82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바바더 비슷한 싸이트 또 어디일까요?

.. 조회수 : 743

결혼식 가는데 옷이 마땅한게 없어서요.ㅠ

바바더 보고있는데 비슷한 싸이트 또 아시는 곳 있으시면  공유 좀 해주세요~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영통
    '24.10.21 12:25 AM (116.43.xxx.7)

사이트 광고하는 방법이
    창의력 있네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.21 12:52 AM (223.38.xxx.136)

모조에스핀 대현. 미샤 시선.

린은...어디죠? 암튼 린

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.21 12:54 AM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

검색해보니 린은 바이린.컴이라네요

• 4. ...
    '24.10.21 1:06 AM (119.69.xxx.167)

ㅇㅇ님 넘넘 감사해요 급해서ㅜㅜ 둘러볼께요
    첫댓은 참 못되게도 쓰네요
    제가 사이트 광고했으면 돈이라도 받았음 좋겠네요;;;;

• 5. 다짜고짜
    '24.10.21 1:25 AM (118.235.xxx.21)

광고로 몰아세우지 맙시다.

• 6. ..
    '24.10.21 7:54 AM (223.62.xxx.183)

롯데온 같은 오픈마켓도 보세요. 브랜드별로 다 있으니까요.
    그리고 저도 사본 적은 없지만 퀸잇? 거기도 있구요.

바바더닷컴은 여기 게시판에서 한 두줄 써서 광고할 만큼 듣보잡은 아니잖아요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640912 삼성전자 tv진짜 품질 왜 이래요? 13 ... 09:02:40 1,594
1640911 대학병원 담당의사 바꾸는거 불가능한가요 6 답답 09:02:36 716
1640910 남편 생일 저녁에 외식 하시나요? 5 ? 08:53:36 658
1640909 절임배추 어디서 사세요? 5 ........ 08:53:08 867
1640908 아줌마로 불러 소주병 던진 60대 여자 12 ㅇㅇ 08:49:01 2,371
1640907 10/21(월) 오늘의 종목 나미옹 08:44:57 247
1640906 의료정원얘긴 정치얘긴가요 16 ㄱㄴㄷ 08:39:04 545
1640905 제게 실수한 친구가 쩔쩔매며 전화 왔어요 40 그린 08:37:35 7,308
1640904 커피 대체품 블랙보리 음료 추천 2 ㅇㅇ 08:37:09 832
1640903 항암은 오후 2시에 하는게 좋대요 14 -- 08:35:41 3,010
1640902 세탁실 수도를 못써요 6 . . 08:32:02 682
1640901 양상추는 냉장실에서 어느 정도 가나요 4 채소 08:31:43 357
1640900 잘 굴러가는 캐리어 추천 해주세요 4 아도라블 08:27:03 607
1640899 뉴스룸에 안성재 인터뷰 보고 있는데 10 ^^ 08:26:18 2,220
1640898 감홍사과 예전만 못한거 맞죠? 13 ㅇㅇ 08:16:30 1,824
1640897 정치가 생활인 사람들 51 ㅡㆍㅡ 08:14:10 1,740
1640896 뉴진스 하니 본인이 말하는 국감 후기 20 08:13:13 2,507
1640895 간 명의 한광협교수 진료 받아보신분 계신가요? ㅁㅁ 08:09:59 155
1640894 오늘 비트코인 1코인 사는거 괜찮을까요 8 .. 08:09:14 1,515
1640893 독감주사맞고 아픈 입시생~~ 3 에고 07:57:14 1,152
1640892 %%언니 유튜브 사이버렉카 붙었네요 4 어머 07:56:52 2,550
1640891 산재신청하면 나중에 취업시 불리한거있나요?? 1 궁금이 07:51:58 376
1640890 실수로 스미싱 문자 잘못눌렀대요(급질문) 2 자유 07:44:26 927
1640889 다 오르는데 샤인머스캣은 값이 떨어지고 있다네요  26 ..... 07:41:11 4,880
1640888 어제밤에 쥬스갈아주고 냉동파인애플과 냉동블루베리를 상온에두고잤어.. 2 쥬스 07:35:32 837