82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다리미 짜증나네요ㅠㅠ

.. 조회수 : 2,951

아무리 드라마지만 거기서 왜 불을 내서 돈이 다 탔어요ㅠㅠ

상상만해도 끔찍한데 드라마니 뭐..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.20 8:50 PM (61.43.xxx.57)

대충 봤는데
    그거때문에
    신현준네가 그지되는 스토리인가요??

• 2. ...
    '24.10.20 8:50 PM (116.40.xxx.17)

기름 흘렀을 때부터 불날까봐 조마조마
    , 아우 다른 채널 갔다가 병원 씬부터 다시 보네요.

• 3. ..
    '24.10.20 8:58 PM (112.152.xxx.165)

신현준네가 거지될 거 같진 않고 다리이네 주운 돈이 보상이 들어 가지도 않고 남들한테 돈있다고 얘기도 못 할 텐데 다림이 수술 어찌할까요 세탁소 보상금이 그만큼 나오지도 않을텐데요ㅠㅠ

• 4.
    '24.10.20 8:59 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

불 나는 장면에서 템포 빠른 세상 만사 모든 일이 뜻대로야 되겠소만 쿵짝 쿵짝
    노래가 나오는 짜증이 확!
    저렇게 밝고 귀여운 다림이 속상한 것도 싫고
    자식들 위하는 맘이 짠한 할머니 할아버지 속 상한 것도 싫고
    다림이 엄마 애 달픈는 것도 너무 가슴 아프고 ㅠ

• 5.
    '24.10.20 9:02 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

불 나는 장면에서 템포 빠른 세상 만사 모든 일이 뜻대로야 되겠소만 쿵짝 쿵짝
    노래가 나오는데 짜증이 확!
    저렇게 밝고 귀여운 다림이 속상한 것도 싫고
    자식들 위하는 맘이 짠한 할머니 할아버지 속상한 것도 싫고
    다림이 엄마 딸 눈 뜨게 하겠다고 자식들한테 아쉬운 소리 하고 외면 당하고
    첫사랑까지 찾아갔는데 굴욕까지 당했는데
    그 돈이 어떤 돈인데ㅠㅠ
    너무 잔인해요
    제발 다림이 수술까지만 잘되길

• 6. 오늘건
    '24.10.20 9:03 PM (39.7.xxx.53)

못봤고, 어제 에어컨에 넣어둔 거까지 봤는데 불났어요?? 오잉~
    근데 그 50억외에 산에 아직 50억가방 묻어있쟎아요.
    혹 밑에 남은 걸 안다면 또 가서 가져오겠죠.ㅎ

• 7. ..
    '24.10.20 9:04 PM (112.152.xxx.165)

헉 근데 돈이 또 있네요.. 앞부분을 못봐서.. 다행이네욧

• 8. 에휴
    '24.10.20 9:04 PM (61.74.xxx.175)

돈 남겨놓고 오길 천만다행이네요
    그 돈 다 들고 와서 다 타버렸으면 수술도 못받고

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.20 9:12 PM (1.225.xxx.193) - 삭제된댓글

오늘 수술 받았던데요.
    눈 떴어요.
    꿈 꾼 건 아니겠죠?
    앞 부분을 못 봐서.

• 10. 앗 예고인가요?
    '24.10.20 9:17 PM (1.225.xxx.193)

오늘 수술 받았던데요.
    눈 떴어요.
    상상인가?

• 11. ..............
    '24.10.20 11:52 PM (39.119.xxx.80)

불에 탄 돈이 30억이니까
    나머지 더 큰 가방에 70억 들었겠네요.
    박지영이 같이 가서 다 갖고 왔나봐요.
    다림이 수술 했고 다음주 예고 보니까
    돈다발 침대 매트리스 아래 다 깔아두는 것 같아요.