82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정은채 거대하네요

ㅇㅇ 조회수 : 22,580

자이언트 요정같아요

키도 크고 실루엣도 작지 않아서 떡대가 우람한 

고블린 패밀리중 제일 예쁘고 신비로운애

그런느낌 나네요

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매력
    '24.10.21 6:25 AM (175.199.xxx.36)

남장배우역이 너무 잘어울려요

• 2.
    '24.10.21 6:27 AM (211.219.xxx.193)

뭐든 과하면 아니한만 못합니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.21 6:33 AM (118.235.xxx.21)

단어 선택을 안좋은 쪽으로만 골라하는 재주가 있으시네요.

• 4. ??
    '24.10.21 6:40 AM (39.118.xxx.173)

의도한 것 없이 편하게 말씀하셨겠지만. 칭찬하는척 하면서 작정하고 비아냥 대는 것으로 느껴지기도 하네요. ㅠㅠ 오해받겠어요. ㅠㅠ

• 5. ㅡㅡㅡ
    '24.10.21 6:43 AM (211.246.xxx.21)

정은채 까려고 일부러 글 올리신듯한데
    오해는 아닐거 같은데요?
    그런데
    불륜때문에 뭘 해도 비호감 ㅜㅜ

• 6. 미치겠다
    '24.10.21 7:46 AM (211.104.xxx.141)

칭찬인듯 까는 기술은 인정
    요정인거 같지만 고블린이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '24.10.21 7:49 AM (123.215.xxx.145)

데뷔작인가?
    Kbs 일일극 우리집 여자들 찍을때 덩치있었어요.
    뭔가 배구선수같은 느낌.

• 8. ...
    '24.10.21 7:55 AM (211.234.xxx.177)

불륜이라 완전 비호감
    사람들 선택적 분노 웃겨요

• 9.
    '24.10.21 8:00 AM (1.248.xxx.32)

아무리 까도 정은채는 계속 예쁠테고 캐스팅 잘 될거고 여기있는 누구보다 잘먹고 잘살걸요

• 10.
    '24.10.21 8:07 AM (221.138.xxx.92)

사생활이 평범하지 않아그렇지
    연기는 맡은 배역은 찰떡같이 소화하네요.
    외모도 신비스롭죠...

• 11.
    '24.10.21 8:07 AM (219.248.xxx.213)

외모는 너무 예쁘죠
    예전에 데뷔작ᆢ일일드라마 나올때는 덩치도 크고ᆢ얼굴도크고 스타일도 안예뻐성ᆢ참 별로다했는데ᆢ
    어느순간부터 다이어트를 한건지ᆢ몸도 슬림해지고 얼굴도작아지고ᆢ넘사로 예뻐졌어요 스타일도 세련ᆢ
    안나때부터는 너무 예뻐졌어요

• 12. ..
    '24.10.21 8:11 AM (58.79.xxx.138)

대문글에는 정은채 기아수준으로 말랐다는
    글이 올라오는데 ㅎㅎ
    연예인들도 어느 장단에 춤출지 고민 되겠네요

• 13. 그저
    '24.10.21 8:13 AM (116.122.xxx.232)

반듯한 전형적인 미인 얼굴만 선호하는 사람들 눈엔
    안 이뻐 보이나 봐요? 제 눈엔 눈에 띄게 화려하고 매력적인데요.
    항상 고급지고 세련된 역 맡는게 그런 이유 같은데
    사생활은 잘 모르고요.

• 14. ph
    '24.10.21 8:15 AM (175.112.xxx.149)

원래 덩치 크고 살집도 푸짐한 체질ᆢ
    마치 애 갓 낳은 산모처럼 엄청 불어있을 때도 있어요

지금 상태는 혹독 수준으로 관리했을 듯

원래는 얼굴과 느낌 상당히 다름

• 15. .......
    '24.10.21 8:18 AM (68.5.xxx.156)

아무리 연예인이고 비호감이어도
    사람에게 대놓고
    떡대 덩치 자이언트...
    그러는 건 넘 천박해보여요 ㅠㅠ

• 16. 일일
    '24.10.21 8:34 AM (124.63.xxx.159)

일일드라마에서 살찌고 크고 좀 특이했는데
    리턴에서 보고 진짜 이쁘다고 생각했어요
    스캔들이 아니었으면 더 뜰 수 있었는데 스캔들이 있어도 신기하게 계속 나오는것도 신기하지만 계속 발목 잡을거 같네요
    동재 스폰검사처럼요

