82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종가 포기김치 10키로 68,800원 딱 50분동안만 이 가격

... 조회수 : 2,922

https://clink.kakao.com/sp/Yzw5I6lzPas7LOSW?ref=SHARE_AF

8월에 카톡딜로 10키로 5만 9천원에 구입했는데 ㅠㅠ 좀 더 기다리시면 떨어질 것도 같습니다. 더 기다리실 분은 기다리시고 저는 이제 주문해야해서 시켰습니다. 주문하실 분들은 

일단 쿠폰 눈에 보이는 거 다 받으시고

카카오페이로 결제히시면 최저가 나와요.

5키로단위로 구매 가능한데 5키로면 3만 5천 몇백원

2개 담아 10키로면 6만 8천 몇백원에 구입 가능해요.

50분 지나서 생방송 끝나면 5프로 추가 할인(최대 3천원)은 없어집니다. 별도로 있는 카카오페이 선착순 할인은 이미 끝난 것 같아요.(저도 못 받았네요 ㅠ)

혹시 더 저렴한 곳 아시면 소개시켜주세요. 저도 취소하고 다시 주문할게요. ㅋㅋ 저 링크는 저한테 포인트 적립되는 링크에요. 불편하신 분은 카카오톡 쇼핑하기로 들어가셔서 종가 행복이온 포기김치 검색하시면 되요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.10.20 7:37 PM (61.255.xxx.6)

광고 그만하세요!!!!!!!!!!
    여기 광고판 되는 거 싫어요!!!!!!!!!!!!!!

• 2. 근데
    '24.10.20 7:42 PM (223.38.xxx.77)

좀 기다리면 종가집 풀무원 등도 가격 떨어질것 같아요. 지금 절임배추 20키로 34900원인가에 주문했어요.11.1 배송됩니다. 엄청싸쥬.

• 3. 근데요
    '24.10.20 7:43 PM (121.166.xxx.230)

오늘 마트 갔더니 배추가 많이 내렸던데요.
    굳이 저 금액으로 살 이유가 있나요.
    배추가격이 점점 더 내릴건데
    10킬로에 68000원 너무 비싸죠

• 4. 왜그래
    '24.10.20 7:50 PM (58.234.xxx.21)

싸다 생각해서 필요하면 사고
    서로 비교하고 아니 어디가 더 싸다 하는 댓글도 도움되고 좋지 뭘 그래요?
    광고네 뭐네 하지 말라는 운영진글 못봤나요?
    싫음 패스하세요
    저는 정보 알려준걸로 잘 산것도 많아요

• 5. ...
    '24.10.20 7:50 PM (211.235.xxx.126)

네 비싸요. 담가 드시는 분들 부럽습니다. 필요하신 분만 구매하시면 될 것 같아요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.20 7:52 PM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

와 늘 45000원에 샀는데 많이 올랐네요.

• 7. 그게
    '24.10.20 8:00 PM (61.105.xxx.21)

지금 주문해도 바로 안와요.
    저 지난 주 초에 주문한 종가잡 포기감치 계속 배송지연이에요. 이번 주 주문하면 11월 초에 온대요.
    그때는 배추값 더 내릴건데요

• 8. ..
    '24.10.20 9:13 PM (45.14.xxx.20)

지난번에 쿠팡 수익링크 그분이신가?
    댓글에 광고네 뭐네 하지 말라는 것은 단순 정보글에서나 해당하는 거고
    본문에 원글 앞으로 포인트 적립된다고 하잖아요
    그럼 얘기가 다르죠
    미고지는 가이드 위반으로 수익정지된다니까 이제 밝히고 쓰기로 했나요?
    이렇게 따져들면 그래봐야 몇 푼 안 되는데 왜 난리냐 할 건가요? 그 몇푼 안 되는 것때문에 이렇게까지 하는 이유가 뭡니까? 그정도로 가치있는 정보라고 생각하는 거예요?
    여기가 원글 수익 활동하라고 있는 게시판인가요?