82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한달동안 세번이나 토했어요

... 조회수 : 855

어지럽고 기운없어서 누워있다가

입안에 침이 가득 고이면서

온몸에 식은땀이....더웠다 추웠다하다가

화장실가자마자 왈칵 토하고

동시에 설사도 심하구요

거울보면 얼굴이 창백하고 핏기가 하나도 없어요

이런 증상이 한달세 세번 이상인데

내과 가봐야겠죠? 삶의 질이 너무 떨어져요ㅠ

이비인후과에서는 이석증검사도 해봤고 메니에르 등등 다 아니라고는 하던데...

혹시 같은 증상 있으셨던분 있을까요ㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.21 11:31 AM (106.101.xxx.241)

심장이나 뇌경색 아닐까요
    종합병원 가서 전체 검진 받아보세요

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.21 11:51 AM (115.138.xxx.73)

이비인후과보다 소화기내과 아닌가요? 얼른 가보세요..

• 3. ..
    '24.10.21 11:54 AM (118.235.xxx.224)

저 지금 용인세브란스 입니다.
    비슷한 증세로 방금 진료받고 나왔어요,
    십몆년전에 극심한 두통 증세로 고생했었고
    (동네병원에서 메니에르로 예상?해줌)
    5년뒤 재발했었고
    작년에 다시 재발해서 6개월동안 극심한 두통,귀먹먹함
    올해는 아예 한두달에 한번씩 반복되고
    급기야는 지난주에 이틀 내내 구토 +극심한 두통
    응급실까지 갔어요
    동네병원서 항상 먹던 약도 듣지를 않음..

응급실에서 신경과+이비인후과 진료예약 빨리 잡아줘서
    지금 진료 봤는데
    편두통(병명)이 의심된다고 합니다
    편두통도 여러가지라 구토동반하는 편두통이
    있대요.

지금 2주 약 처방 받아서 지켜보기로 했어요,

구토 얘기하셔서 글 남겨봅니다.

저도 뇌mri, 머리CT, 피검사, 심전도
    다 깨끗하고 정상으로 나와요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641023 위고비 구했다는 모인플루언서 ... 12 ㅇㅇ 13:08:56 1,645
1641022 보조개 매몰? 해보신분요 5 혹시 13:08:49 490
1641021 "고리원전 수명연장 더이상은 안 돼" 기장군 .. 5 부울경핵밀집.. 13:08:23 439
1641020 임신 가능성 있을까요? 8 52세 13:07:32 631
1641019 속보]법사위, 김건희 국감 동행명령 집행하러 대통령 관저로 13 굿 13:07:32 1,724
1641018 호주산 소갈비찜 뻣뻣할때?? 5 초보 13:02:14 360
1641017 숙제 안해서 발바닥 5대 때리면 아동학대일까요? 19 .. 12:59:30 1,526
1641016 지금 화제가 되고 있는 가수 부인이랑 변양균의 그녀랑 인상 비슷.. 12 인상 12:58:43 3,887
1641015 자녀가 서울대 나와 대기업가면 아쉬운가요? 28 .. 12:53:06 2,551
1641014 해외직구 화장품, 어린이용 의약품 조심! - 김선민 2 ../.. 12:51:18 506
1641013 땅콩버터 좋아하시나요? 20 켁켁 12:51:03 2,214
1641012 아이때문에 속상해요 7 .. 12:47:00 1,453
1641011 50대 풀타임으로 일하시는 분들 민족감 어떠세요? 6 꿈꿔본다 12:44:34 1,461
1641010 엘지 식기세척기 수리해보신 분 계세요? 8 설거지싫어 12:31:54 456
1641009 “탈원전에 전기료 올라” 시민 1015명, 문 전 대통령 상대.. 16 .. 12:29:12 1,537
1641008 오늘 캔따주는데, 냥이들이 얌전히 기다리고 있었어요. 6 드디어 오늘.. 12:28:12 734
1641007 급질!! 종로3가 델리만쥬 팔던가요~ 오늘~~~ 2 점만전지현 12:22:40 354
1641006 사주 진짜 잘 아시는 고수님께 질문요 7 가나다라마바.. 12:18:11 907
1641005 영화 제목 찾아요!!! 세글자 2 ,,, 12:16:48 713
1641004 단독]명태균 “이준석, 김영선 전략공천 대가로 민주당 후보 이기.. 7 하아 12:16:17 1,871
1641003 문다혜, 에어비앤비서 5년 경력 '슈퍼 호스트'…이용 후기만 1.. 56 .... 12:13:13 6,738
1641002 영화 글래디에이터를 이제서야 봤어요 5 영화 12:12:12 848
1641001 공부 잘하는 딸 30 ........ 12:09:20 3,303
1641000 노인 징징대는 거 어떻게 견뎌요? 10 ㅠㅠ 12:08:41 2,180
1640999 지금 화담숲 어떤가요. 6 힐링이필요해.. 12:04:21 1,289