• 17. ...
    '24.10.21 8:52 AM (39.7.xxx.246)

곽튜브는 욕먹고 불륜 정은채는 찬양?
    ㅋㅋㅋ

• 18. ....
    '24.10.21 9:05 AM (118.235.xxx.25)

이병헌,이선균도 찬양하뭔서 뭘ㅋㅋㅋ

• 19. ....
    '24.10.21 9:27 AM (115.21.xxx.164)

넘사 예쁜 연예인이라 생각해요
    .우아하고 이쁘죠

• 20. ...
    '24.10.21 9:30 AM (123.215.xxx.145) - 삭제된댓글

저는 영화 염력에서 정은채보고 놀랐었어요.
    너무 하얗고 신비롭게 이뻐서..

• 21. ...
    '24.10.21 9:32 AM (123.215.xxx.145)

저는 영화 초능력자에서 정은채보고 놀랐었어요.
    너무 하얗고 신비롭게 이뻐서..

• 22. ....
    '24.10.21 9:32 AM (112.154.xxx.59)

키가 크면 덩치도 크기 마련이고요. 그렇다고 거대, 자이언트, 고블린이라뇨. 작은 분들에게 호빗같다고 하면 좋은가요? 키 큰 사람들은 떡대, 덩치 이런 말에 트라우마 있는 사람들 많아요. 타고나 어쩔 수 없는 외모로는 까지 맙시다. 정은채 사생활은 모르겠고 외모로는 대한민국 탑에 속하니 모델도 하고 배우도 하는거죠. 여기 키 찬양 글 쏟아지는 곳인데 배우도 참 힘든 직업이네요.

• 23. ...
    '24.10.21 9:35 AM (112.154.xxx.59)

이병헌, 이선균, 정은채 다 자기 일 열심히 하고 연기 잘하죠. 배우가 연기 잘하면 됐지 정치인도 아닌데 도덕성 검열까지 일일이 받아야 하나요. 우리 사회 너무 유교사회라서 답답. 헐리우드 배우나 유럽배우들에게는 이런 잣대 안 들이대면서 유독 한국 배우들에게는 너무 엄중한 잣대를 들이대는 것 같아요.

• 24. ...
    '24.10.21 9:36 AM (123.215.xxx.145)

그런데 그 이쁜 정은채도 안나에서 수지 옆에 있으니까 안예뻤어요.
    결론은 수지가 제일 예쁘다.

• 25.
    '24.10.21 9:39 AM (99.241.xxx.71)

아무리 싫어도 대놓고
    떡대 우람 덩치 자이언트...
    좀 없어보입니다

• 26. 단어선택
    '24.10.21 9:42 AM (222.108.xxx.47)

고상하시네요

• 27. ㅡㅡ
    '24.10.21 9:55 AM (161.81.xxx.230)

꼭 키 작은 애들이
    키 큰애들 질투할때
    덩치가 크다 떡대있다 그러더라고요

정작 덩치크고 떡대있는애들한텐 질투도 안나니 그런말도 안함
    이쁘고 늘씬한 애들한테 그러더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '24.10.21 10:06 AM (211.234.xxx.240)

키작은 애들이 키 큰애들 떡대있다고 자기위로 하더만요

정은채 아주 늘씬하고 다소 말랐는데
    매력이 넘치고 신비로운 마스크 예쁘기만 합니다

• 29. 예전에
    '24.10.21 10:11 AM (125.128.xxx.139)

모가수도 자기 키 작은 컴플렉스인지
    설리랑 수지한테 코끼리라느니 귀엽다 하면서 이상한 별명지어 부르던데
    그런건가요?
    실제로 보면 가려린 사람들이지만
    설사 아니라도 떡대니 덩치니 그런말을 왜 할까요?

• 30. 낄낄빠빠
    '24.10.21 10:12 AM (211.234.xxx.70)

'24.10.21 8:52 AM (39.7.xxx.246)
    곽튜브는 욕먹고 불륜 정은채는 찬양?

이 흐름에 곽이 왜 나옴?
    불륜이었어요?ㅋㅋ
    본인인지 팬이지 ㅅㅅㅅ인지
    진짜 눈치도 없고 병 단단히 걸렸네

• 31. 키치
    '24.10.21 10:47 AM (112.153.xxx.85)

실제로 봤는데
    얼굴이 작아서 덩치가 더 커보여요.
    키도 크고 피부톤이 너무 이뻐요.
    근데 떡대는 있음
    말랐고요.
    숨쉬듯이 담배를 펴서 그런가
    입맛이 없나? 생각했네요.

