82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

%%언니 유튜브 사이버렉카 붙었네요

어머 조회수 : 2,744

구독자는 아니지만 여행참고 할때 가끔 봤는데
구제역 카라쿨라 잡혀 가니 더 정신없는 렉카가
출현이네요
일베벌레도 붙은거같고

시시비비를 떠나서 무섭네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.21 8:08 AM (117.111.xxx.56)

한 달에 1억을 벌어도 행복하지 않다는 그 부부 유튜버요?

• 2. 악플러
    '24.10.21 9:05 AM (210.109.xxx.130) - 삭제된댓글

악플러 고소한다고 하니, 일베충들이 더 난리치네요.
    디씨충 일베충들이 악플러 고소에 민감하거든요. 제발 저려서.

• 3. 자업자득
    '24.10.21 9:08 AM (211.234.xxx.222)

진실은 농협 합천 영상에 댓글에 있음
    본인 채널은 단순 질문도 악플 취급 숨김처리 당한다고

https://youtu.be/VhpOF1fTzlA?si=3SO1P483_CTLSqbs

• 4. 악플 기준이
    '24.10.21 9:15 AM (211.234.xxx.222)

너무 주관적이던데요ㅋㅋ
    집정리했다 하면 될걸 집 팔았다고 해서
    사람들이 매도한거냐고 물어봄 악플 취급
    나레이터같은 행사 도우미였는데
    어느날부터 아나운서출신이라고??
    계속 말이 바뀌어 질문한것 뿐인데
    댓글들은 다른 사람 질문을 못 보니
    대단한 악플이 있었다고 생각하지만
    그 부부 입장서 껄끄러운 사실관계 확인 질문들일뿐

• 5. 시기질투
    '24.10.21 9:27 AM (223.38.xxx.19)

댓글관리가 주관적일순 있지만
    대부분 시기질투인거 같아요.
    지엽적인 걸로 꼬투리 잡고.
    솔직히 1년전 내가 뭐 먹었는지 뭐했는지 기억 못하고 왜곡될수도 있는건데
    그리고 초창기에 행사도우미 브이로그 찍은거 그대로 있고
    딱히 거짓말도 아닌거고.
    걍 돈많이 버니 배아픈 사람들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640960 김건희 최은순에 동행명령장 발부, 거부하면 10 동행 11:17:42 1,661
1640959 어금니 크라운 할때 6 sdw3e 11:17:32 641
1640958 전세만기가 점점 다가오는데요. 10 ... 11:15:03 1,230
1640957 윤관) 같은 윤씨라고 친척 아니에요 3 ㅇㅇ 11:14:09 2,042
1640956 너무 마른 70살 여성 1 ㅇㅇ 11:11:19 1,395
1640955 변을 너무 잘 보는 아이 11 ** 11:03:57 1,460
1640954 피시방 말고 메일 확인 할 수 있는곳 있나요 5 메일 10:56:23 593
1640953 물어볼때 면박주는 댓글은 왜다는거예요? 47 10:56:05 1,904
1640952 후미충돌 사고 당했습니다 8 .. 10:54:29 1,244
1640951 서울 여행가는데 단풍 절정이 언젤까요 7 단풍 10:51:19 1,082
1640950 편의점에 파는 라떼 어느것이 맛있어요?? 19 추천 부탁합.. 10:50:13 1,774
1640949 공부의지 없는 초6 딸 어떻게 키울까요 12 ㅣㅣㅣ 10:48:43 1,354
1640948 스리랑카 요즘도 여행 가능한지요 1 . . . .. 10:44:12 623
1640947 어제 이마트에 토마토 3 ... 10:42:18 1,765
1640946 라면이 영양식일수 있나요? 18 ㅇㅇ 10:41:27 2,116
1640945 오피스 안경도 어지럽나요? 3 안경 10:39:06 538
1640944 새차 산지 2주 됐는데 터치 문잠기는거 어제 앎 29 새차좋아 10:38:20 2,365
1640943 82쿡에 10년 전에 쓴 제글을 보니 3 예전에 10:38:13 773
1640942 가족간 계좌이체가 있었는데요(5000만원이상 증여 문의) 4 abc 10:37:47 2,410
1640941 씽크대 상판 세재 뭘로 닦으세요? 4 dd 10:35:15 961
1640940 젊을 때 유명해지지 못한게 저에게 축복이었어요 3 ㅁㅁㅁ 10:29:34 2,506
1640939 아파트 대형으로 갈아타기 했는데 기쁘지가 않아요. 16 부동산 10:25:09 4,747
1640938 뚜레쥬르 쑥 콩 빵 맛있네요 3 오오 10:23:07 1,137
1640937 추미애 "尹정부 용산 비행금지구역서 미승인드론 230건.. 7 !!!!! 10:17:50 1,199
1640936 전세사기 경매물건으로 또 사기치기 가능한 나라 4 .. 10:10:35 539