82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안재욱은 조세호 결혼식에 참석했네요 ㅎㅎ

......... 조회수 : 8,724

https://img.theqoo.net/lVnTdG

https://theqoo.net/square/3450695978

예전  세바퀴때

김흥국이  조세호보고  왜 안재욱 결혼식에 안왔냐고 하고

조세호 억울한 표정으로  

알아야 가죠  해서

그 다음부터  조세호에게

프로 불참러  라고 웃기는 별명이 붙어

인기에 한몫 했죠

오늘  조세호 결혼식엔  안재욱 당당하게 왔네요  

( 웃자고 올린겁니다 ㅎㅎ  )

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '24.10.20 6:51 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 재미있네요
    조세호 결혼 축!

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.20 6:52 PM (222.233.xxx.216)

ㅎㅎㅎ 원글님의
    즐거운 글 고마워요
    김흥국씨가 조세호에게 왜 안재욱결혼식 안왔냐고 해서
    억울한 캐릭터로 한때 웃음을 줬었죠

안재욱씨가 조세호씨 결혼식에는 참석하셨네요!!

• 3. 행쇼
    '24.10.20 6:52 PM (106.102.xxx.108) - 삭제된댓글

김흥국씨의 농담 덕분에, 모르던 두 사람이
    서로 좋은 형, 동생 사이가 되었네요
    조세호씨가 안재욱씨 딸 돌잔치에 참석 하고는,
    이번엔 참석 했다는 게시물이 sns에 올라 왔던거 기억나요ㅋㅋㅋ

• 4. ㅎ하하
    '24.10.20 6:53 PM (59.17.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.20 6:54 PM (222.233.xxx.216)

아 조세호씨가 안재욱씨 딸 돌잔치 참석했었다고요 ?ㅋㅋ
    어머나
    재미있는 인연이 이어지네요

• 6. 조세호
    '24.10.20 6:55 PM (112.151.xxx.218)

얼마전 일박이일에 수박들고가는 스텝 생까는거보고
    아예 일박이일 자체를 보기 싫어졌어요
    진짜 종뚝떨 이더군요

• 7. ㅎㅎㅎ
    '24.10.20 6:55 PM (210.96.xxx.10)

저 사진 조세호 양배추였을때
    지금 다이어트하고 완전 딴사람 됐네요
    유재석을 은인으로 모셔야할듯

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.20 6:56 PM (61.98.xxx.233)

조세호씨.
    결혼 축하해요!

• 9. ㅋㅋ
    '24.10.20 6:56 PM (223.38.xxx.34)

안재욱 꽃중년에서 다시 보고싶어요

• 10. ..
    '24.10.20 6:58 PM (211.235.xxx.85)

의리있네요!
    뭔 의리인지는 모르겠지만 ㅎㅎㅎ
    프로참석러 안재욱.

• 11. ...
    '24.10.20 7:01 PM (114.200.xxx.129)

그덕에 아는 사이 되었나봐요..ㅎㅎ 딸 돌잔치에도 가고 ... 안재욱은 결혼식에도 오는거보면요

• 12. ㅡㅡ
    '24.10.20 7:02 PM (211.36.xxx.246)

ㅋㅋㅋ재밌네요

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.20 7:05 PM (211.195.xxx.240)

재미있네요.
    안재욱씨 좋아하고 드라마는 잘 안보는 사람인데
    드라마 찍으면 꼭 찾아볼것 같아요

• 14.
    '24.10.20 7:08 PM (61.43.xxx.50)

1박 2일 사건은 제가 누구편을 들려고하는건 아니고
    만일 제가 그런 상황이었으면 어땠을까 생각해봤는데

여자 카메라감독들 무거운 카메라가방들었다고 연예인들이 누구한테만 일일이 들어줄수가 없으니 그냥
    스텝일은 스텝일이다 생각하는게 몸에 밴거 아닐까요?

아니면 1박 2일 스텝들이 이 연예인들이 스텝들 보기를 뭐같이 하니 보자보자하니 하는 마음으로
    물의 일어날거 알면서 내보냈을수도 있고요 ^^;;

• 15. 딴얘기지만
    '24.10.20 7:58 PM (39.123.xxx.167)

안재욱은 아직도 젊어보여요

• 16. 1박2일
    '24.10.20 8:13 PM (221.163.xxx.27)

몰카는 솔직히 제작진 생각이 짧았다고 봐요
    인성 테스트를 하려면 좀더 세심하게 준비를 했어야지

• 17. ,,,
    '24.10.20 8:27 PM (1.229.xxx.172)

유쾌하네요. ^^

• 18. 일희일비금지
    '24.10.20 8:40 PM (210.126.xxx.33)

몰카는 솔직히 제작진 생각이 짧았다고 봐요
    인성 테스트를 하려면 좀더 세심하게 준비를 했어야지22222

목적지가 코앞인데
    고거 잠깐 들어주겠다고 하기도 뭐하더만요.

• 19. 오늘
    '24.10.20 9:42 PM (61.43.xxx.50)

참석자들 사진인데 축의금 어마어마 하겠네요 ㅎㅎ
    그만큼 조세호도 마당발로 많이 다니고
    사회도 많이 보고했으니 가능한듯..

https://theqoo.net/square/3450788793