82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리사가 현대판 공주가 아닐까요?

..... 조회수 : 3,966

태국에서도 평범한 집안

일단 태국에서 그 당시 연습생들 최고 기획사였던 YG

들어가는 게 대단한 운과 재능이 없으면 어려웠을 거고

이것만으로도 인생의 운이 초반에 몰빵된 걸 수도 있는데

데뷔한 그룹은 그냥 세계적인 그룹이고

동남아 기반 팬덤 단단한 리사는 국제적으로 뜨니까

훨씬 더 날라다니는.. 보통 한국에서만 뜨면 동남아 멤버가

메인은 어려웠을 텐데 글로벌 인기가 주가 되니 리사가 독보적 1위..

아다시피 남친도 국제 재벌.. 근데 리사도 이미 스타라 꿀릴 게 없고 ㅎㅎ

운도 좋고 재능 비주얼도 좋은 것도 있는데

인상도 너무 좋아요 한국말도 잘하고

성격이 참 무난하고 러블리한 느낌

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '24.10.20 9:53 PM (182.161.xxx.49)

공주가 야한쇼에 속옷 패션쇼?

• 2. ..
    '24.10.20 9:56 PM (118.235.xxx.178)

비주얼이 좋은게 아니라 좋아진 거죠 리사 초기 때 성형 전 보면 지금이랑 천지차이던데요

• 3. ...
    '24.10.20 10:11 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

청소년시기 알려진 사진은 골격이 커질때라 그런지 코가 유난히 좀 그래 보이지만
    더 어릴때 사진 보면 지금 얼굴이랑 비슷해요
    이뻤더라구요
    얼굴형 체형 비율 자체가 타고났는데요 뭘

• 4. ...
    '24.10.20 10:12 PM (58.234.xxx.21)

청소년시기 알려진 사진은 골격이 커질때라 그런지 코가 유난히 좀 그래 보이고
    코수술한거 같긴한데
    더 어릴때 사진 보면 지금 얼굴이랑 비슷해요
    이뻤더라구요
    얼굴형 체형 비율 자체가 타고났는데요 뭘

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.20 10:17 PM (61.98.xxx.233)

지금 시대에 공주라는 명칭이 너무 진부해 보여요.
    엄빠가 국왕비가 아니잖아요.

• 6.
    '24.10.20 10:23 PM (112.169.xxx.238)

우리나라나 동남아라고 무시하지 외국에선 리사도 그냥 아시아인이에요

• 7. 리사가 독보적
    '24.10.20 10:29 PM (119.71.xxx.160)

1위는 아니죠

블랙핑크는 전멤버 다 비슷하게 인기 있는 듯.

• 8. 선해서 조아
    '24.10.20 10:45 PM (113.61.xxx.156)

리사는 성품이 선하고 겸손해보여서 좋아요

• 9. ....
    '24.10.20 10:56 PM (14.52.xxx.217)

그러게요 안그래도 베트남인들 한국무시하고 속으로 싫어한다 들었는데 요즘 베트남 출신 가수 보니 리사랑 너무 비교돼요. 리사겸손하고 착해서 잘 풀리나봐요

• 10. ㅎㅎ
    '24.10.20 11:06 PM (209.29.xxx.126)

외국에선
    그냥모든멤버아시아걸그룹

• 11. ㆍㄴ
    '24.10.20 11:28 PM (118.32.xxx.104)

성형전 보니까 어메이징하네요 ㅎ
    K 성형의 힘!

• 12.
    '24.10.20 11:38 PM (211.234.xxx.215)

나탈리아보디아노바랑 리사
    현대판 신데렐라죠.

둘 다 선하고 긍정적이고 밝은 모습 보기좋아요.
    특히 리사 한국에서 믿었던 매니져에게 사기당했는데도 한국에 대해 나쁜 얘기 않고 윗분 말씀처럼 겸손하고 한국애정하는 것도 좋아요.

• 13. ...
    '24.10.21 1:36 AM (89.246.xxx.231)

리사 글이 자주 올라오네. 한국에선 걍 그런데.

• 14. ㅎㅎ
    '24.10.21 1:52 AM (220.70.xxx.74)

리사 밖애 나가몈 장난아닙니다.
    유튜브 블핑 개인 노래 조회수 탑텐에 반이 리사, 당연 1등도 리사

• 15. ..
    '24.10.21 7:22 AM (183.99.xxx.230)

리사가 독보적이고 어나더 레벨이죠. 이젠.
    저는 리사의 밝고 안정감 있는 모습이 좋아요.
    리사는 기복이 없어요.
    게다가 똑똑해서 한 번 본 안무 금방 습득하고
    언어도 금방 배우고
    빅시쇼에서는 그냥 해외 팝스타더구만요.
    그 와중에 항상 우리나라 좋아해서 더 좋구요
    현대판 신데렐라 맞는데
    그게 리사가 잘 했기 때문.
    전 로제 기대 해 봅니다.