82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브루노마스 로제 APT가 좋나요???

..... 조회수 : 2,985

솔직히 저는 촌스럽고 이상해요.

별로 좋은지도 모르겠는데 다들 좋다고..; 

암튼 근데 그저께 들었을때부터 지금까지

계속 아.파.트.아파.트, 아.파.트.아파.트 

돈츄원미 라이카 원츄베이비~ 거리고 있어요.

계속 계속 머릿속에 돌고 흥얼거리게 되네요.

돌아버리겠어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.10.21 9:21 AM (14.45.xxx.221)

저절로 흥얼거리게 되는게 좋은거 아닌가요
    싸이 강남스타일도 엄청 인기있었잖아요..

• 2. ,,,,,
    '24.10.21 9:22 AM (118.235.xxx.61)

저는 좋던데요
    덕분에 yg주식 ㅎㅎㅎ

• 3.
    '24.10.21 9:22 AM (211.234.xxx.33)

저는 별로였어요 이게 노랜가 싶고요.. 브루노랑 가가랑 부른 러브송이 더 좋아요

• 4. 어쩨요
    '24.10.21 9:28 AM (125.128.xxx.139)

중독성 장난 아니네요.
    그래도 솔로 발표한 리사나 제니보다
    훨씬 반응이 빠르고 빌보드 핫백에도 12위인가 랭크예정이래요
    리사가 아마 70위였을거고 제니는 차트인 하긴 할것 같은데 상위권이 아닌지
    순위 말은 없네요.

• 5. 저도요
    '24.10.21 9:30 AM (222.99.xxx.119)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 잠깨려고 찾아들었어요. 중독성 무엇?

• 6.
    '24.10.21 9:31 AM (59.7.xxx.217)

별로던데 남자들은 좋다고 하더라고요.

• 7. ..
    '24.10.21 9:35 AM (118.235.xxx.178)

저는 별로였어요
    브르노마스빨. 국내에서 나왔음 걍 인디음악인줄 알았을듯

• 8.
    '24.10.21 9:36 AM (106.101.xxx.59)

넘 별로에요
    빌보드 못들걸로 예상했는데 12위 예정은 어디서 나온말일까요
    내귀가 막귀라서 히트쳤었으면 좋겠네요

• 9. ...
    '24.10.21 9:36 AM (123.215.xxx.145)

저도 그냥 별로..

• 10. 별로
    '24.10.21 9:38 AM (220.121.xxx.71)

싼티 작렬 촌스러움..

• 11. ......
    '24.10.21 9:40 AM (112.168.xxx.96) - 삭제된댓글

흥해라..제2의 강남스타일~~

• 12. ......
    '24.10.21 9:41 AM (112.168.xxx.96)

건배, 소주는 외국인들이 많이 아는거 같고
    이젠 아파트도 알게 됨 ㅎㅎ
    흥해라 제2의 강남스타일~~

• 13. ㅗ호
    '24.10.21 9:45 AM (175.194.xxx.221)

아파트 공화국 다운 노래던데요.

투기꾼들 노래로 지정될 듯 ㅋㅋㅋ

물론 게임 아파트라는 것 압니다. (시비차단 멘트)

• 14. ....
    '24.10.21 9:47 AM (116.33.xxx.153)

좋다고 해서 들어봤는데
    저는 별로예요

• 15. 럭키
    '24.10.21 9:58 AM (1.241.xxx.115)

전 브루노마스 팬이라 그런가 좋더라구요. 싸이 강남스타일도 생각나고, 앤더슨팩이랑 같이 부른 leave the door open 처럼 로제랑 같이 빌보드 가서 공연 하길 바라고 있어요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.10.21 9:59 AM (118.235.xxx.198)

저도 별로.
    369 369 이 생각만 남.
    브루노마스 엄청난 아티스트인데
    노래가 전작들에 비해 퀄이 너무 떨어짐.

