82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘13남매 장녀’ 남보라 깜짝 결혼 발표...日여행 중 프러포즈 받고 감격의 눈물

.. 조회수 : 19,284

https://n.news.naver.com/article/009/0005382062?sid=102

13남매의 장녀로 알려진 배우 남보라가 깜짝 결혼 소식을 알렸다.

남보라는 20일 자신의 유튜브 채널 ‘남보라의 인생극장’에 ‘일본 여행하다가 프러포즈 받았어요’라는 제목의 영상을 올렸다.

그는 “마음이 맞는 좋은 짝꿍을 만나서 평생을 함께하기로 약속했다”며 “앞으로 둘이 이쁘게 잘 사는 모습 많이 보여드리겠다”고 말했다.

공개된 영상에서 남보라는 일본 도쿄 여행을 다니는 모습을 보여준 후 도쿄에 위치한 한 식당에서 저녁을 먹는 모습을 공개했다. 이어 식사하다 갑자기 프러포즈를 받았다며 울컥한 모습을 보였다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 막내까지
    '24.10.20 6:43 PM (112.151.xxx.218)

모두 대학은 보냈나..
    학원상담까지 하는 누나던데
    걱정된다

• 2. ..
    '24.10.20 6:44 PM (125.185.xxx.26)

살림도 야무지잖아요 잘살듯
    보육원에 승합차 선물한거보고 놀램
    근데 전세집은 어찌됨?
    오빠 동생 넷이 살던데

• 3. ...
    '24.10.20 6:45 PM (49.161.xxx.218)

35살인데 결혼도해야죠

• 4. ….
    '24.10.20 6:50 PM (211.234.xxx.198)

결혼 축하해요.

영등포 부모님 식당 정말 맛있었는데..

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.20 6:50 PM (106.102.xxx.108) - 삭제된댓글

남보라씨 하나만 보면 너무너무 예쁘고 야물딱진 탐나는 아가씨 인데요
    결혼과 연애의 차이점이, 서로 집안이 엮이는거 라는거 다들 알잖아요
    남자분도 노력을 많이 해야할거 같아요

• 6. . .
    '24.10.20 6:58 PM (180.67.xxx.99)

오빠는 결혼안했나요?
    남보라 잘살거 같아요
    요리도 잘하고 육아도 잘하고
    살림도 잘하고

• 7. 바람소리2
    '24.10.20 7:01 PM (114.204.xxx.203)

가족 에게서 좀 벗어나서 행복하면 좋겠어요

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.20 7:01 PM (61.98.xxx.233)

35세에요?
    잘 됐네요.
    결혼 축하해요.
    처남처제가 12명.
    신랑이 정말 사랑하나 봅니다.
    행복하세요.

• 9. 잘됐네요
    '24.10.20 7:05 PM (210.100.xxx.74)

잘사세요~!

• 10.
    '24.10.20 7:16 PM (220.78.xxx.213)

남의집 가장을 용감하게 빼오네요 그 남자 ㅎ

• 11.
    '24.10.20 7:33 PM (121.159.xxx.222)

젊은 베르테르의 슬픔 주인공 로테도 아이 많은집 장녀였죠
    물론 저기는 어머니가 너무 건강 그자체지만..
    현실판 로테 이미지라 캐스팅때 함 생각해봄 좋겠어요
    구김없고 아이잘돌봐주는 예쁘고 착한 누나 언니 이미지
    베르테르도 반했으니 클리셰죠 뭐

• 12. 헬로키티
    '24.10.20 7:45 PM (118.235.xxx.58)

행복하시기를

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.20 9:16 PM (223.62.xxx.41)

동생들도 이제 성인인데 알아서 살아야죠
    남보라씨 행복하시길

• 14. 보통
    '24.10.20 9:22 PM (24.147.xxx.187)

야무지고 똘돌한게 아닌가보네요…13남매의 장녀에 가장노릇하는 여자도 전혀 결혼에 핸디캡이 안되는군요.
    아..얼굴이 이쁘구나 ㅋ

• 15. ㅔㅔㅔ
    '24.10.20 9:23 PM (1.243.xxx.162)

이제 가족의 짐은 내려놓고 본인 행복을 위해 사세요
    행복하시길!

• 16.
    '24.10.20 9:53 PM (124.49.xxx.188)

예전에ㅡ한거 아니앗어요?

• 17.
    '24.10.20 11:08 PM (219.240.xxx.112)

유튜브 보니 요리도 잘하고 야무지고 똑부러지더라구요. 보라씨 행복하세요.

• 18. ..
    '24.10.21 9:38 AM (49.168.xxx.85) - 삭제된댓글

영상 봤는데 제목 본느순간 남자분이 대단하다는 생각이 들었고 남보라 부모님이 떠올랐어요 자기들이 좋아 자식 많이 낳아놓고 장녀한테 몰빵으로 그 짐 옮겼는데 이젠 그만 놓아주고 딸이 행복하게 사는거만 지켜 보셨으면 좋겠네요

• 19. 보라씨 행복하세요
    '24.10.21 9:39 AM (49.168.xxx.85) - 삭제된댓글

영상 봤는데 제목 보는 순간 남자분이 대단하다는 생각이 들었고 남보라 부모님이 떠올랐어요 자기들이 좋아 자식 많이 낳아놓고 장녀한테 몰빵으로 그 짐 옮기고 살았지만 이젠 그만 놓아주고 딸이 행복하게 사는거만 지켜 보셨으면 좋겠네요

• 20. ...
    '24.10.21 9:40 AM (49.168.xxx.85)

영상 봤는데 제목 보는 순간 남자분이 대단하다는 생각이 들었고 남보라 부모님이 떠올랐어요 자기들이 좋아 자식 많이 낳아놓고 장녀한테 몰빵으로 그 짐 옮기고 살았지만 이젠 그만 놓아주고 딸이 행복하게 사는거만 지켜 보셨으면 좋겠네요