82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이토록. . . 추리 질문

. . . 조회수 : 1,677

오연수가 협박을 당했다고 원인을 하빈이는 송민아라고 얘기하던데 돈은 최영민이 갈취한거잖아요. 왜 송민아라고 생각했을까요

엄마가 협박당하는걸 알았다면 그래서 죽은것도 알았다면 아빠가 경찰인데 왜 부탁을 안했을까요.

엄마의 협박내용이 아빠한테 말할 수 없는 내용일까요?

최영민이 좋아한 2층여자 아들은 젊은 형사가 저 나이에 저리큰아들이 있다니 어색하다고 한게 스포일수도 있을거같은데 누구 애일까요? 담임?    

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '24.10.20 9:28 PM (58.29.xxx.182)

이수현이랑 하빈이랑 친한친구였다는데

왜 사진에선 하빈이 얼굴을 왜 다 지웠을까요

• 2.
    '24.10.20 9:38 PM (119.56.xxx.123)

한석규외 오연수가 이혼한 상황일거예요 오연수 죽은 후 아이를 위해 한석규가 내려와있는 설정 아닌가요

• 3. . . .
    '24.10.20 9:40 PM (58.29.xxx.182)

이혼했어도 아빠가 경찰이니 도와달라정도는 할수있었을건데 아닐까요.

• 4. . . .
    '24.10.20 9:41 PM (58.29.xxx.182)

죽고난뒤라도 아빠한테 엄마가 협박당해서 자살한거다 한마디라도 할수 있었을건데

• 5. 이것은
    '24.10.20 10:46 PM (211.215.xxx.144)

드라마~~
    현실에서도 정답대로 못하고 나중에 이렇게 했었으면 생각하는 일 많잖아요
    왜 이렇게 안했지? 할 것은 아니라고 생각해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640856 해 짧아지니 슬슬 쓸쓸해져요 3 ..... 02:00:37 1,375
1640855 장염이면 내과에서 약주나요? 2 내과 01:53:58 408
1640854 김여사 디올백 영상 못볼뻔,방심위 접속차단 시도 정황 5 어이상실 01:49:35 1,769
1640853 어마어마한 조세호 결혼식 하객 라인업 8 우와 01:32:00 5,765
1640852 비밀은 없다 영화보고나니 ㄴㄴ 01:28:13 1,166
1640851 일상 생활이 다 정치랑 언관 되어 있는데 58 01:09:33 3,453
1640850 카카오톡 휴지통 기능있는지요. 사과 01:09:05 484
1640849 이 시간에 애플 결제 9900원 뭘까요? 6 ???? 01:01:37 2,221
1640848 갤럭시폰 쓰는분들 통화앱이 에이닷으로 바뀌었나요? 7 갤럭시 00:47:17 1,800
1640847 친일파 재산 환수했더니… 3 resell.. 00:28:47 2,609
1640846 어지러움 생기신 분들..초기증상이 두통이거나 심하게 체한후였나요.. 18 이석증 00:26:50 1,964
1640845 명동의 명동의류, 포스트카드, 빌리지, 시티라이트 아세요? 13 명동 00:25:46 1,694
1640844 토마토는 비싸면 그냥 썩게둬야해요 47 ㅇㅇㅇ 00:23:28 10,025
1640843 바바더 비슷한 싸이트 또 어디일까요? 5 .. 00:19:33 764
1640842 장애인 활동지원사 자격증은 어디서 따나요? 7 ... 00:15:27 1,551
1640841 부동산 수수료 얼마로 네고하나요;; 2 ㅡㅡㅡ 00:14:31 1,152
1640840 박지윤 녹취록보면 본인이 불편한 팩트는 살짝 다른주제로 29 ㅇㅇㅇ 00:13:35 7,773
1640839 강남 송파 쪽 대형 유아동 헌책방 있을까요? 4 .. 00:12:53 520
1640838 고정 아이디나 정치게시판 분리가 필요하지 않나요. 111 해결 00:07:26 1,910
1640837 식당 알바 하시는 분들 이 비교 15 dkahff.. 00:04:59 2,510