• 17. 그런
    '24.10.21 9:59 AM (117.111.xxx.20)

장르도 시도해봐야 발전이 있죠
    내 취향만 찾으면 음악에 발전이 없잖아요

• 18. ....
    '24.10.21 10:05 AM (112.220.xxx.98)

좋던데요
    뮤비도 완전 신선~

• 19. ....
    '24.10.21 10:06 AM (149.167.xxx.39)

노래가 좋지는 않고, 그냥 몇 번 들으면 중독성 있는 그런 류의 노래죠. 전 위에 댓글처럼, 이게 노랜가 싶어요. 전 개인적으로 브로노마스의 전작에 비해 별로에요.

• 20. ...
    '24.10.21 10:11 AM (211.234.xxx.134)

원글님 그래서 이거 수능금지곡이예요
    아파트아파트 뇌에서 떠나질 않아서ㅋ
    첨부터 작정하고 B급 감성으로 만든거라 대놓고 촌스럽다는요

• 21. ..
    '24.10.21 10:13 AM (89.147.xxx.234)

저도... 무슨 이런 노래가 다 있어? 했는데
    방금 커피타면서 아.파.트. 아.파.트. 하고 노래하는 스스로를 발견하고 깜놀....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22.
    '24.10.21 10:16 AM (175.124.xxx.136)

너~~~~~~~무 좋아요

• 23. 너무 좋은데요
    '24.10.21 10:23 AM (163.116.xxx.113) - 삭제된댓글

82는 나이드신 회원분들이 넘 많은 듯 ㅠ
    딱 들어보고 이번 블핑 멤버들 솔로활동은 로제 승!이겠구나 싶었어요
    B급 감성으로 작정하고 만든 노래잖아요
    올드팬이 많은 브루노 마스와 NZ 로제가 서로에게 시너지를 주는 콜라보인 것 같아요.

• 24. 저는
    '24.10.21 10:35 AM (119.197.xxx.7)

윤수일의 아파트 리메이크했나? 했다가 들어보고 처음에는 어? 뭐지? 했다가 지금은 어머 애 정말 대단하다 그러고 있어요. 중독성이 정말 대단한 노래라 링딩동에 이어 이번 수능절대
    금지곡입니다. 수험생들은 들으면 안되요.

• 25. ㅎㅎ
    '24.10.21 10:37 AM (123.212.xxx.149)

딱 듣고 귀에 쏙들어오는 스타일이요.
    진지하지 않고 가볍고 귀여운 노래요.
    그러면서도 너무 나가지 않고 딱 적당히 밝고 좋은 것 같아요.

• 26. 브르노마스
    '24.10.21 10:54 AM (118.235.xxx.159)

좋아하는데 블랙핑크도 좋아하고요. 이곡 처음들을땐 아 뭐지?
    다시 들어봐야겠다 했어요. 그렇게 몇번 들어보고 중독됐어요 ㅋㅋ
    블랙핑크 리사 제니 솔로곡 넘나 미국 스타일? 이라 살짝 부담이랄까? 그랬는데 로제가 홈런친 느낌이에요.
    브르노마스는 또 왤케 귀여운건지..

• 27. 타타
    '24.10.21 10:59 AM (211.234.xxx.178)

이번에 지수도 솔로 나오나요?

• 28. jj
    '24.10.21 11:44 AM (121.133.xxx.95)

3.6.9! 36.9! 리듬과 똑같음. ㅎㅎ

• 29. ㅇㅇ
    '24.10.21 1:07 PM (59.29.xxx.78)

슈스 2명이 b급 감성으로 찍은
    나름대로의 멋이라고 하던데요 ㅎㅎ

• 30. Yg 주식이랑
    '24.10.21 1:31 PM (217.149.xxx.89)

상관없을걸요.
    네 명 모두 다른 소속사로 갔고
    블핑 완전체만 yg.

로제와 브루노 마스 같은 소속사.