• 32. 최애
    '24.10.21 11:25 AM (219.240.xxx.235)

다시태어나면 저얼굴로 태어나고싶어요..고급

• 33. 111
    '24.10.21 11:33 AM (219.240.xxx.235)

키작은 애들이 키 큰애들 떡대있다고 자기위로 하더만요 2222
    내앞여직원이 늘 그래요.. 고현정 돼지라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인키는 151

• 34. 불륜
    '24.10.21 12:02 PM (110.70.xxx.154)

불륜 불륜 불륜 불륜 불륜 불륜

저 여자 나오는 드라마 절대 볼일없어요

• 35. ..
    '24.10.21 12:51 PM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

저는 떡대 모르겠는데;
    그런 소리 때문에 키 큰 여자 연예인이 거식증같이
    빼려고 하나봐요
    키 작은 저는 그저 부럽

맞아요 모 여가수 수지에게 코끼리->수끼리라고 별명 지어줬죠 설리한테도 그랬나요? 설리 코끼리라는 별명 때문에 스트레스 엄청 받아 거식증환자같이 살았는데

• 36. 삐삐22
    '24.10.21 12:52 PM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

빼려고 하나봐요

맞아요 왜소하고 키작은 모여가수 수지에게 코끼리->수끼리라고 별명 지어줬죠 설리한테도 그랬나요? 설리 코끼리라는 별명 때문에 스트레스 엄청 받아 거식증환자같이 살았는데

• 37. ...
    '24.10.21 12:53 PM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

빼려고 하나봐요

맞아요 왜소하고 키 작은 모 여가수 수지에게 코끼리->수끼리라고 별명 지어줬죠 설리한테도 그랬나요? 설리 코끼리라는 별명 때문에 스트레스 엄청 받아 거식증환자같이 살았는데

• 38. ..
    '24.10.21 12:54 PM (223.38.xxx.235)

빼려고 하나봐요

맞아요 왜소하고 키 작은 모 여가수 수지에게 코끼리->수끼리라고 별명 지어줬죠 설리한테도 그랬나요? 설리 코끼리라는 별명 때문에 스트레스 엄청 받아 거식증환자같이 지냈는데

• 39. 어휴
    '24.10.21 1:12 PM (211.58.xxx.192)

게시판 수준 떨어뜨리는 이런 글은 좀 자제합시다.

• 40. 이그 ㅉㅉ
    '24.10.21 2:01 PM (211.243.xxx.169)

꼭 키 작은 애들이
    키 큰애들 질투할때
    덩치가 크다 떡대있다 그러더라고요 2222

엄청 날씬하고 여리여리하더만
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난쟁이가 보기에는 그럴 수도 ㅋㅋㅋ
    밑에서 올려다보면 뭐 ㅋㅋㅋ

• 41. ...
    '24.10.21 2:02 PM (106.102.xxx.10)

설리도 자이언트 베이비였어요. 아담부심이 제일 웃겨요 ㅋㅋ 실제로 우월하지도 않은걸 가지고...

• 42. 아담부심ㅋ
    '24.10.21 2:11 PM (125.128.xxx.172)

걸맞는 단어가 안떠올랐는데 윗님 아담부심 좋네요
    아담하다고 귀엽지도 않은데...
    저포함 키작녀들 별로예요
    180 넘는 것만 아니면 여자도 거거익선~

• 43. ?????
    '24.10.21 2:26 PM (211.217.xxx.233)

맞다. 수지 옆에서 정은채 별로 안이뻤었네요

정년이에서 정은채 너무 예쁜데, 배역과 똑 떨어지게 맞고요
    무슨 떡대 타령..
    떡대는 신예은이람 모를까..

• 44. 특이한
    '24.10.21 2:52 PM (58.230.xxx.181)

매력의 소유자. 좋네요

• 45. ....
    '24.10.21 3:03 PM (211.51.xxx.124)

저는 안나에서 수지옆에서도 정은채는 정말 갤러리하는 집 딸같고 우아하고 더 신비스러운 느낌이라 외모에 감탄했었는데..사생활 논란은 둘째치고 외모는 정말 눈에 띄는 사람이라 생각합니다..

• 46. ,,
    '24.10.21 5:07 PM (73.148.xxx.169)

불륜으로 더 유명