82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸룬주스 먹은지 12시간째

.. 조회수 : 2,539

아직도 소식이 없어요. 

변비아닌데 마셔봤어요. 그래서 효과가 없나요?

푸른주스 마시면 계속 화장실 간대서

주말동안 어디 안나가고 마셔봤는데요. 오전11시에 3분에2 마시고 아직도 배에서 꾸릉꾸릉만 거리고 소식이 없어요. 자야할지 말아야할지 ㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물을
    '24.10.20 11:59 PM (124.5.xxx.146)

많이 드셔야 할텐데요
    미지근한 물
    그리고 푸룬드시고 공복시간 4시간정도 유지 하셔야 효과가좋아요

• 2. 푸룬 딥워터
    '24.10.21 12:05 AM (175.193.xxx.206)

딥워터 먹으면 진짜 외출위험해요.

• 3. ..
    '24.10.21 12:48 AM (106.101.xxx.254)

네 푸룬쥬스 딥워터 마셨는데, 배만 꾸륵하고 소식이 없어요. 자려니까 불편하기만 하네요 ㅠ
    하도 쾌변한대서 먹어봤더니만 이상하네요

• 4. 변비 아닌데
    '24.10.21 12:56 AM (118.235.xxx.31)

드시는 건 장에 안 좋아요. 급똥의 지름길입니다.

• 5. ..
    '24.10.21 7:27 AM (106.101.xxx.230)

네 밤새 아무 소식없이 끝났어요. 남은 병들은 버려야겠어요 ㅠ

• 6. ㄷㅈ
    '24.10.21 11:05 AM (106.101.xxx.241)

샐러리 갈아서 4-5잔 드셔보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640917 찹쌀개봉도 안한것에 벌래가 이거 8 가을 09:23:04 677
1640916 겨울에 여행을 가게 되는데 8 궁금 09:22:44 1,017
1640915 공무원 월급ㅠ 36 현실이였어 09:20:44 5,009
1640914 근래 본 뉴스중 가장쇼킹하네요 (윤관 모가수부인) 37 10년 09:20:44 6,923
1640913 푸켓여행 가려니 결정장애 오네요 10 ㅅㅌ 09:19:14 771
1640912 연예인관심 끝 전쟁 무서워요....중요사안이죠 10 ... 09:19:08 1,567
1640911 브루노마스 로제 APT가 좋나요??? 31 ..... 09:18:49 3,396
1640910 손절한 지인에게 미안한 마음... 8 손절 09:18:11 2,143
1640909 록시*이라는 핸드크림 첨 써봤는데요.. 22 비싼값 09:12:58 3,183
1640908 집에서 삼겹살 어떻게 드세요? 9 ㅇㅇ 09:10:26 1,265
1640907 양광(사과) 맛있나요? 9 ㅇㅇ 09:08:06 667
1640906 식세기 액체세제좀 추천해주세요 5 ㅇㅇ 09:06:16 332
1640905 자녀 시험일에 미역국 금지하시나요? 27 ... 09:04:37 1,252
1640904 50(만49)에 아주머니 소리 듣고 서글픔(노안 동안 얘기 아님.. 25 ... 09:03:52 3,289
1640903 냉동식품들 과거에 비하면 진짜 훌륭해진거 아닌가요? 5 ..... 09:02:51 1,008
1640902 삼성전자 tv진짜 품질 왜 이래요? 13 ... 09:02:40 1,767
1640901 대학병원 담당의사 바꾸는거 불가능한가요 6 답답 09:02:36 773
1640900 남편 생일 저녁에 외식 하시나요? 5 ? 08:53:36 715
1640899 절임배추 어디서 사세요? 5 ........ 08:53:08 947
1640898 아줌마로 불러 소주병 던진 60대 여자 12 ㅇㅇ 08:49:01 2,627
1640897 10/21(월) 오늘의 종목 나미옹 08:44:57 258
1640896 의료정원얘긴 정치얘긴가요 16 ㄱㄴㄷ 08:39:04 578
1640895 제게 실수한 친구가 쩔쩔매며 전화 왔어요 45 그린 08:37:35 7,859
1640894 커피 대체품 블랙보리 음료 추천 2 ㅇㅇ 08:37:09 893
1640893 항암은 오후 2시에 하는게 좋대요 14 -- 08:35:41 3,291