82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전세사기 경매물건으로 또 사기치기 가능한 나라

.. 조회수 : 439

전세사기 물건은 유찰이 거듭되서 몇백 몇천 수준으로 낙찰가가 떨어지는데 사기꾼들이 법인만들어서 푼돈으로 경매받아서 소유권은받고 걸려있는 보증금을 안주는거예요.근데 법으로 안주면 도리가 없대요. 세입자가 안나가면 놔두다가 오르면팔고 나가주면 월세돌린다구요. 사기꾼도 법이 사기쳐도 되게 하는건데 왜 나한테 따지냐구 오히려 당당. 

아휴 각자도생 대한민국. 서민은 죽든말든 아무도 신경안쓰네요ㅠ

https://www.youtube.com/live/lCMIZBPDUcs?si=n1D0L9rQeaPpTiWO

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.21 10:59 AM (106.241.xxx.242)

저건 사기가 아니라 법의 헛점을 이용해 합법적으로 돈버는거네요. 저런 법을 그냥 내비두는게 이해가 안가네요 ㅠㅠ 근데 저렇게 머리 쓰는 사람들은 뭐하는 사람들일까요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.21 11:09 AM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

ㅅㅊㅇ늑ㄴㅊ.ㅈㅅㅌ

• 3. 검찰해체
    '24.10.21 11:14 AM (58.182.xxx.95)

몇 분전 현 건총(건희총장)이 나와 전세사기 마약...열심히 했대요 ㅎㅎㅎ
    대검찰청 국정감사 하고 있어요.

• 4. 국회의원들이
    '24.10.21 11:21 AM (211.211.xxx.168)

제일 나쁜 놈들이지요. 저런 법 알아도 관심이 없는 건지 조폭들이랑 같이 해 먹고 있는 건지.

저게 말이 쉽지 일반인들은 못해요

• 5. ...
    '24.10.21 1:16 PM (1.237.xxx.240)

이게 나라냐?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641030 "고리원전 수명연장 더이상은 안 돼" 기장군 .. 3 부울경핵밀집.. 13:08:23 288
1641029 임신 가능성 있을까요? 7 52세 13:07:32 401
1641028 속보]법사위, 김건희 국감 동행명령 집행하러 대통령 관저로 11 굿 13:07:32 1,076
1641027 호주산 소갈비찜 뻣뻣할때?? 3 초보 13:02:14 230
1641026 숙제 안해서 발바닥 5대 때리면 아동학대일까요? 16 .. 12:59:30 1,071
1641025 지금 화제가 되고 있는 가수 부인이랑 변양균의 그녀랑 인상 비슷.. 12 인상 12:58:43 2,372
1641024 자녀가 서울대 나와 대기업가면 아쉬운가요? 23 .. 12:53:06 1,730
1641023 해외직구 화장품, 어린이용 의약품 조심! - 김선민 2 ../.. 12:51:18 388
1641022 땅콩버터 좋아하시나요? 16 켁켁 12:51:03 1,431
1641021 아이때문에 속상해요 7 .. 12:47:00 1,062
1641020 50대 풀타임으로 일하시는 분들 민족감 어떠세요? 5 꿈꿔본다 12:44:34 1,073
1641019 엘지 식기세척기 수리해보신 분 계세요? 8 설거지싫어 12:31:54 369
1641018 “탈원전에 전기료 올라” 시민 1015명, 문 전 대통령 상대.. 14 .. 12:29:12 1,239
1641017 조세호결혼식에서 이다인이 입은 원피스 27 12:28:17 4,887
1641016 오늘 캔따주는데, 냥이들이 얌전히 기다리고 있었어요. 5 드디어 오늘.. 12:28:12 566
1641015 급질!! 종로3가 델리만쥬 팔던가요~ 오늘~~~ 2 점만전지현 12:22:40 285
1641014 사주 진짜 잘 아시는 고수님께 질문요 6 가나다라마바.. 12:18:11 708
1641013 영화 제목 찾아요!!! 세글자 2 ,,, 12:16:48 615
1641012 단독]명태균 “이준석, 김영선 전략공천 대가로 민주당 후보 이기.. 7 하아 12:16:17 1,660
1641011 문다혜, 에어비앤비서 5년 경력 '슈퍼 호스트'…이용 후기만 1.. 55 .... 12:13:13 4,969
1641010 영화 글래디에이터를 이제서야 봤어요 3 영화 12:12:12 657
1641009 공부 잘하는 딸 26 ........ 12:09:20 2,471
1641008 노인 징징대는 거 어떻게 견뎌요? 10 ㅠㅠ 12:08:41 1,709
1641007 지금 화담숲 어떤가요. 4 힐링이필요해.. 12:04:21 983
1641006 82, 이런 댓글 어떠세요? 18 저74년생 12:00:34 862