82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대 여배우 중에서는 누가 젤 핫한가요?

요즘 조회수 : 4,723

지금은 40대가 된 태혜지급 인물이 있나요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.21 5:23 AM (220.117.xxx.26)

없어요 그나마 김태리 김지원 찾아봤는데 30대네요
    요즘은 얼굴 끼 있어도 연예인
    특히 배우 잘 안하죠
    20대 배우 기근이라고 기사도 났죠
    드라마 불황이죠 난다긴다 유명 연예인도
    캐스팅 안되서 유튜브 하잖아요

• 2. ...
    '24.10.21 5:32 AM (89.246.xxx.231)

멜로 영화 안 찍죠. 그래서 요즘 여주들 얼굴이 그 따위

• 3.
    '24.10.21 5:51 AM (221.163.xxx.27)

김유정?

• 4. 고민시
    '24.10.21 6:45 AM (221.142.xxx.120)

이 배우도 30대 인가요?

• 5.
    '24.10.21 6:50 AM (58.143.xxx.144)

고윤정,한소희(하락세에 30이네요), 전종서(학폭의혹..) 정도

• 6.
    '24.10.21 7:12 AM (182.211.xxx.204)

예전 정윤희 김지미 문희 같은 미모들은 안니올까요?
    새로운 김희선 전지현 김혜수 같은 미모들도 안나오니
    나이든 그녀들이 지금도 여주인공을 하네요.
    새로운 미녀들 좀 구경하고 싶어요.

• 7. --
    '24.10.21 7:17 AM (45.64.xxx.80)

이세영 이쁘잖아요

• 8. ...
    '24.10.21 7:24 AM (1.228.xxx.59)

요새는 이쁘면 먼저 다 아이돌로

• 9. ㅁㅁㅁ
    '24.10.21 7:41 AM (172.226.xxx.44)

김지원 남지현 고윤정 김유정 이세영

• 10. . .
    '24.10.21 8:06 AM (112.214.xxx.41)

이세영은 똘끼좀 빼고 이미지관리 좀 잘해서 연기로 자리매김했음 좋겠어요.
    열심히 사는 연기자같아 응원하거든요.

• 11. ..
    '24.10.21 8:08 AM (182.209.xxx.200)

한소희 김지원 이세영 신혜선 잘 한다고 생각했는데, 다 30대이네요. 20대처럼 보이는데.

• 12. 솔직히
    '24.10.21 8:33 AM (1.227.xxx.55)

30대도 그 정도 아우라 없는데
    20대는 더더 없어요.
    갈수록 그러네요.

• 13. ..
    '24.10.21 8:51 AM (175.119.xxx.68)

이름 언급된 배우들도 와 이쁘다 이런 소리 안 나와요
    없다고 봐야죠

• 14.
    '24.10.21 9:37 AM (211.234.xxx.79)

전종서는 너무 못생겼는데요..
    나이든 태혜지에도 못 견줄 페이스죠.

• 15. ㅇㅇ
    '24.10.21 10:01 AM (210.107.xxx.105)

예전 기준으로 왜 자꾸 20대 배우를 찾는지
    요즘 배우들 대부분 30대가 전성기에요
    30대되면 결혼하고 은퇴하는 시절이 아니죠
    김태리 박은빈 김지원 한소희 등등이 최고의 배우들이고
    미모도 전성기죠 연기도 잘하고요
    40대에도 충분히 멜로 가능하고 주연하는 시절이잖아요
    옛날에는 중년배우들은 엄마 친구나 했었지만요
    50 60 70대도 현역에서 활동하고요
    요즘은 20대에 스타되고 주연맡기 어렵죠
    연기경력 쌓고 어느정도 검증된후에 진짜 배우가 되니까요

• 16. ㅇㅇ
    '24.10.21 10:32 AM (222.233.xxx.216)

신예은이요

• 17. 이세영
    '24.10.21 3:12 PM (117.111.xxx.20)

아랫턱이 나와서 옆 얼굴이 주걱턱 같아서 안 예쁘던데

• 18. 저는
    '24.10.21 3:32 PM (118.235.xxx.80)

요즘 신예은이 제일 예쁘고 눈이 가더라구요.