창에 전략 공천하는 대가로 김지수 당시 더불어민주당 후보를 이기는 여론조사 결과를 가져오라고 말했다’고 주장한 것으로 파악됐다.

21일 국회 법제사법위원회에 따르면 명씨는 2022년 4월2일 당시 김 전 의원 측 회계담당자였던 강혜경씨와의 전화 통화에서 “이준석이가 공표 조사나 비공표라도 김지수를 이기는 걸 가져와라(고 말했다)”며 “그러면 전략공천을 줄게 이러네”라고 말했다. 이에 강씨는 “알겠다”고 답했다.

하략...

https://n.news.naver.com/article/032/0003327498?sid=100

ㅡㅡㅡㅡㅡ

젊은 넘이 정치 진짜 더럽고 비열하게 하네요. 이런 넘은 빨리 퇴출되어야 합니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.10.21 12:16 PM (125.184.xxx.70)

https://n.news.naver.com/article/032/0003327498?sid=100

• 2. 물타기 금지
    '24.10.21 12:22 PM (175.208.xxx.213)

이준석보단 윤건희!!!!
    윤건희가 나라 말아먹어요.
    비리 대마왕, 의료파탄
    민생파탄
    저 둘부터 끌어내야

• 3. 중요한건
    '24.10.21 12:24 PM (118.235.xxx.235) - 삭제된댓글

공천개입한
    김건희가 국정농단을 했다는거죠.
    우리나라 대통령을
    G가 뭘 안다고…어쩌구하면서
    콩놔라 배놔라.
    이거 진짜 큰사건인데.

• 4. ..
    '24.10.21 12:25 PM (223.62.xxx.180)

그럼 그렇지.
    이준석도 피하지 못할 일이라고
    국민들은 이미 다 알고 있었잖아요.

• 5. 준서기
    '24.10.21 12:26 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

양아치짓 또 드러난겨??? ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '24.10.21 12:35 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

준서기 걸혔네

• 7. ...
    '24.10.21 12:36 PM (61.79.xxx.23)

준서기 걸렸네

• 8. 당선무효
    '24.10.21 12:41 PM (118.235.xxx.149)

국민의힘 해산