82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스에 스픽 노 이블이란 공포영화있나요

ㅇㅇ 조회수 : 1,296

방금 티비광고로 봤는데 넷플에 있으면 딸방에가서 아이패드를 빌려서 봐야하는데 지금 쫌 예민해 있어서 확인하고 빌리려구요.ㅠㅠ

확인해 주실 분들 미리 감사드립니다!!!

꾸벅

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민쥬37
    '24.10.20 7:07 PM (1.218.xxx.71)

없을거에요. 이번에 나온 공포 영화입니다.

• 2. 원글
    '24.10.20 7:09 PM (119.64.xxx.101)

아 그렇군요.신작광고였네요.
    감사합니다!

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.20 7:10 PM (106.101.xxx.233)

넷플에 없고
    왓챠에 있어요
    돈 따로 주고 대여하셔야 해요

• 4. ...........
    '24.10.20 7:28 PM (110.9.xxx.86)

별로 재미 없어요. 전 시간 아까웠어요.ㅠㅠ

• 5. 원글
    '24.10.20 7:43 PM (119.64.xxx.101)

쿠팡 플레이에 9천원에 나와 있어서 볼까 했는데
    재미 없군요.
    제가 공포영화 매니아인데 요즘 볼만한 공포영화가 없네요.ㅠㅠ

• 6. ...
    '24.10.20 7:57 PM (119.69.xxx.54)

제가 얼마전 글 올렸었는데요.
    그 광고 보고 찾아보니 무료는 없더라구요.
    근데 2022년작으로 같은 제목이 있어 봤어요...
    아마도 광고하는 작품은 리메이크 한게 아닐까 싶어요.
    제가 본 2022년 작품은.
    흠 ㅜㅜ
    참고 하세요..

• 7. 원글
    '24.10.20 8:05 PM (119.64.xxx.101)

앗 저도 이영화광고가 예전에 본것 같은데 뭐지 하면서 궁굼했는데 그땐 제임스 맥어보이가 안나왔거든요.점세개님 글 읽고 찾어보니 22년도 영화 리메이크네요.
    그 영화가 좋았어서 리메이크 한걸텐데 원작이 재미없었는데 왜 한걸까요..ㅎㅎ

• 8. ...
    '24.10.20 8:22 PM (119.69.xxx.54)

원글님..단순히 재미가 없는게 아니구요.
    스포 될까봐 못쓰겠는데
    감독이 이런 작품을 왜 만들었는지
    관객한테 주려는 의도가 먼지 진짜 이해가 안됐어요ㅜ
    저의 느낌은 예전 미드소마를 보고 난 후 느낌 같았어요
    일반 공포 영화처럼 놀라는 장면이 나오는것도 아니고
    마지막 몇분은..
    그냥..!
    아..왜..머지..헐..
    이런 느낌요ㅜ

• 9. 고려해보겠슴당
    '24.10.20 8:25 PM (119.64.xxx.101)

아...퍼니게임처럼 다 보고난후 기분 나쁜 그런 영화류군요.

• 10. 맞아요
    '24.10.20 8:37 PM (211.215.xxx.21)

퍼니게임 같은 류의 영화예요, 근데 두 영화가 결말이 좀 다르다고 하네요.
    제가 본 건 22년 원작, 24년 것은 맥어보이 땜에 홍보 많이하고 있나 본데 어떻게 다른 지 궁금해요.
    불쾌한 영화긴 한데...저는 이런 영화가 가끔 끌리더라구요.