82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 화담숲 어떤가요.

힐링이필요해 조회수 : 1,980

내일 친구랑 가볼까하고요.

힐링이 시급합니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '24.10.21 12:23 PM (106.101.xxx.110)

온라인 예약은 다 끝났던데요

• 2. 가기전날
    '24.10.21 1:04 PM (223.63.xxx.67)

취소표 많이 풀려요
    내일은 평일이라 더 수월할거에요
    수시로 들어가보세요

• 3. 지금
    '24.10.21 1:06 PM (223.63.xxx.67)

어떠냐고 물어보시니 아직 단풍은 들기 시작했고요 11월초나 돼야 절정일것같고 그래도 너무 예쁘고 힐링 돼죠

• 4. 빙그레
    '24.10.21 1:40 PM (115.92.xxx.27)

화담숲은 가을보다 봄이 훨 예쁜거 같아요.
    맑은 공기 마시며 힐링하면 좋고요.

• 5. 00
    '24.10.21 2:10 PM (211.114.xxx.126)

봄에 수선화가 너무 이뻤네요~~

• 6. ....
    '24.10.21 2:31 PM (116.38.xxx.45)

내일 비소식 있던데 다른 날 가셔요~

• 7.
    '24.10.21 8:25 PM (121.168.xxx.239)

친구가 오늘 다녀왔는데
    단풍은 아직 안들었다고 해요.
    꽃도없고 단풍도 없고
    산책은 잘하고 왔다고 하네요
    담주는 되어야 하나봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641233 50대 제주도 혼여 후기 혼자좋음 09:41:23 10
1641232 샐러드먹을 발사믹이랑 올리브유 추천해주세요 ㄴㄴ 09:38:30 27
1641231 부모님 세대보니까 동네마다 참 상황이 다르더군요. 2 동네마다 09:37:44 174
1641230 저도 호구 1 .. 09:36:55 87
1641229 조한선씨 응원합니다 ㅇㅇ 09:36:52 191
1641228 최박 이혼이 인플루언서들 싸움비슷해요 09:36:41 104
1641227 민주당 금투세 아직도 6 .. 09:33:51 81
1641226 저희 엄마같은 심리는 뭘까요? 3 .. 09:31:09 275
1641225 외국손님 접대 메뉴 테이블 세팅,조언 부탁드립니다. 1 .. 09:30:37 78
1641224 로빙해간 폰으로 태국 현지 가이드 2 태국 09:28:32 148
1641223 저는 그냥 인복이 없다 생각하고 이제 혼자 지내려구요 4 ... 09:27:45 402
1641222 김장준비(믹서기 추천요~) 4 체리맘 09:25:09 135
1641221 자차 혼여행 7 ㅎㅎ 09:21:21 280
1641220 카본매트 정말 전자파 안 나오나요? ds 09:20:02 95
1641219 삼전 년차트 저점까지 가겠네요 3 삼전 09:18:13 451
1641218 기혼남이 사적관계에서 아이학비만 10년동안 지원 9 이상한점 09:13:27 960
1641217 시판 비빔면. 면을 씻어서 물기를 손으로 빼내야 하나요? 4 비빔면 09:10:57 395
1641216 배에 파쉬핫팩과 전기뜸기가 차이있나요? . . 09:00:32 86
1641215 국제학교대신 이중언어학교 보내는거 어떨까요? 5 sweete.. 08:56:36 443
1641214 드라마 나의 해리에게 헷갈려서 못보겠는데요 3 ..... 08:51:24 707
1641213 신해철은 왜 차에 교복을 가지고 다닌건가요? 23 ㅇㅇ 08:49:13 3,032
1641212 아이를 이쁘게 봐야하는데.. 5 08:38:28 1,015
1641211 명태균-김건희 사건 이해 잘 안 되시는 분 이 영상 추천해요. .. 16 .... 08:37:51 1,034
1641210 [단독] 신응석 남부지검장, '대통령 장모' 의혹 저축은행과 혼.. 3 범죄카르텔검.. 08:31:17 1,582
1641209 쿠팡와우 이시분 그릭데이 검색해보세요-품절 7 쇼핑 08:30:29 1,217