82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귤 20개 3천원 주고 샀어요. 서울.

맛있다 조회수 : 2,333

전철역 부근 길거리에서 트럭 아저씨가

한바구니 3천원이더라구요

맨날 이마트 이런데서 만원 넘었는데

이게 왠일이난 싶어 그냥 샀어요

당연히 싸니까 별맛은 기대 안하고요

근데 집 와서 하나 맛보니 맛이 띠~~융

넘 달고 맛있어요!

그리고 엄청 신선한 느낌!

귤이 표면이 우둘투둘한게 달고 맛있거든요 

근데 이게 그러네요

갯수가 꽤 되어 세어보니 20개였어요

7개 천원인셈. 하나당 150원쯤이네요

이거 저 어릴적 가격인데 넘 놀라워요

진짜 넘 싸고 넘 맛있어요

트럭 아저씨께 한마디 하고 싶네요

아저씨 넘 맛있게 먹고있습니다

팔아주셔서 감사합니다

과일장사 대박나시고~

건강하고 행복하셔요~~!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.20 10:27 PM (182.221.xxx.146)

이마트 홈플 이런곳에서 과일 안사요
    너무 비싸요
    맘까페 광고하는 과일가게나 온라인으로 사요

• 2. ...
    '24.10.20 10:31 PM (211.36.xxx.89)

5kg 12000원에 꼬맹이귤 샀는데
    싱싱하고 엄청 달아요

• 3. 아참
    '24.10.20 10:33 PM (110.70.xxx.202)

그리고 샤인머스캣도 있었어요
    한바구니 두송이들었는데 4천원이었어요
    한송이에 2천원인거죠

• 4. ...
    '24.10.20 10:34 PM (114.200.xxx.129)

동네마트나 그런곳들이 저렴해요...저도 어제 동네마트에서 3천오백원에 검은봉다리 한봉지에나 들어가 있더라구요..거기에 비하면 홈플러스나 이마트는 비싸긴 하죠..

• 5. 유통업체의 농단
    '24.10.20 10:35 PM (211.215.xxx.144)

중간업체들 싹 정리해야해요

• 6. 배추도
    '24.10.20 11:06 PM (175.214.xxx.148)

중간업체들 싹 정리해야해요22222

• 7. ㅡㅡㅡ
    '24.10.20 11:16 PM (58.148.xxx.3)

귤 요즘 나오자 마자 싸네요~

• 8. 큰귤
    '24.10.20 11:47 PM (175.193.xxx.206)

낮에 큰 귤 열개 3천900원 주고 샀는데 달고 맛있더라구요.

• 9. ...
    '24.10.21 12:05 AM (221.146.xxx.22)

과일은 요즘 동네마트. 과일상이 잘된대요

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.21 4:19 AM (112.157.xxx.143)

10키로 12000원에 인터넷으로 산것도 맛있었어요
    귤 좋아요