82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정숙한 세일즈에서 약국알바역할 청년이요

아니.. 조회수 : 3,489

어디서 봤더라,, 어디서 봤더라...

와..

이토록 친밀한 배신자에서 최영민이네요. 진짜 깜놀..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.10.20 11:36 PM (211.104.xxx.138)

저도 방금 보고 깜놀
    극과극이네요 ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '24.10.20 11:36 PM (39.118.xxx.199)

네 최영민
    은근 매력 있어요.,

• 3. ...
    '24.10.20 11:38 PM (106.101.xxx.146)

소년시대 안보셨나요?
    거기서 임시완 괴롭히는 반 양아치요.
    진짜 딱이었어요 ㅋㅋ

• 4.
    '24.10.20 11:40 PM (27.119.xxx.17)

소년시대 앞부분 보다가 말아서 기억이 안나는데, 깡패역에 딱인 스탈인데 저런 순박한 청년도 괜찮네요, 오히려 매력있어요 ㅎㅎ

• 5. ㅎㅎ
    '24.10.20 11:41 PM (119.56.xxx.123)

철물점 싸모님은 임시완 엄마요. 연기 잘하던 분들 여기저기서 보니 좋네요 ㅎㅎ

• 6. 이 청년이
    '24.10.21 12:07 AM (59.7.xxx.113)

미장원 언니 덕분에 스타일을 찾아서 멋지게 변신하면 좋겠어요.

• 7. 이토록 친밀한
    '24.10.21 12:42 AM (118.235.xxx.31)

배신자 검색 들어가서 약국알바를 찾고 있었네요 ㅋㅋ 소년시대 두번 보세요.

• 8. 대박
    '24.10.21 1:10 AM (125.248.xxx.44)

완전 달라보여요~

• 9. 최영민
    '24.10.21 8:42 AM (125.187.xxx.44)

연기 잘한다 하몀서 보고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640906 정치가 생활인 사람들 49 ㅡㆍㅡ 08:14:10 1,666
1640905 뉴진스 하니 본인이 말하는 국감 후기 20 08:13:13 2,353
1640904 간 명의 한광협교수 진료 받아보신분 계신가요? ㅁㅁ 08:09:59 149
1640903 오늘 비트코인 1코인 사는거 괜찮을까요 8 .. 08:09:14 1,424
1640902 독감주사맞고 아픈 입시생~~ 4 에고 07:57:14 1,094
1640901 %%언니 유튜브 사이버렉카 붙었네요 4 어머 07:56:52 2,424
1640900 산재신청하면 나중에 취업시 불리한거있나요?? 1 궁금이 07:51:58 355
1640899 실수로 스미싱 문자 잘못눌렀대요(급질문) 2 자유 07:44:26 898
1640898 다 오르는데 샤인머스캣은 값이 떨어지고 있다네요  27 ..... 07:41:11 4,686
1640897 어제밤에 쥬스갈아주고 냉동파인애플과 냉동블루베리를 상온에두고잤어.. 2 쥬스 07:35:32 810
1640896 주름 스카프 색상 추천 3 ㅇㅇ 07:34:01 677
1640895 친한계 김종혁 “尹·韓 면담 빈손 끝나면 김건희 특검 통과 우려.. 4 두둥 07:33:05 1,046
1640894 배추 1년전보다 39.8 %↑… 토마토 52 %↑ 8 토마토 52.. 07:25:02 1,140
1640893 수시 면접 볼때 결석처리 문의 3 ... 07:23:04 574
1640892 하안검 수술 병원 추천 부탁드립니다 3 고민 07:03:38 396
1640891 백발에 나이도 있으신데 3 .. .. 06:54:53 2,173
1640890 정은채 거대하네요 34 ㅇㅇ 06:04:51 18,107
1640889 오늘 위.장 내시경 7 검진 05:55:02 1,158
1640888 20대 여배우 중에서는 누가 젤 핫한가요? 16 요즘 04:42:02 4,530
1640887 유툽 보다가 중국은 녹조로 요리를 해먹네요 1 .. 04:24:53 1,841
1640886 평화와 민주주의 제발 04:16:52 179
1640885 폰 없는 세상에서 살아갈 자신 있나요? 21 03:48:12 2,473
1640884 올리브유도 적당히 먹어야 4 ㅁㅇ 03:36:19 4,474
1640883 입국수속 마치고 타임스퀘어 드디어 도착! 8 뉴욕 03:06:10 2,266
1640882 소년들 이란 영화 꼭 봐주세요 개검개경 나와요 1 개검 02:54:43 806